ПРОСТО так!!! с пользой???

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

ПРОСТО так!!! с пользой???

Сообщение Oleksandr Ptlidi »

Нахожусь в абсолютном персональном ментальном вакууме и это тема " сопливый вопль" :blush: вопиющего а в пустыне, да бы не засорять форум своим "маразмом", где попало, обособляюсь.
с уважением О.Птилиди

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Re: ПРОСТО так!!! с пользой???

Хотел что -то выделить в этом ролике, но не удалось , веся информация в нём КРУТО!!!

с уважением О Птилиди

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Oleksandr Ptlidi писал(а): 08 авг 2025, 23:53

Хотел что -то выделить в этом ролике, но не удалось , веся информация в нём КРУТО!!!

с уважением О Птилиди

Уважаемый О.Птилиди! Будь ласков, объясни, чем так крут ролик с ярым и звериным русофобом Асланяном? Врёт и культивирует ненависть, как дышит!

ЗЫ. Ранее нравились его видео на технические и автомобильные темы, пока не попался один ролик (где, как всегда, он с умным видом всезнающего небожителя) Асланяна о военном самолёте. Тут стало ясно, какой пустышка этот Серж, что автор несёт голимую чепуху, весь в плену иллюзорных представлений, очень далёких от истинного знания. И так везде и обо всём.

ЗЫЫ. Относительно Стёпки Виткова, что мельтешит, таская передачки, между Путиным и Трампом. Ю.Швец указал, что Уиткофф по сегодняшний день является деловым партнёром Л.Блаватника - ещё одного еврея-миллиардера, связанного с Кремлём и кремлёвскими выродками-фашистами. Выводы напрашиваются сами собой, кто такой Трамп и что он делает на самом деле. На словах грозит Путину, а дела все в противоположном направлении.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Здравствуйте Николай!. Если я не ошибаюсь, последний раз я с Вами общался , этак более десяти лет назад. У меня мало , что изменилось , почти ничего в моём отношении к письменному общению. Я его (письменное общение) избегаю. Если захотите я могу объяснить , это не тайна , тем более сейчас.
Скажу сразу , честно, мне бы не хотелось более касаться политики , понимаю Вас, и Ваш вопрос, посему сразу скажу, грешен, более того очень медленно прогрессирую, ментально. Но всё же для "разминки" на будущее хочу в
Вам предложить обсудить этот ролик вербально с записью нашей беседы и "обнародовать результат, другой вариант, не "обнародовать" результат нашей дискуссии, то есть в личном формате.
Причина моего не приличного поведения истекает из следующеё информациии , что ниже
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю", является цитатой из Послания к Римлянам апостола Павла (глава 7, стих 19)"
Можете объяснить, как Вы понимаете цитату , что выше?
с уважением О Птилиди

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Николай, извините, немного добавлю информ. к моему предыдущему коменту.
Моё отношение к Библии, как к источнику информ., который заслуживает внимания, сильно приближается к Вашему отношению к С. Асланян, как ярому русофобу , но всё же я цитирую Библию и некоторая информация из Библии заслуживает особого внимания.
с уважением

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Олександр! Рад, как и прежде, общению. Но с видеоформатом вряд ли получится. Скайп уже закрыт официально, хотя им перестали пользоваться уже давно из-за широких возможностей Воцап.
Ютьюб в РФ-ии недоступен и ютьюбовские видео на форумах никто, из находящихся на территории РФ-ии, просто не видит. Только через ВПН, но многие ВПН барахло и, если работают, то бывает сложно и часто не работает. То ли Росцензура совершенствуется, то ли владельцы ВПН ограничивают - подтолкнуть перейти на премиальные платные версии ВПН с неограниченными возможностями.

Да. Естественно, часть ВПН создана и активно рекламируется, предлагается россиянам от ФСБ - очень удобная и нужная структура слежки за населением. А с 1 сентября будут наказывать штрафами и уголовными делами.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Николай, меня сильно гложет желание узнать в чём выражается , конкретно, ярая, звериная фобия С. Асланян. Лично для меня Ваш пост о том что С. Асланян -фобия и пост о том " Росцензура совершенствуется" противоречат друг другу, но обещал Вам "уйти" от политики.
Давайти постепенно вернёмся к теософии Е.П.Блаватской. Для "разминки" виде, начала , хочу поинтересоваться Вашим мнение по вопросам, что ниже:

1. Почему теософия была запрещена на територии бывшего СССР до 1991 года? а что после , а после Рерихком про который даже и не спрашиваю .
  2. Почему Е.П. Блаватская отправилась за пределы своей любимой родины организовывать Теософское общество? исходя из этого , что не так с её родиной?
    хотелось бы обратить на предмет корректности Ваше внимание на Ваш комент. из другой темы

Не корректно царей приравнивать и помещать в один ряд с кровавыми упырями тотального террора.

