Я не заметил каких-то отклонений :)
Административные и технические вопросы
Re: Административные и технические вопросы
Сейчас зашёл, как обычно. Но проблема, возможно, в моём Хроме после обновления его пару дней назад. При входе нет паролей. Хром, как ранее, ни логин, ни пароль не предлагал. В настройках пароли все есть, но доступ заблокирован - пишет нет возможности соединения с аккаунтом Ютьюба.
Пришлось включить ВПН, войти в аккаунт, скопировать пароль и потом без ВПН вручную войти на форум. Глючит пока. Тем более, неделю назад из-за окончания срока поддержки пришлось менять ОС с Минт на openSUSE.
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Николай писал(а): ↑26 мар 2025, 08:13Сейчас зашёл, как обычно. Но проблема, возможно, в моём Хроме после обновления его пару дней назад. При входе нет паролей. Хром, как ранее, ни логин, ни пароль не предлагал. В настройках пароли все есть, но доступ заблокирован - пишет нет возможности соединения с аккаунтом Ютьюба.
Пришлось включить ВПН, войти в аккаунт, скопировать пароль и потом без ВПН вручную войти на форум. Глючит пока. Тем более, неделю назад из-за окончания срока поддержки пришлось менять ОС с Минт на openSUSE.
у меня уже лет 20 исключительно Ubuntu LTS с поддержкой 5 лет и автоматическим обновлением.
:-)
Когда картинка сайта поменялась, в ее недрах можно было прочесть, что раз оно так, то значит администратор решил вас удалить, поэтому селяви... "Ишь ты!", мне (Лимонаду) подумалось в этой связи. Седни заглянул, да нет - вроде форум вернул себе исходный облик.) Масоны, штоли покусились ???
Лимонад писал(а): ↑31 мар 2025, 04:01Когда картинка сайта поменялась, в ее недрах можно было прочесть, что раз оно так, то значит администратор решил вас удалить, поэтому селяви... "Ишь ты!", мне (Лимонаду) подумалось в этой связи. Седни заглянул, да нет - вроде форум вернул себе исходный облик.) Масоны, штоли покусились ???
Вы тоже наблюдали этот эффект?
Вэл, "эффект", это мягко сказано! Три недели форум был недееспособным. Точнее, можно было видеть, что кто-то что-то пишет, но мне в доступе было отказано. Типа знать тебя не знаем. Если хотИшь, регистрируйся заново.)
:-)
в этой теме (выше) я советовал сбросить "куки" кликнув на ссылку. и видимость восстанавливалась со всем функционалом. если не сбрасывать куки, то они хранятся браузером определённое время их жизни.
выше в этой теме я предположил причину, и по жалобам думал, что такое произошло только у пользователей-резидентов украины. оказывается не только.
Вэл, административной темы в перечне, состоявшем из 3-х пунктов, вообще не было. Первым всегда был коммент Дусика от января и его же новые комменты в двух других темах. Смотрелось забавно. Я решил с форумом распрощаться, а седни случайно кликнул на сноску в избранном и был удивлен не менее, чем три нежели назад.)
Лимонад писал(а): ↑31 мар 2025, 06:54Вэл, административной темы в перечне, состоявшем из 3-х пунктов, вообще не было. Первым всегда был коммент Дусика от января и его же новые комменты в двух других темах. Смотрелось забавно. Я решил с форумом распрощаться, а седни случайно кликнул на сноску в избранном и был удивлен не менее, чем три нежели назад.)
Вы видели примерно так:
то что зачёркнуто - не видели.
можно было кликнуть на Форум и после раскрывался весь список последних тем "Форума" и возможность посмотреть содержание тем, но почти все ссылки были деактивированы.