Что не так с русскоязычным теософским сообществом? или всё так?

djay
Reactions:

Re: Что не так с русскоязычным теософским сообществом? или всё так?

Сообщение djay »

chit писал(а): 01 апр 2024, 17:22
djay писал(а): 28 мар 2024, 10:29
Frithegar писал(а): 28 мар 2024, 10:15 Или Запад займет более активную позицию. Но как тогда относиться к "новой стране"? Как? Это что теперь та самая Новая Страна о которой говорили в Учении? О которой мечтала Е.И. Рерих? Куда приехал Юрий Рерих? Куда ездил Святослав и где он создал Музей Рериха? Вот ЭТО новая страна? Вот такая? О ней Абрамов мечтал и писал в своих Гранях Агни Йоги?
Блин, не заставляйте меня ругаться на Вас. Я понимаю, что у Вас там ад. :sad:
Однако... где-то в текстах АЙ (цитировала на рерихкоме 150 раз) было четко обусловлено за ту "новую страну" - "Если Россия сможет...". Условие не выполнилось. Как детям говорят - будешь маму слушать - вырастешь умным. Не слушал. Шо выросло - то и маемо. Мало ли о чем мама мечтала? И скрыпку купила... А вырос гопник. :unknw:
А можно больше информации о данной цитате?
Это, скорей всего в текстах писем, которые любили приводить рерихкомовцы. Мне надо было уточнить. Вряд ли в самих книгах Агни. Там где о "Новой стране". Которая должна быть не просто наследницей, а сделать правильный выбор. Ну и выбор сделали ... "не туда".

Тем более, что у Рерихов с Советской Россией так и не сложилось. Вообще. :nea:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Предсказаний о России было много, но особенно с Вангой тщательно отработало КГБ и через откровения этой астральновидящей внедрили в массовое сознание русских ложную идею - Путин тот, о ком предсказывала Ванга. Однако, та упоминала просто третьего царя (или правителя, не знаю точно) с тем же именем, который поднимет Россию до невиданных высот. Потому Вангу так активно и много лет пропагандировали массово по зомбиТВ.

Однако, был другой ясновидящий и намного более точный в своих прогнозах - Эдгар Кэйси, который также предсказывал чудесное будущее России, но его и в СССР, и в Эльцинской России старательно обходили молчанием и забвением. Почему? Он сразу в своих предсказаниях указал главное условие, когда и чем обусловлен будет расцвет, - свободная Россия.
Это не входило в планы чекистов, давно спланировавших захват России, где Путин установил фашизм, криминальный фашизм, построил мафиозный фашизм, где власть у чекистской мафии, а народ крепостные у своих новых дворян - чекистов. (Глава ФСБ Патрушев!)
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Падаль человеческая (не путать с Фризегаром, который приютил в душе падаль астральную, признав за Махатму) Медведкова культивирует зло и ненависть к людскому роду, прославляя лицемерие и ложь воплощённого брата Тьмы.
Чудовищно лжива и бесцеремонно отвергает правду от братьев теософов.

Распространяет тупые фэйки о Бахмуте и ВСУ.
 Татьяна » 4 мая 2024, 12:57
...
Вот в этой очереди и встретилась мне беженка. Она инвалидность оформляла. Много чего рассказала о жизни под "нациками" - это она так ВСУшников называла. Говорила, что они были хуже фашистов. О своих погибших и покалеченных соседях говорила, о том, как 7 месяцев в подвале сидела, о том, как нацики, когда приезжали журналисты из ЕС, обстреливали многоэтажки и журналистам говорили, что это русские стреляют.
Дома частного сектора почти все пожгли фосфорными снарядами.
В общем, много чего успела рассказать за час...
Очнулась от забытья мертвечина и снова понеслась в Авичи.
Дура, пока жива используй шанс - спасение в правде! Сидишь в отсидке 10 дней и, пожалуйста, ознакомься со своим идолом, воплощённым злом.
Откуда взялся Путин и почему ему отдали Россию. ПРЕДАТЕЛИ. Серия 3
► Показать
🔥Началась война в Кремле! Полетели первые головы! Кто следующий? Гудков
► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Татьяна » 4 май 2024, , 21:27
"...В РФ-ии уже обсуждается намерение заставить девочек рожать, а потом только поступать в институты. Православный шариат и РПЦ в этом деле поддерживает такое стремление загнать в свинячье стойло всех русских девушек и женщин..."

