Дусик, не обращайте внимания. Это данность - вода мокрая, ветер дует,..., Вэл "за Юлю", родной - порохобот. И все. Доказывать ничего нет смысла, а просто высказывать свое мнение.dusik_ie писал(а): ↑16 сен 2022, 16:57При чем здесь понятно или не понятно?
Речь вовсе не об этом - все это только фон. Вы (на пару с Вэлом) хотите меня убедить, что я зелебот - не беспрестрастно отношусь к Зе. Тогда как я, защищаясь, выявляю, что вы оба - антизелеботы - не беспрестрастны к Зе, но с другой стороны.
Меня возмущает даже, что вы нисколечко не сумяшеся, пытаетесь подать себя как беспристрастные аналитики, типа, пиная меня - ая-я-яй, как не хорошо быть зелеботом.
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
По логике, Николай, если Вы таки осознаете (2), то надо бы поставить под сомнение (1).Николай писал(а): ↑16 сен 2022, 08:34 Наблюдая со стороны, заметны проявления странного отсутствия умения логически связывать факты у Джай с Дусиком. О воровстве помощи с Запада начали говорить ещё в апреле. Наши теософы яростно набросились на украинку Спартс, принёсшую эту правду миру. Закрытое обсуждение вопроса в Конгрессе они сразу приписали в пользу воровства - не пойман, не вор. Хотя, если бы Спартс солгала и на слушаниях её в том поймали, то сообщили бы сразу для успокоения народа США - мол денежки не воруют, зря волнуетесь. Однако, был создан специальный орган для контроля за прохождением помощи и назначен генерал им командовать. Дусик же с Джай всё вертают в пользу воров и воровства, адвокатами дьяволов прямо работают. (1)
Всё бы ничего, но в остальных случаях наши брат с сестрой очень дюже сообразительны и умелые ментальные работники добираться до истины. (2)
Кстати, "адвокатом дьявола" меня обзывали на рерихкоме. Как раз самые отпетые сторонники "русского мира". Куда это Вас занесло, братец?
Т.е. ты изначально и не собирался вести дискуссию по теме...
А я вот, представь себе, говорил именно и только об этом конкретном случае с ЗОДА, бывает, да - такой вот лох...
Кстати, уже неважно, но... Я абсолютно то же самое сказал бы и по отношению к ЛЮБОЙ власти, в похожей ситуации - будь то ПАП, Зе, Байден или Борис Джонсон (кстати, прогуугли на досуге причину его недавней отставки).
Все мои высказывания были намеренно нейтральны, мои отсылки к фактам и логике - объективно-проверяемые... ну, то таке :)
Ты бы мог просто спросить - зачем все эти сложности? :)
Мы бы не тратили на это столько времени впустую - разумеется, я НЕбеспристрастен к Зе, и я об этом открыто говорил с самого начала и, в отличие от тебя, я от своих слов не отказываюсь, "когда прижмёт" :)
Ну, во-первых, потому что это так и есть :) В данном конкретном обсуждении о ЗОДА, я именно им и был: беспристрастным аналитиком, - без кавычек.
То, что ты видишь это как "пинок" в твою сторону, больше говорит о тебе, а не обо мне, не правда ли? :)
Ну, по ходу, оказалось, что "видишь" ты только то, что хочешь видеть - свои фантазии и додумывания на мой счёт :)
Я, кстати, нисколько не нахожу это странным - всё точно по "учебнику" :)
Здесь ты меня вообще потерял... "дайте ему 100 дней", "дайте ему год", "до весны" - ты о чём вообще?dusik_ie писал(а): ↑16 сен 2022, 16:57Я изначально говорил - ребята, давайте подождем год. Но нет - даже без паузы, все в том же русле, все в том же ключе - я повелся, втянули меня. Но базар-то по сути о чем? - Правильно: "кто умный, а кто дурак".
Я точно дурак, что на это повелся.
Все, на эту тему я больше ни слова, как минимум до весны...
О сейчас или про 19-й, когда он только стал Перизидентом? Тогда тоже был хайп про "дайте ему N" чего-то :)
Но наверное уже и неважно... я не уверен, что мне это интересно...
Да, это точно вот оно и есть: всего лишь "определенная симпатия к Зе во мне присутствует" - так, самую малось, но целом я ух какой беспристрастный :)dusik_ie писал(а): ↑16 сен 2022, 16:57Я за три года - ни разу ни в чем не ошибся по поводу Зеленского - все его удачи и просчеты в русле того, как я его понимаю. Меня вообще не удивло, что он не сбежал в начале войны - повторю, вообще. Тогда как всем антиЗекам постоянно приходится оправдывать свои незбывшиеся прогнозы и предсказания - они очень поднаторели в изворотливости ума за это время. Могу даже, в качестве примера привести "эволюцию" двух блогеров - Тараса Березовца и Алексея Гончаренко.
