Административные и технические вопросы
Re: Административные и технические вопросы
она стабильная.
регулярные посетители - от 45 до 50.
:-)
для тех, кому удобен сервис RSS на этом сайте (форуме).
справка:
RSS (англ. Rich Site Summary — обогащённая сводка сайта[источник не указан 93 дня]) — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами или-сервисами, такими как: NewsAlloy[2], FeedBucket[3] и другими.
есть много разных приложений для андроид и iOS.
чтобы получать оповещения про новые публикации тем/реплик на
neoterra-theosophy.com/forum
вашему приложению достаточно указать этот ☝️ адрес и оно автоматически найдёт соответствующий сервис.
этот сервис был доступен всегда. я просто забыл о нём напомнить.
Good idea! There's also an online RSS-feeder: https://feedly.com
rodnoy писал(а): ↑03 июн 2024, 14:45Good idea! There's also an online RSS-feeder: https://feedly.com
краще додаток на смартфон.
звісно, комбінація теж додає зручності.
какой-никакой юбилей
возникла какая-то неприятная проблема с просмотром сайта.
причину я пока не знаю.
для просмотра и входа на сайт надо удалить куки кликнув на ссылку ниже:
==============
предварительно эта проблема проявляется в браузерах на движке Chrome.
==============
прим.: последние недели две я не вносил никаких изменений в конфигурацию движка форума. причина в чём-то другом.
Вэл писал(а): ↑25 мар 2025, 08:05возникла какая-то неприятная проблема с просмотром сайта.
причину я пока не знаю.для просмотра и входа на сайт надо удалить куки кликнув на ссылку ниже:
==============
предварительно эта проблема проявляется в браузерах на движке Chrome.
==============
прим.: последние недели две я не вносил никаких изменений в конфигурацию движка форума. причина в чём-то другом.
Вэл, это работа из вне. Кто и зачем не понятно. Но я каждый раз манипулирую с удалением куков для нормального входа. После предыдущего входа пост в теме "Маразма" пропал, где привёл данные о стимуляции ранней беременности у школьниц в РФ-ии выплатами 100 000 рублей.
Можно подумать, кому такой пост может вредить. Сейчас работают ИИ и они, возможно, могут почти мгновенно оценивать содержание постов. Конечно, это предположение, я ошибаюсь и причина в другом.
ЗЫ. Приношу извинения. Сейчас увидел свой пост. Я сам виноват и совершил оплошность, думал в теме "Маразм", а написал в "Ситуациях...". Может быть срабатывает механизм защиты форума и пресекает вход Хром по какой-то возникшей причине?
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
к сожалению, проблема остаётся.
после удаления cookies всё восстанавливается, но некоторое время спустя cookies сбрасывают видимость форума до предела с минимумом прав.
в браузере Firefox эта проблема пока не проявлялась.
как сбросить cookies:
кликните нижеследующую ссылку:
IT-конспирология от моей "запредельной интуиции" и капельки знаний
предельно трудно описать наиболее вероятную проблему тем, кто понятия не имеет.
для меня выглядит так, что запросы пользователей на наш сайт перехватываются/перехватывались и в теле запроса cookies заменялись всяким мусором. движок PHPBB знает о таких вероятностях и как только они случаются, сбрасывает ответ клиенту/смотрящему с минимальными правами просмотра.
можно ли с этим что-то поделать? если это умышленно и профессионально, то нет, к сожалению.
за последние несколько часов проблема не возобновлялась. и это хорошо.
У меня пока не повторялось.