Интересно, в какой фантастической РФ-ии живет тот, кто это написал?

В нашей же, реальной стране, ничего подобного не происходит.

Подлая и абсолютная лживая сестра Медведкова белое называет чёрным, а зло добром. Перестань смотреть ТВ, Татьяна, специально для тебя выставляю одно из многочисленных видео о подлости и лживости властей и лично твоего идола, убийцу, вора и вруна.

ДЮМИН ВМЕСТО ШОЙГУ, СУРОВИКИН ВМЕСТО ГЕРАСИМОВА. Путин готовит замену министра обороны и НГШ?

► Показать

Яркое повествование только об одном коррупционере Тимуре Иванове показывает всю подноготную системы российского криминального фашизма-рашизма, чьим адептом ты, сестра, себя сделала. Ты, Медведкова, адепт воровского фашизма с пеной у рта культивируешь ненависть со злобой к свободе, свободе слова и мысли, к демократии и либерализму.

Aum Rey
Reactions:

Сообщение Aum Rey »

Однако, был другой ясновидящий и намного более точный в своих прогнозах - Эдгар Кэйси, который также предсказывал чудесное будущее России, но его и в СССР, и в Эльцинской России старательно обходили молчанием и забвением. Почему? Он сразу в своих предсказаниях указал главное условие, когда и чем обусловлен будет расцвет, - свободная Россия.
Это не входило в планы чекистов, давно спланировавших захват России, где Путин установил фашизм, криминальный фашизм, построил мафиозный фашизм, где власть у чекистской мафии, а народ крепостные у своих новых дворян - чекистов. (Глава ФСБ Патрушев!)

Браво! 100% - согласен!
К этому можно добавить, что Э.Кейси тогда особо не различал Россию и Украину - для него это все было едино. То есть стоит, наверное, поставить вопрос и о том, что часть "пророчеств о России" - и не только сделанных Э Кейси - относится и к Украине.
Пример - требование Фатимской Богоматери посвятить Россию Непорочному Сердцу Богородицы. По сути это требование оказалось невыполненным, а то, что делалось в отвнт на это требование, так и осталось "полумерами".

В итоге к необходимости исполнения этого "завета" сейчас можно вернуться. - Но не только для современной России, но и для Украины! Мне кажется, это важный нюанс, а как думают участники форума?

И еще важный момент - я как-то решил через переводчик на греческий язык узнать, как по-гречески будет слово "Русь". - Мне переводяик выдал "Руссия". Мне это многое объяснило! - То есть когда звучит указание из высших миров на Русь, очень легко принять его за указание исключительно на Россию. А уж путинская пропаганда прикладывает колоссальные усилия к тому, чтобы иных вариантов истолкования в сознании и не возникало!

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Фиксация трупного разложения души нашей сестры - Медведковой.

Материализм-оккультизм_сопоставление методов
Татьяна » 28 окт 2024, 16:26

Все верно сказано. А вчера Маргарита Симонян рассказывала про такие зверства американцев, что по сравнению с ними, раздача индейцам зараженных одеял цветочками покажется! С трудом верится, что человек пятой расы может так деградировать!
Посмотрите сами во вчерашнем выпуске "Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым".
И, разве можно после этого сомневаться в деградации и вырождении англосаксонской цивилизации?

