Административные и технические вопросы

rodnoy
Reactions:

Re: Административные и технические вопросы

Сообщение rodnoy »

Я не заметил каких-то отклонений :)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 25 мар 2025, 20:36

Я не заметил каких-то отклонений :)

это хорошо.

:-)

перехват запроса происходит не на сервере, а на пути к серверу. путей много. зависит от географии клиента. сейчас всё стабильно.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Сейчас зашёл, как обычно. Но проблема, возможно, в моём Хроме после обновления его пару дней назад. При входе нет паролей. Хром, как ранее, ни логин, ни пароль не предлагал. В настройках пароли все есть, но доступ заблокирован - пишет нет возможности соединения с аккаунтом Ютьюба.
Пришлось включить ВПН, войти в аккаунт, скопировать пароль и потом без ВПН вручную войти на форум. Глючит пока. Тем более, неделю назад из-за окончания срока поддержки пришлось менять ОС с Минт на openSUSE.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 26 мар 2025, 08:13

Сейчас зашёл, как обычно. Но проблема, возможно, в моём Хроме после обновления его пару дней назад. При входе нет паролей. Хром, как ранее, ни логин, ни пароль не предлагал. В настройках пароли все есть, но доступ заблокирован - пишет нет возможности соединения с аккаунтом Ютьюба.
Пришлось включить ВПН, войти в аккаунт, скопировать пароль и потом без ВПН вручную войти на форум. Глючит пока. Тем более, неделю назад из-за окончания срока поддержки пришлось менять ОС с Минт на openSUSE.

у меня уже лет 20 исключительно Ubuntu LTS с поддержкой 5 лет и автоматическим обновлением.

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Когда картинка сайта поменялась, в ее недрах можно было прочесть, что раз оно так, то значит администратор решил вас удалить, поэтому селяви... "Ишь ты!", мне (Лимонаду) подумалось в этой связи. Седни заглянул, да нет - вроде форум вернул себе исходный облик.) Масоны, штоли покусились ???

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Лимонад писал(а): 31 мар 2025, 04:01

Когда картинка сайта поменялась, в ее недрах можно было прочесть, что раз оно так, то значит администратор решил вас удалить, поэтому селяви... "Ишь ты!", мне (Лимонаду) подумалось в этой связи. Седни заглянул, да нет - вроде форум вернул себе исходный облик.) Масоны, штоли покусились ???

Вы тоже наблюдали этот эффект?

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Вэл, "эффект", это мягко сказано! Три недели форум был недееспособным. Точнее, можно было видеть, что кто-то что-то пишет, но мне в доступе было отказано. Типа знать тебя не знаем. Если хотИшь, регистрируйся заново.)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Лимонад писал(а): 31 мар 2025, 04:28

Вэл, "эффект", это мягко сказано! Три недели форум был недееспособным. Точнее, можно было видеть, что кто-то что-то пишет, но мне в доступе было отказано. Типа знать тебя не знаем. Если хотИшь, регистрируйся заново.)

в этой теме (выше) я советовал сбросить "куки" кликнув на ссылку. и видимость восстанавливалась со всем функционалом. если не сбрасывать куки, то они хранятся браузером определённое время их жизни.

выше в этой теме я предположил причину, и по жалобам думал, что такое произошло только у пользователей-резидентов украины. оказывается не только.

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Вэл, административной темы в перечне, состоявшем из 3-х пунктов, вообще не было. Первым всегда был коммент Дусика от января и его же новые комменты в двух других темах. Смотрелось забавно. Я решил с форумом распрощаться, а седни случайно кликнул на сноску в избранном и был удивлен не менее, чем три нежели назад.)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Лимонад писал(а): 31 мар 2025, 06:54

Вэл, административной темы в перечне, состоявшем из 3-х пунктов, вообще не было. Первым всегда был коммент Дусика от января и его же новые комменты в двух других темах. Смотрелось забавно. Я решил с форумом распрощаться, а седни случайно кликнул на сноску в избранном и был удивлен не менее, чем три нежели назад.)

Вы видели примерно так:

2025-03-31 10.01.31 neoterra-theosophy.com 0b2e0425d47b.jpg

то что зачёркнуто - не видели.
можно было кликнуть на Форум и после раскрывался весь список последних тем "Форума" и возможность посмотреть содержание тем, но почти все ссылки были деактивированы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.