Вэл писал(а): ↑27 июн 2025, 12:27...
ещё раз почитаем цитату от Назарова:«За годы гражданской войны и военного коммунизма (1918-1921) Россия потеряла около 15 миллионов человек — 10 % своего населения [ 365 ]. Это была цена, которую народ заплатил за попытки сопротивления коммунистической власти. К сожалению, эти попытки были безуспешны, ибо все подавлялось небывалым террором.»
Михаил НАЗАРОВ «За кулисами “русской” революции»из этой цитаты следует, что 15 млн. жертв были следствием красного террора. я правильно понял? так вот этим утверждением Назаров нагло врёт. почитай ещё раз ответ китайского дипсика (ИИ) на мои вопросы - его ответы корректны и достаточно полны по всем нюансам. чтобы убедиться в этом мне пришлось почитать огромную статью в википедии (на русском) про гражданскую войну.
Приём ложного оккультиста и лживого Дусика - приписать своё и обвинять за это. Где Красный террор? Прямо написано:
«За годы гражданской войны и военного коммунизма (1918-1921) Россия потеряла около 15 миллионов человек — 10 % своего населения [ 365 ]."
Нашёл сайт, потому что старый фашизмом путина уничтожен, и привожу упомянутую Назаровым, ссылку:
[ 365 ] Геллер М., Некрич А. Указ. соч. Т. 1. С. 125; Бернштам М. Указ. соч. С. 323-326.
Относительно ИИ. Я так понял, что ИИ выдаёт то, что в него вложили. Если нет информации, то ИИ будет составлять ответ на основании лишь имеющейся. Второе, почему я против игр с ИИ, цензура имеет место быть и доказательства я увидел у Рашкина, где поначалу, используемый им, ИИ давал довольно таки точные ответы на вопрос оценки действий Трампа. Через несколько дней ответы ИИ стали расплывчатыми и более лояльными к президенту США. Вносятся коррективы в действия ИИ, а также, скорее всего, есть разные уровни предполагаемых ответов в зависимости от ранга вопрошающего, или допуска к информации ИИ.
Вэл писал(а): ↑27 июн 2025, 12:27:-)
я предполагал и предполагаю, что глубинный русский народ болен несмышлёным детством с минимумом жизненного опыта, которое может быть безобидным в каких-то условиях, но может быть и агрессивным - всё зависит от мотивации его элиты, у которой этот народ как был под ярмом, так и остаётся. а элита у глубинного русского народа по всем признакам как была ... как бы это выразиться - сопливой и высокомерной одновременно, - так и остаётся.
Это относится к любому народу и можно смело так же утверждать и привести факты, доказательства преступлений. Даже намного худших, чем имеются против русского народа и царской России. США, например, что активно помогали мировому сионизму в захвате, закабалении, убийстве России и русского народа.
Вэл писал(а): ↑27 июн 2025, 12:27обрати внимакние на те территории россии, которые восстали против красных в формате белого движения. это всё русское казачество от кубани, дона, поволжья, сибири и аж до Владивостока. а почему? а потому что это был совершенно другой народ, который к глубинному русскому народу никак не относился. глубинный русский народ предпочёл красных.
:-)
а как ко всему этому отнёсся украинский глубинный народ?
"червоні ліворуч, білії праворуч, а я піду до батька на гражданськую війну" - песня "Любо братці любо" украинский вариант.
в сети до сих пор спорят, какой вариант является оригинальным: в исполнении кубанского казачьего хора с до сих пор неподтверждённым контекстом, или украинский.
Вэл, указанные песни не восстания против красного фашизма, как и суждения о природе "глубинного народа" России, вообще, а личное мнение одного человека и оно ничем не подкреплено.
Были крестьянские восстания в России против коммунистического фашизма, хотя помню твои обвинения, что русские не сопротивлялись вообще. Детский лепет, Вэл. Вот даже из Википедии привожу только об одном таком восстании.
Чапа́нная война́ или чапа́нка (чапанное восстание) — одно из самых крупных крестьянских восстаний против большевиков во время Гражданской войны в России в марте-апреле 1919 года. Восстание охватило территорию Сызранского, Сенгилеевского, Карсунского уездов Симбирской и Ставропольского и Мелекесского уездов Самарской губерний[2]. Получило название по одежде восставших: чапан — зимний армяк, из овчины, подпоясываемый кушаком особый халат, популярная одежда среди крестьян региона во время холодов. Восстание было жёстко подавлено, а его участники, в большинстве — крестьяне подверглись террору и массовым репрессиям[2].
Да, раз ты такой романтик казачества. Красные люто ненавидели его, евреи падки на месть, а потому жесточайше отомстили казачеству, истребляя станицами. Кроме запорожского. Факт и не в пользу украинского народа, мило подмахнувшего, отдавшись красным людоедам!
ЗЫ. Ещё раз повторяю, что народы, как и люди, рождены из одного корня, и потому родственны в своём происхождении и имеют изначально человеческую природу, как низшую животную, так и высшую, духовную.
Народы, как и человеки, становятся злом, вернее, можно сказать, их делают злом для целей разрушения сила Зла с духовного плана. Первый пример, Израиль, еврейский народ почти 2 тысячи лет формировался для целей Зла на физическом плане, программировался иудейской религией Зла - Талмудическим иудаизмом, левитами. Теософия тому подтверждение, приведу только одну цитату ЕПБ из огромнейшего числа утверждений о природе еврейской религии.
"Напомним, сколько раз эзотерическая религия Моисея была подавлена и заменена культом Иеговы, восстановленным Давидом и поставленным на свое место, например, Иезекиилом: сравн. в «Разоблаченной Изиде» (II, 436-42).
Вероятно, были веские причины, почему саддукеи, поставлявшие почти всех первосвященников Иудеи, примкнули к Закону Моисея и отвергли, так называемые, «Книги Моисея» – Пятикнижие синагоги и Талмуд."
Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ч.2
Поэтому, когда я упоминаю евреев, как народ зла, объясняю, что не народ сам по себе сразу уродился Злом, а таким его делали, запрограммировали, создали и внедрили матрицу зла. Как сейчас та же сила Зла с духовного плана создала и применяет очередного агента Разрушения, созданного из убитого русского народа, - советский-российский народ. Странно, но приходится объяснять банальные и такие простые вещи для, продвинутых в ментале, теософов.
Все мы были советскими и в СССР никто не говорил "мы русский народ", даже в голову не приходило, всегда и везде было "я советский", "советский человек", "мы советский народ". После распада СССР советский народ на территории РФ-ии превратился в русский или российский? Только в названии, но для качественного преобразования требуются совсем иные методы и они были впечатляюще применены в Германии для избавления немецкого народа от нацизма. Международный трибунал, суд, осуждение и полная денацификация.
Ничего этого с российским народом не было. Как в мире не было трибунала над коммунизмом с расследованием его создания, внедрения, расползания, так и внутри РФ-ии, где к власти пришли чекисты - само воплощение абсолютного Зла на Земле - порождение коммунизма.