"Я взбунтовался! И вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только!"... :)
М-да...
P.S. Т.е. ты таки держал меня за идиота, причём вполне сознательно, с самого начала нашей "дискуссии"... Потом делано удивлялся... вобщем, ты меня "сделал" - молодец! :)
Нехай щастить! :)
с равным успехом Зе! мог бы водить за собой слона. Ермак его прислуга по статусу.
:-)
другое дело главком. во время войны это равновеликие с президентом должности по статусу. а в некоторых странах президенты вообще выполняют исключительно представительские функции и политический арбитраж. но это пока не про украину. пока.
Зе! по повадкам склонен к тоталитаризму лукашенсковского образца. а украина в лице народа - к республике и парламентаризму. ещё в том документе, который называют "конституцией Пылыпа Орлыка" (примерно 1710) и который формализует сложившееся обычаевое право "Страны козаков - Украины", вполне прозрачна совокупная политическая ментальность украинского народа. но Зе! про эту культуру ничего не знает. он продукт того самого "совка", как и ты, впрочем.
Есть факты, когда иностранцы, участвующие в войне, жаловались в компанию-производителю в США, почему в упаковках с Джавелином отсутствовали необходимые приспособления, без которых выстрел невозможен. Если кто-то из теософов считает, что своровали в самой компании, то где доказательства? Лично моё мнение - это специально работали люди, назначенные Ермаком на потоки поставок из -за рубежа, такой очень удобный способ саботажа и помощи оккупантам-фашистам.dusik_ie писал(а): ↑16 сен 2022, 14:16Ну давай посмотрим у кого больше связности в логике.
Логистика по доставке гумпомощи, когда она идет по странам где нет никакой войны и инфраструктура впоряде - она идет с Запада до Львова.
И логистика со Львова, по территории где идет война, обстрелы, нарушена инфраструктура и пр. - эти две логистики, по логике, они отличаются или нет?
-- Я думаю, что отличаются и очень сильно.
А если они отличаются так, что во Львов пребывает быстрее, а из Львова - много медленнее, то тогда неминуемо, что будет скопление на складах, мало того, нужно будет перебрасывать на другие склады - так как помощь идет и идет, и места на складах убывают.
Так вот - это не просто мои логические рассуждения - это объяснял Роман Цимбалюк в своем блоге, еще тогда в апреле, после шумов от Швеца. Потому, что он не просто блогер, но еще и волонтер и его сильно возмутило, что если сказанное Швецом правда, то... Но оказалось, что - повторю сказанное Вэлу постом выше: смотрю на муху, но вижу слона!
Таких сигналов и фактов подобных множество, но почему-то все они теософами, защищающими Зеленского и банду, которая им руководит, как куклой, сознательно игнорируются и не учитываются, пропускаются мимо ума.
Относительно отсутствия уголовных дел или значимых результатов работы следствия по фактам разворовывания гуманитарной помощи. Ермак руководит всем в Украине и поставил на ключевые места нужных ему лиц, которые и делают всё, чтобы официально на него и на ОП тень не падала. Способов замыливания глаз и увода внимания общества в другом направлении великое множество. Время идёт, факты воровства огромные, а наши теософы ввиду отсутствия реакции властей заявляют - воровства нет и всё выдумано, высосано из пальца.
По логистике и Цимбалюк - морда у него вечно пьяного и с тяжелого похмелья. Лично мне только по этой причине он не нравится и его не смотрю. Объяснения по логистике, приведённые тобой, Саша, как-то объясняют пропажу ценного приспособления Джавелинов или хранение английских ПТРК NLAW на складах с заведомо недопустимым температурным режимом, из-за чего они потеряли боевые качества и оказались небоеспособными?
Где расследования в Украине с поиском и наказанием виновных, действия которых нанесли ущерб обороноспособности в самых нужных местах и в самое тяжелое время первой фазы войны? Нет и не будет. Ссылки на войну не проходят - прокуратура и следствие на местах и способны быстро отработать, необходимые расследованию, действия.
