гостям разрешено.
:-)
гостям разрешено.
Мало вариантов. Я себе не могу подобрать вариант, так как не верующий, не атеист, не агностик. Я космополит, теософ. К какой категории отнести, не знаю.
там есть : "не знаю".
это я пробую, как будет работать опрос с гостями. пользователей он фиксирует по учётной записи, а гостей по IP-адресу.
п.2 и п.4 разнесены для тех, кто не знает, что значит слово "агностик"? :)
первые 3 п. - это классика разделения индивидов по их отношению к Бытию.
4-тый пункт добавлен для тех, кто не может отнести себя ни в одну из категорий по самым разным причинам.
а для тех, кто не знает что такое агностицизм - викисправка:
Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος «непознаваемый»)[1] — философская концепция, согласно которой мир непознаваем и люди не могут знать ничего достоверного о действительной сущности вещей, позиция религиозного агностицизма заключается в том, что люди не могут знать ничего достоверного о Боге (или богах)[2][3][4][5][6]. Для агностиков существование Бога, божественного или сверхъестественного неизвестно или непостижимо[7][8][9].
Сторонники агностицизма в широком смысле считают принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Отрицается также возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылах. Этот термин используется в философии, теории познания и теологии[6].
прим.: целью опроса для меня было тестирование встроенного в форумный движок функционала и не более.
То была шутка юмора :) (один из буквалных переводов/смыслов слова "агностик" - єто "незнающий")