Странные вы люди, господа. Не придут они. Им нужно НЕ ДОКАЗЫВАТЬ, а ВЕЩАТЬ ИСТИНУ! Тут вещать не получится, даже клиническим идиотам понятно. А читать - читают, не сомневайтесь.Николай писал(а): ↑20 окт 2022, 18:40Конечно, пусть приходят, кто им ещё подскажет на ошибки? Пусть тренируются, от них потребуем доказательств, обоснования всех утверждений, но никто не затыкает рты, как положено и утверждается в настоящей теософии. Даже Медведкову буду рад приветствовать, хотя ругаю нещадно.
И так периодически выбрасывают перлы какого-то запредельного поцриотизьму. Которые похожи, что у Антареса, что у Вали, что у Медведковой, что у Рома... Источник-то один.
Вот недавно на очередной квант свежака наскочила на портале. От Вали.
Вопчем, как бы, все понятно еще из курса Истории КПСС, читанного в универе. США - главный враг Совецкого Союза! "Догнать и перегнать", "гонка вооружений", "холодная война"... все детство и молодость и пр. в этом контексте прошло. Просто дужэ цикаво - эти Вали-Ромы-Антаресы не жилы в лихие 90-е? Когда поперло все это "новое русское"? Малиновые пиджаки, жлобье с автоматами, бандитские разборки на улицах среди бела дня? Это ж из златоглавой в первую очередь перло. "На задворках", по республикам, такого, и в таких масштабах НЕ БЫЛО! Потом благополучно "развелись", разбежались... И вот проходит 30 лет и в той же златоглавой дают задний ход - "все взад! все наше!!!". Опомнились? СССР захотелось? Или Российскую империю? Чего конкретно? Оно вместе не пляшет, т.к. СССР - убийца и могильщик той самой империи. Во всех совецких учебниках было написано. Как бы Вали-Ромы-Антаресы, вроде с высшими образованиями, должны знать. Но... вот как-то это вмещают. Жрут селедку с молоком, исходят потом г...ном, но впадают, буквально, в экстаз!Валентина К писал(а): ↑13 окт 2022, 21:33 хочу привести аналогию, не для споров и без продолжений,
просто для подумать и проанализировать САМОМУ,
чего получается?! а то по-ходу заблудились все, в своих "мнениях".
Владимир, оставь как единичный пост, это не про политику,
но про самую настоящую теософию.
всё человечество - есть ЕДИНЫЙ организм,
и есть как бы Бог-программа, которая ведёт и управляет этим организмом.
согласуешься с программой-богом (кармой) - растёшь, развиваешься,
не согласуешься - болеешь, помираешь
ну божьи дела не для примитивных мозгов,
а вот аналогия с человеческим организмом, можно попытаться в первом приближении чего-то понять.
разные государства, народности - это разные ОРГАНЫ в едином организме,
но все они ДОЛЖНЫ работать на единый организм.
если какой орган начинает сбоить, слабеть, заболевать,
его функции загружают на себя др. органы, ПОМОГАЮТ.
это что ЕСТЬ и о чём мы знаем на себе.
запланированная божья программ.
а если сильный орган начинает грабить, объедать слабый орган - это рак и его разрастание,
скоропостижная смерть без вариантов всего организма..
а теперь перенесёмся на государства-народности, ЧЕГО имеем?
ровно противоположное от того, чего хочет Бог-организм для Своего развития, через свои же органы.
самый сильный и самый эгоистичный орган США,
всё своё развитие построили на ограблениях, угнетениях слабых,
и офигенный ПРИМЕР другим,как можно богатеть, обманывать и забирать,
взрослый дядя без зазрения совести забирает у ребёнка, детей, где силой, где обманом.
как думаете, это по-божески? Бог самоубийца?
взрослый сильный отбирает у малого, слабого, что может быть более отвратительно, по любым меркам?!
колониальные грабежи сюда же к раковым клеткам Организма.
не отвечайте, просто проалазируте сами расклад, очень хреновый расклад
энергия следует за мыслями, куда и к чему я добавляю (питаю) СВОЮ энергию?
и нужен ли я ТАКОЙ богу? будет ли Он мне помогать? если я разрушаю Его организм?
А про то, что сейчас у них на Росее идет "война с США" (народная-священная, как полагается), так карту смотрите, господа. Аляска рядом - вот там наступайте, забирайте "взад" у злобного США "свое-расейское-исконное". Нееее.. зачем Аляска, Штаты... настучат по тыкве - мало не покажется. Делаем ход конем - нападаем на разоруженную тем Будапештским меморандумом соседку, берем "шо надо" в ходе "спецоперации" и все счастливы! А когда вышел с соседкой облом - включили старый, ржавый уже двигатель - "воюем с США" (почему-то в степях Украины), но это не важно! Гордо! Помпезно! Все аж запрыгали от счастья. Это мы не Украину грабим, разрушаем, убиваем население! Нет!!! Это с НАТО и с США война!!! Одна дура с портала воюет с иезуитами, другая - со Штатами, еще господа-интеллигенты просто "за великую Россию" (прям чисто деникинские охфицеры). Бред? Отнюдь. Объекттивная реальность, как говорится. Ракетами по Харькову, Одессе, Николаеву, Запорожью, Львову... это по НАТО!!! Чё уже не по Марсу с марсианами?