Никто не требует ареста или отстранения Зеленского, пусть шлёт послания мировому сообществу, говорит и встречается с иностранными лидерами, но это кукла в руках ушлых кукловодов. Уже видно это со стороны для не знающего и не интересующегося внутренними процессами в Украине, как я. Присобачил Сырского к победам! Это ж каким дебилом надо быть, что никчёмного генерала возвышать, когда война в разгаре и смена военного руководства принесёт победу фашистам. Зеленский тупой настолько, что лезет своим клоунским рылом в военные дела, привнося раздор и мешая настоящим авторам побед в тяжёлых битвах и операциях!
Военные не приучены спорить и оспаривать решения высшего руководства, поэтому, если ваш пакостный дебил-клоун уберёт Залужного от руководства действиями ВСУ, то судьба Украины будет под вопросом - выживет ли? Американцы проводят согласования с Залужным, нигде не встречалось имени Сырского в сообщениях зарубежных СМИ.
Дебил Зеленский уже потому, что, не дождавшись победы, начал рубить сук, на котором сидит. А делает это урод потому, что его науськивает Ермак, через который проводятся все, необходимые фашистам, перемены. Решили отомстить Кривоносу за срыв захвата Киева и блиц-крига - нате вам, пожалуйста, - уголовное дело завели за ущерб имуществу и самоуправство. Да ещё и врали власти (ОП) поначалу, мол нет никакого уголовного дела, это всё враждебные слухи.
Саша такой вот взгляд со стороны на факты. Специально не собирал, по памяти, как отложилось, и это только те, что на Ютьюбе. Голоса людей и свидетелей в соцсетях основные, где люди высказываются по насущным делам, которых вы с Джай игнорируете, - следствие не выявило, продвижения уголовных дел нет, а значит всё хорошо и король наш самый лучший.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Человек не может быть полностью к себе объективен, при том, что только он сам, может в полной мере понимать себя. Просто в этом направлении нужно трудиться (что, и есть оккультизм).
Тем более, не может быть объективен оппонент к своему оппоненту, если пристрастие хоть в какой-то мере присутствует.
Я, к примеру, не могу о себе сказать то же самое, что прописал ты. Мой жизненный опыт не позволит мне этого сделать, так как я веровал в Юлю, и веровал в Порошенко, и в целом - был на стороне оппозиции, во времена царствования янучар, но во всех них разочаровывался в той или иной степени. Благо, что с каждым новым витком разочарований, моя склонность к верованиям становилась все менее и менее субъективной.
А то, насколько беспристрастен ты – говорит весь этот пост – его итог в P.S.
То есть, получается, что мне нравится держать людей за идиотов, или делать их таковыми, чтобы на их фоне выглядеть как «семи пядей во лбу». Молодец, ты меня раскусил – невероятная проницательность. Я потерпел поражение и потому посыпаю голову пеплом и умываю руки..
ещё немного о, на мой взгляд, проблеме с Сырским.
я обратил внимание на хвалебную публикацию (оригинал. итальянская газета ilfoglio (листок)) ещё 12 сентября. и это не единственное зарубежное издание. статья датирована 11 сентября. 14 сентября в Изюме през уже собственной персоной пиарит генерала в формате исключительности и исключительных заслуг.
а теперь вопрос. были ли эти хвалебные публикации в инопрессе до 14 сентября слагаемыми всей информационной кампании с финалом в Изюме? - ответ напрашивается сам собой.
----------------
посмотрел комментарии в ФБ на пост Бутусова в связи недовольством в среде военных. такого количества зеботов с их "фэ!" я ещё не видел. но если у По с его ботами была и остаётся целая гвардия вполне адекватных блогеров с некоторыми оговорками (ЛОМов), то у Зе! таких блогеров нет! и о чём это может говорить?
я обратил внимание на хвалебную публикацию (оригинал. итальянская газета ilfoglio (листок)) ещё 12 сентября. и это не единственное зарубежное издание. статья датирована 11 сентября. 14 сентября в Изюме през уже собственной персоной пиарит генерала в формате исключительности и исключительных заслуг.
а теперь вопрос. были ли эти хвалебные публикации в инопрессе до 14 сентября слагаемыми всей информационной кампании с финалом в Изюме? - ответ напрашивается сам собой.
----------------
посмотрел комментарии в ФБ на пост Бутусова в связи недовольством в среде военных. такого количества зеботов с их "фэ!" я ещё не видел. но если у По с его ботами была и остаётся целая гвардия вполне адекватных блогеров с некоторыми оговорками (ЛОМов), то у Зе! таких блогеров нет! и о чём это может говорить?
Ой, так то ж найевропейская Европа (Джонсон), а его целый год (если не больше) "снимали с должности". Сам погугли.
