Фризегар, хватит тупо стоять и не видеть очевидного. Спасибо Антаресу за все его труды и посты на hele-ом портале. Мне было достаточно увидеть (7-8 лет назад) маленькую цитату от Владыки, его хвастовство "Я,Я.Я.Я.Я.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Владыка Шамбалы! Владыка Шамбалы! Владыка Шамбалы!"Frithegar писал(а): ↑31 мар 2024, 15:08ОТКУДА Вы это знаете? Если проанализировать честно? Откуда?
А я могу сказать, что это Зайцев и Антарес Вам это рассказали. А они откуда это взяли? Вы не задумывались? Потому, глупо верить людям на слово.
Источник того, кем была Е.И. Рерих - это только записи и письма самой Елены Ивановны Рерих. Особенно в последние лет 30 ее жизни. После того, как закончилась экспедиция. Она большую часть времени сидела за работой одна, в своей комнате. За письмами и записями. Остальные члены семьи занимались своими делами. Они вообще ничего не говорили такого, с кем общалась Е.И. Хотя и знали в общем, но даже они не были посвящены в подробности. Других людей кроме гувернанток там не было. Был Шибаев, до 39 года но глупо предполагать что его Е.И посвящала в то, с кем она общалась в тонком мире. И он ничего такого и не говорил.
Из записей же Е.И. мы видим, что она еще при жизни сожгла свой астральный двойник. Проводник низших вибраций. То, что воспринимает и ощущает астральные волны похоти и других низших эманаций. Этот проводник был отброшен.
А Вы, достопочтенный, до сих пор твёрдо уверены в авторстве писем Владыки от Махатм М. в ПМ? Стиль изложения не вызывает неприятия? Про смысл с Вами обсуждать, идолопоклонником, бесполезно. Это болезнь, как зомбированные русские тупые быдло-ватники и чернь. Вы черное считаете белым и наоборот. Болезнь переходного периода, эпидемия.