с уважением О. Птилиди
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Oleksandr Ptlidi писал(а): 13 авг 2025, 00:21

Николай, меня сильно гложет желание узнать в чём выражается , конкретно, ярая, звериная фобия С. Асланян. Лично для меня Ваш пост о том что С. Асланян -фобия и пост о том " Росцензура совершенствуется" противоречат друг другу ...

Я давно смотрел Асланяна по техническим вопросам и тогда русофобия не выползала наружу из него. Потом уже с началом СВО жена подсела на его анализы, я рядом присутствовал и, чем дальше, тем меньше было желания его видеть. Потому утверждаю, что этот лживый и алчный человек является таким же нацистом, как Родной, прибалты и евреи.
Все они прекрасны и выше эволюционно, чем зверолюди русские, воспитанные такими фашистами, как Пушкин, Достоевский и прочими упырями. Суть их, нацистов, мировоззрения в культивировании зла, ненависти и злобы к России и русскому народу с момента их возникновения на Земле - порождение Вселенского Зла, Дьявола, Сатаны. Что сразу, априори противоречит теософии, где абсолютно все народы и всё человечество из одного, единого корня.

Второе, все эти нацисты тщательно замалчивают, кто и какими методами переформатировал русский народ, трансформировал его в новую историческую общность - в советский народ. Невзоров еврей и ему давно в комментах его видео, где он стал агрессивно продвигать человеконенавистническую муть и Зло, я как раз отписал всё, назвав факты, имена и явки. Чувак накатал жалобу Гуглу, подлец, а я перестал смотреть этого проповедника Зла и ненависти, чей любимый дедушка активный участник геноцида, палач НКВД/КГБ.

Асланян копия, точное повторение всех ложных обвинений Невзорова, из одного центра или темника руководятся, культивирует гнусную еврейскую ложь - обвиняет жертву преступления в самом преступлении, скрывая и замалчивая убийцу, преступника и главного бенефициара при закабалении и разграблении Российской империи.
Не знаю, еврей Асланян или нет, но очень точно проводит ложь мирового сионизма в широкие и невежественные массы населения.

Факты опровержения еврейской коммунистической лжи многократно мною давно оглашены на этом и других форумах теософии.

Суть же объяснения трансформации русского народа в народ Зла проста и банальна. Осознанное, целенаправленное истребление кровной национальной элиты с последующей подменой её инородцами - евреями. Задача элиты в каждом народе быть питомником, рассадником элитных кандидатов во власть той страны, из народа которого эта элита выросла. Только своя кровная элита заботится о народе. Евреи же, как ненавидели русских, так до сих пор культивируют звериную ненависть к нему, подменяя правду ложью. Характерно, что активные участники геноцида России и русского народа - прибалты - так же люто ненавидят жертву своего преступления и обвиняют её, замалчивая своё активнейшее участие в массовом истреблении русского народа, когда террором насаждали в России религию вселенского Зла - коммунизм.

Асланян, Невзоров, евреи, прибалты и укронацист Родной за все преступления коммунизма обвиняют Россию и русский народ.

Суть же трансформации легко понять из аналогии. Растёт дерево, которое в будущем станет приносить свои плоды, но, если срезать ствол и
насильственно привить другую породу, то на тех же корнях расти и плодоносить начнёт совсем другое дерево. Вот так и евреи привились, уничтожив, срезав лучшую верхушку, трансформировав русских в новую историческую общность - советский народ - народ лжи и зла, что сейчас людоедствует в Украине.

но обещал Вам "уйти" от политики.
Давайти постепенно вернёмся к теософии Е.П.Блаватской. Для "разминки" виде, начала , хочу поинтересоваться Вашим мнение по вопросам, что ниже:

1. Почему теософия была запрещена на територии бывшего СССР до 1991 года? а что после , а после Рерихком про который даже и не спрашиваю .

2. Почему Е.П. Блаватская отправилась за пределы своей любимой родины организовывать Теософское общество? исходя из этого , что не так с её родиной?

1. - Теософия полностью противоречит коммунизму - религии абсолютного Зла, ненависти, лжи - дичайшему и грубейшему материализму. Коммунизм абсолютный материализм - абсолютное Зло.
Восход начался с Горбачёва, с правды, появлению которой он поспособствовал самым непосредственным образом. Я считаю Горбачёва тем посланником Махатм, о которых тупо талдычит мертвячка Медведкова, приход которых бывает только в последней четверти каждого века. Горбачёв пришёл к власти в 1985-м!

2. Православие, корень зла, вернее порождение из корня зла - Злого Духа и Бога Израиля. Жидовское порождение!

