Сам ты позорище. Погугли сходящиеся и расходящие последовательности, к примеру. Может перестанешь истерить?
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
"гибридных влияний Кремля."dusik_ie писал(а): ↑17 мар 2024, 07:36 ...
В странах с неустоявшейся демократией, к которым относится Украина, существует клановость и борьба за влияние различных "групп по интересам" - что у нас было всегда и продолжается сейчас, но процесс ассимиляции под европейские стандарты, тем не менее движется в правильном русле и это потому, что большинство этих групп влияния, заинтересованы в том, чтобы Украина вошла в ЕС и НАТО. Но все это происходит на фоне гибридных влияний Кремля.
Подтверждается примечательным сходством системы власти фашистской путинской России и власти Зеленского в Украине, где президент управляет через орган с неограниченными полномочиями, Конституцией не прописанный. Организовано по одной схеме. Как Зеленский смог организовать власть в Украине по Путину? Клановость убрал, как Путин, и так же олигархов отодвинул от власти. Всем рулит всесильный Ермак и его люди. Здесь видимое отличие - Путин рулит сам через всесильное ФСО и бывших телохранителей, поставленных губернаторами, а Патрушев в пределах, обусловленных Путиным.
Вэл, при предыдущих президентах Украины секретутка из ОП тоже управлял делами всей Украиной внутри и вовне?
Отрывок длительностью 6 минут.
"Патрушев прослушивает всех, буквально" Возможен ли дворцовый переворот?
► Показать
"конспирологии, которую постоянно тебе предлагает твоя "интуиция".
У кого, что болит, тот о том и говорит. Ко мне цеплялся с тем же и так же без малейшей причины, пока не отстегал пребольно нашего великого знатока и мУчителя алхимических мутаций.
Дусик страдает огромной проблемой - его интуиция больна и направляет ко лжи, указывает ложные направления, завела в тупик, что отражается в постах, - Саша врёт без стеснений и продвигает фэйки конспирологии.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
там была масса глав администраций при президентах
Список керівників Офісу Президента України
но ни один из них ни при каком президенте такого функционала, как ермак при зеле! - не имел. к тому же глава офиса преза по конституции украины не является государственным служащим - формально он никто в государственной системе власти.
а в цирке всё наоборот.
:-)
Вэл писал(а): ↑18 мар 2024, 08:21там была масса глав администраций при президентах
...
но ни один из них ни при каком президенте такого функционала, как ермак при зеле! - не имел. к тому же глава офиса преза по конституции украины не является государственным служащим - формально он никто в государственной системе власти.
а в цирке всё наоборот.
Власть Зеленского организована и работает незаконно, противоречит и нарушает Конституцию - основной закон Украины. Почему такие суперпупер грамотные Джай с Дусиком поддерживают это злостное нарушение Конституции и преступление против народа Украины?глава офиса преза по конституции украины не является государственным служащим - "формально он никто в государственной системе власти."
Обвиняют с пеной у рта всех нас за правду и критику Зеленского, игнорируя целый ряд фактов преступный действий Зеленского?
1.Поездка в Оман и встреча с Патрушевым.
2. Провал, слив операции против Вагнера.
3. Назначение агентов ФСБ на высшие посты СБУ.
4. Сдача огромных территорий врагу, вместо строительства линий обороны и мобилизационных мероприятий, стране навязывал шашлыки.
Слова актёра ничего не стоят, он играет роль и потому выступления Зеленского пустые фразы на публику, но вот действия ярко характеризуют, на кого работает этот клоун и ОП Ермака.
ЗЫ. "Я пережил блокаду города, фильтрацию, тюрьму" Театральный режиссер из Мариуполя о преступлениях РФ
► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
возвращаясь к инвестиционному банкиру Фурсе (пртенц Фиалы, который в свою очередь птенец Сороса), @dusik_ie .
послушал его очередной комментарий в связи с мирным восстанием польских фермеров.
он утверждает, что польское "мелкое" фермерское сельское хозяйство целиком убыточно и не может конкурировать с украинскими агрохолдингами.
это восстание "мелких" фермеров выстроило баррикады на границах с германией в том числе колоннами самых современных тракторов "Джон Дир", которые у них в собственности.
а по некоторым непроверенным сведениям (я тоже догадываюсь, но утверждать не могу) украинские супермаркеты завалены продовольствием, которое произведено в Польше и целиком доминирует над украинским.
вот скажи, мне, dusik_ie, - твой Фурса (который раскладывает тебе всё по полочкам) - мудак? идиот? или обыкновенный рядовой лоббист за покровами "против популизма"?
послушал его очередной комментарий в связи с мирным восстанием польских фермеров.
он утверждает, что польское "мелкое" фермерское сельское хозяйство целиком убыточно и не может конкурировать с украинскими агрохолдингами.
это восстание "мелких" фермеров выстроило баррикады на границах с германией в том числе колоннами самых современных тракторов "Джон Дир", которые у них в собственности.
