rodnoy писал(а): ↑07 мар 2024, 21:38
Что тут у меня [не]складывается:
4. Залужный - єто профессиональный военный высшего уровня. Он - не политик.
5. У него были заоблачные рейтинги - пусть даже и не имеющие практических последствий.
6. Залужный (насколько мне известно) никогда не высказывал никаких политических амбиций (вышеупомянутые статьи, хотя и носили политический характер, на мой взгляд, все же были больше "актом отчаяния", чем политическими амбициями).
7. Сорри, но на данный момент я не могу допустить то, что Залужный и Зе играют вместе долгую шахматную партию проив россии и что Зе оправляет Залужного не в "ссылку", а ближе к ключевому союзнику решать какие-то чисто-военные вопросы (см. ниже).
Но ты же ж сам, в этом же своем посте очевидный расклад прописал - в скором будущем (когда Трамп во всю разгонется) от США будет "ноль" помощи, и тогда именно Великобритания становится главным союзником в войне, и разве не логично иметь там такого человека, который по быстрому будет решать оперетивные вопросы "на прямую" и со знанием дела?
Кто как не Залужный знает, что, как и что нужно для обеспечения нашей армии и координации совместных действий?
Залужный в качестве посла - это ваще бомба под Кремль! Это мое мнение. То, "ссылка" ли это, или что-то другое, станет заметно буквально в течение лета
И то, за что собственно сняли Залужного, также многие адекватные эксперты говорили - и сейчас это все всплывает, и опять же ж, ты ничего об этом не знал (или не хочешь знать). Ты не знаешь, что Залужный отличный полководец - он знает, как вести войну, но он мало интересовался той совдепией, что творилась в некоторых подразделениях, когда коррупция и поборы во всю, когда те же мясные штурмы - почти все тоже самое, что и у москалей - или ты думаешь, что все наши офицеры и генералы, это сплошь одни бравые парни и безупречные воины? А куда делись вся та шелупонь, которая участвовала в разграблении армии в течение всех 30 лет?