«Теология христианского мира была обнажена догола наиболее серьезными умами современности.  И было обнаружено, что она в целом скорее разрушительна, нежели благоприятна для духовности и благонравственности.
Вместо толкования правил божественного закона и справедливости, она излагает только себя самое. Вместо вечно-живого божества она проповедует Злого Духа и делает его неотличимым от Самого Бога.
«И не вводи нас во искушение», – вот желание христиан. А кто же этот искуситель? Сатана? Нет; эта молитва обращена не к нему. Это тот пламенный гений, который ожесточил сердце фараона, вложил злого духа в Саула, засылал лживых посланцев к пророкам и соблазнял Давида на грех; это – библейский Бог Израиля
«Разоблачённая Изида» т.2, Е.П.Блаватская

Свою Родину Россию, свой русский народ и Царей Блаватская горячо любила и было за что. Убийство Царя встретила с огромным негодованием и скорбью.
Что не так с той Россией? Православие, если не заметили. Россия была православной монархией со всеми вытекающими последствиями в лице государственной религии. Оно являло собой тогда и является по сей день, превратившись в скопище лицемеров, лгунов, педерастов, убийц, мракобесов, педофилов, воров, коррупционеров (под маской великих патриотов), главным препятствием духовному и нравственному развитию, как народа, так и страны.

хотелось бы обратить на предмет корректности Ваше внимание на Ваш комент. из другой темы

Не корректно царей приравнивать и помещать в один ряд с кровавыми упырями тотального террора.

с уважением О. Птилиди

Это евреи и с их подачи укронацисты с прибалтами и русофобами всех мастей совершают подмену и за все преступления коммунизма обвиняют первую и главную жертву преступления - Россию, Царей и русский народ.

Разве хоть один Царь додумался создавать массовый голод и убивать миллионы своих подданных? Почему все эти моральные педерасты, обвиняя Россию в геноцидах, совершённых коммунизмом в их странах, указывают на Царей, как главных организаторов всего Зла?

Для справки:
«В письме, адресованном Ленину, большевик Гопнер описал деятельность чекистов в Екатеринославе (письмо датировано 22 марта 1919 г.). "В этой организации, пораженной преступностью, насилием и произволом, управляемой уголовным сбродом, вооруженные до зубов субъекты расправляются с каждым, кто придется им не по нраву, производят обыски, грабят, насилуют, сажают в тюрьму, сбывают фальшивые деньги, вымогают взятки, а потом шантажируют тех, кто им эти взятки дал, и освобождают за суммы в десять, а то и в двадцать раз крупнее"". (8)

Старая индийская пословица гласит: "Самый маленький слон больше самого большого мангуста". Информация специально для любителей вспоминать о жертвах кровавого царского режима: за период с 1825 по 1917 годы число смертных приговоров за так называемые "политические преступления" составило 6360, и значительная часть из них не была приведена в исполнение, а заменена каторжными работами.

При большевиках же ТОЛЬКО ЗА ДВА МЕСЯЦА было казнено от 10 000 до 15 000 человек.

Кроме того, следует иметь в виду, что при царях приговоры выносились после судебной процедуры, а при большевиках ЧК казнила руководствуясь революционным чутьем "подозрительных", "врагов народа", "заложников" и прочий "контингент".»

Олександр, спасибо за вопросы!

ЗЫ. «Мы не ведём войну против отдельных лиц, а истребляем буржуазию, как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал словом или делом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить: к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, образования, воспитания или профессии. Эти вопросы и должны решить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора».
Заместитель председателя ВЧК Дзержинского латыш Мартин Лацис.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 13 авг 2025, 09:43

Разве хоть один Царь додумался создавать массовый голод и убивать миллионы своих подданных? Почему все эти моральные педерасты, обвиняя Россию в геноцидах, совершённых коммунизмом в их странах, указывают на Царей, как главных организаторов всего Зла?

:-)

хоть украинцы и не были подданными русских царей, но с момента переяславской рады (1654) - начало оформления украинско-московского военно-политического союза, - постепенно этапами всё же становились подданными. украинские селяне до того не знали рабства, но в качестве российских подданных в итоге оказались крепостными - а это форма рабства. в культурной образовательной среде украинский неумолимо подавлялся. разумеется всё это не умышленный голодомор и тем более не массовое убийство украинцев, но намерение стереть украинскую культуру, язык и свободу простого украинского народа не подлежат никакому сомнению.

но попытка относительно мягкой ассимиляции украинцев в русских за 300 лет так и не удалась.

Блаватская горячо любила россию и русский народ и царя Александра II ? как ты утверждаешь - это твоё оценочное суждение. разумеется, родившись и прожив значительное время в украине, у неё могла быть врождённая симпатия и к народу и к убиенному реформатору царю Александру II. но Адепты такого калибра любят человечество в целом, не отдавая предпочтение какой бы то ни было нации или народу.

:-)

==========================

приложение.

вот так Тарас Шевченко описывает происходящее в Украине на его глазах.

стихотворение ориентировочно 1848 года.

Спойлер

Кобзар
1848 р.
«І виріс я на чужині…»
Тарас Шевченко

І виріс я на чужині,

І сивію в чужому краї:

То одинокому мені

Здається – кращого немає

Нічого в Бога, як Дніпро

Та наша славная країна…