а по некоторым непроверенным сведениям (я тоже догадываюсь, но утверждать не могу) украинские супермаркеты завалены продовольствием, которое произведено в Польше и целиком доминирует над украинским.
вот скажи, мне, dusik_ie, - твой Фурса (который раскладывает тебе всё по полочкам) - мудак? идиот? или обыкновенный рядовой лоббист за покровами "против популизма"?
Ты о чем вообще? Не перекручивай смысл сказанного и логику включи.Вэл писал(а): ↑20 мар 2024, 15:49 возвращаясь к инвестиционному банкиру Фурсе (пртенц Фиалы, который в свою очередь птенец Сороса), @dusik_ie .
1. Фурса нигде и никогда не утверждал, что "польское "мелкое" фермерское сельское хозяйство целиком убыточно" Он говорил о конкуренции – если украинский агрохолдинг, это 50 – 60 гектар земли, то польский фермер – это 5 – 6 га. Какая тут конкуренция?
Даже если взять сумарно, т.е. всю продукцию наших агрохолдингов и всех польских фермеров, то у нас объемы на порядки больше.
2. Даже если было бы правдой (что не так), что: « ... по некоторым непроверенным сведениям (я тоже догадываюсь, но утверждать не могу) украинские супермаркеты завалены продовольствием, которое произведено в Польше и целиком доминирует над украинским.» То разве это показатель преимущества польских агропроизводителей над украинскими?
Показателем должны быть объемы продаж и количество прибыли (на еденицу продукции).
Я не знаю, что тебе запрещает посетить супермаркет, из-за чего у тебя непроверенные данные, но у меня под домом АТБ, в котором я в основном и скупаюсь, но польских товаров я там еще ни разу не видел.
Фурса такое сказал вчера в студии "Прямого". и спровоцировал меня на реплику здесь. задел.
--------------------
средняя площадь земли во владении польского фермера - 15 гектар. но подавляющее большинство оперирует землёй чуть меньше 8 гектар.
количество фермерских хозяйств в польше оценивается до 2 млн.
агрохолдингов в Польше нет, как принцип.
---------------------
в украине первая десятка агрохолдингов оперирует банками земли, от 100 000 до 500 000 гектар каждый.
количество фермерских хозяйств до войны оценивалось в чуть менее 50 тыс.
Я не видел/не слышал, но то, что фермеры ЕС имеют кучу ограничений в плане экологии (напр. по пестицидам, по зеленым насаждениям и пр.), а также сидят на дотациях - это факт. Говорит ли это об их убыточности? - Не знаю, но что будет, если эти дотации у них забрать?
Во-вторых, мелкое фермерство при многом их количестве выгодно только в случаях, когда нужно большое разнообразие продукции, а объемы относительно небольшие. Например, если фермер имеет контракт на поставку некой продукции какой-то сети супермаркетов. У нас тоже такое есть, когда именно малые фермерские хозяйства поставляют свою продукцию напрямую в некоторые магазины. Имеют небольшой цех, где делают хлеб/колбасу/сыр и т.п.
А агрохолдинги работают по большим, крупным заказам, через зернотрейлеров (которые, обычно, часть холдинга). Украина находится в топе стран поставщиков зерна, а по подсолнечнику - на первых местах в мире. У Польши здесь все скромнее, однако не следует это все понимать, что Украина более развита в сельском хозяйстве, чем Польша - это чисто совдеповские мерки
случайно в тему пару минут назад попался на глаза живой эфир у забронзовелой до мховой зелени Мосийчук (кто знает). гости там у неё распивали чаёк и говорили о "польской проблеме" в том числе.dusik_ie писал(а): ↑21 мар 2024, 17:26 А агрохолдинги работают по большим, крупным заказам, через зернотрейлеров (которые, обычно, часть холдинга). Украина находится в топе стран поставщиков зерна, а по подсолнечнику - на первых местах в мире. У Польши здесь все скромнее, однако не следует это все понимать, что Украина более развита в сельском хозяйстве, чем Польша - это чисто совдеповские мерки
так там один из гостей озвучил любопытные цифры.
польша усилиями своих фермеров экспортирует на внешние рынки готовой с.х. продукции на 57 млрд. баксов.
а украина своими агрхолдингами экспортирует что-то около 35. если я правильно расслышал.
при этом доход у поляков распределяется на 2.млн. фермерских хозяйств, а в украине доход принимает на грудь несколько десятков агрохолдингов.
для справки.
Животный страх Зеленского перед патриотами не дает ему сдать страну.. Он Наполеон - Геннадий Балашов
Жозефина уехала.. Ермак ДОЖАЛ.. Острый конфликт Зеленского с отцом и Макрон - Геннадий Балашов
Ютьюб подбросил сайт и автора. Болтун безудержный, но высказывает правду среди многих других наблюдений.
► Показать
► Показать