"Я плакалЪ". Какие мы софисты однако - "объективно-проверяемые", не значит "объективные".
Что и ежу должно быть понятно. "Доник написал, Волох написал, еще какой-то поц...т написал" только то, что им надо написать. Надо так себя любить (прям до рыданий), чтобы не видеть разницу между "эта хрень совпадает с моими ( МОИМИ!!!) мыслями" и "это объективная инфа". Наши витання члену клуба "Всебявлюбленныхдобезумия".
Не был. Вообще ни разу. Ща наглядно демонстрану эту "аналитическую беспристрастность"
В каком месте тут "беспристрастность"? Не говоря уже за "аналитику"...P.S. Кстати, уже почти две недели прошло с выявления НАБУ мародёрства в особо крупных масштабах в Запорожской ОДА... Реакция властей: тишина... Ну, вернее, они хотели протолкнуть поправки в закон о НАБУ на следующий день (или через день), чтобы иметь возможность назначать "100% своего человека"... "Запад" это заметил и "пригрозил пальчиком". Поправки тут же отозвали. Это хронология или причинно-следственная связь? Делайте выводы сами.
Где отстранённая от должности глава ЗОДА? Где экстренное сообщение ОП и/или Зе на следующий день о том, что они берут это под особый контроль? Где это событие в "марафоне"? Или опять "не на часi"?
Ню-ню, как печальна эта хроническая "немножкобеременность" То у вас Ермак - совершенно ацкая фигура "вселенского зла", то уже всего "крупного роста прислуга при президенте". Вы уж как-то определитесь. Если первое ..., то второе никак? А если второе "таки да", то какого хрена весь этот кипеш (с участием даже неких конгрессвуменш)?
Вэл, мне даже жаль так тебя ловить на проколах, но "...истина...", сам понимаешь.
Да, таки "час настав", наверное. Чтобы высказать некоторую теософскую мысль по поводу козачества и его исторически обусловленного угасания. С которым некоторые люди в Украине носятся, совершенно забывая об объективных предпосылка и фактах. Героическое прошлое нельзя забывать, с одной стороны. А с другой - надо видеть все, в том числе и несовершенства, и не пытаться "влезть повторно в те же речку". И не выйдет и зациклит.Вэл писал(а): ↑17 сен 2022, 04:57 Зе! по повадкам склонен к тоталитаризму лукашенсковского образца. а украина в лице народа - к республике и парламентаризму. ещё в том документе, который называют "конституцией Пылыпа Орлыка" (примерно 1710) и который формализует сложившееся обычаевое право "Страны козаков - Украины", вполне прозрачна совокупная политическая ментальность украинского народа. но Зе! про эту культуру ничего не знает. он продукт того самого "совка", как и ты, впрочем.
Козаческая вольница была обречена изначально и исторически предопределенно. И никакой "народ Украины", слава богу, не является никаким носителем тех идей "демократии". Вы все забыли, а я напомню, что половина народа в том козаческом супеор-пупер "демократическом" обчестве, была вообще не то что лишена каких-то демократических прав, а просто не рассматривалась.
Сам догадаешь - о чем речь, или надо подсказку? Даю:
В Европе женщины могли хоть в роли наследственных аристократок, хоть в малых количествыах, но влиять на события и участвовать в управлении. Даже у викингов женщины воевали и получали власть, если того заслуживали. А козачество... исключительно мужская военная организация. И выборность из того же числа военных вожаков... Ляпота! Женщин нет вообще. Де-мо-кра-тия...По-третє, запроваджено своєрідний козацький парламент, у якому мали засідати представники від кожного адміністративно-територіального округу та військового полку. Цей парламент – Генеральна (старшинська) рада – мав збиратися на свої засідання тричі на рік і розв’язувати певні питання, які раніше перебували виключно у віданні гетьмана. Тобто, Україна фактично трактувалася як гетьмансько-парламентська республіка.
Это не вина козаков, а только прямое следствие их военной организации + соответственные религиозные догмы, но тем не менее. Почти как "демократия" древней Греции - "только для свободных граждан". Ничего нового. Но куда ж вы тащите этот анахронизм в нашу современность? Каким боком прилепить пытаетесь?
видишь ли, термин "козаческая вольница" употреблялся исключительно в русскоязычном дискурсе и до сих пор эксплуатируется только российскими медиа.
в украине такой термин не использовался и не используется.
у тебя в голове 300-летние наративы российской историографии и соответствующая интерпретация сути соответствующего исторического явления.