Диалоги о смыслах
Татьяна » 30 окт 2024, 08:19

dusik_ie писал(а): ↑29 окт 2024, 09:23
Не надо провоцировать меня это обсуждать - закроют тему. У Вас своя правда, у меня своя. Что из этого правда, а что ложь, пока не время выеснять, но думаю скоро можно будет (через полгода, не раньше).

А Вы что, правда не видите пороков хваленой западной цивилизации?
Если 100 лет назад деградация только начиналась, то сегодня она бесстыдно выставила себя на всеобщее обозрение.
По-моему, не видит их только тот, кто не хочет видеть, да тот, кто сам такой.
Это мое мнение.
...
dusik_ie писал(а): ↑29 окт 2024, 09:30
Не понятно, как у Вас в одно укладывается и большевистский переворот 1917-го - это гуд, и почитание власти - тоже гуд. Нет ли здесь противоречия, а?

Никакого противоречия тут нет.
:
Говорят, что всякая власть от бога и что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Нравится нам власть или не нравится, мы смиряемся и не бунтуем. Кстати, большевистский переворот только назывался так, а на самом деле был организован и осуществлен все теми же англичанами. Вы как-то сказали, что у них (в Англии) через 100 лет все документы рассекречивают. Как бы не так! Все, относящееся к нашей истории, у них засекречено до сих пор.
Что же касается личного отношения к этому, то я долго ничего не знала.
:
Только позже, в 90-е годы я узнала, что моя бабушка была из семьи кулаков, дед - царский офицер (белогвардеец), его убили коммунисты. Пьяные пришли в казарму, где в то время находился дед, и всех постреляли. А у бабушки уже двое детей было. Тогда двоюродный дед сумел сменить все свои документы, паспортные данные, завербовался на Магнитку и через год забрал к себе мою бабушку. Здесь он на хорошем счету был, работал гл.бухгалтером Горздравотдела, его избирали в разные комиссии (по распределению квартир, например). Честный и справедливый был. Об этом я могу судить по рассказу своей тети. Когда она была школьницей, то спросила отца, почему он выписывает ордера на квартиру разным людям, а себе не выпишет. Тогда отец ответил ей, что очень многие живут хуже их. У них хоть и небольшая квартира (2 комнаты), а многие вообще вообще в землянках еще живут. И в партию он не стал вступать потому, что присягу один раз в жизни дают, а он, т.к. тоже был белогвардейский офицер, уже давал присягу.
Так что, сами можете судить о моем отношении ко всему этому. Мама, кстати, членом КПСС была. Вот так все непросто оказалось.
И, потом, Вы не забывайте, что обо всем этом Блаватская говорила. Карма. В духовно развитом обществе бедные знают, как переносить свою бедность, а богатые знают, как помочь бедным. Уверена, что она не приветствовала бы никакие майданы и восстания.

Диалоги о смыслах
Татьяна » 4 ноя 2024, 04:48

Эдик писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:46
Назвать литературу не могу, потому как это низко тиражные брошуры выпущенные в разное время на основе реальных исторических записей, так как события происходили рядом. Возможно в архивах центральной библиотеке Вы найдете, так такие работы в открытом доступе не публикуются.

Ничего назвать не можете, но верите? Верите только потому, что все это в ваших местах происходило? И мне Вы предлагаете проверить в это, посмотрев видео?
Уж простите великодушно, но я не так легковерна, как Вы. Наверное, слишком много литературы прочла про иезуитов и про то, как они создают подобного рода фейки, которые рассчитаны на много лет вперед, на будущее. Об этом, кстати, и Самарин писал, который ничего не выдумывал, а имел в руках документы самих иезуитов.
А про подложное письмо в Одесскую жандармерию, якобы от Блаватской, ничего не слышали? А про подложные письма от самих Махатм тоже ничего не знаете?
Кстати, в геноцид украинского народа под названием "голодомор", Вы тоже верите?

Молчат, потому что и не знают и эта информация не полезна и им самим, так как это дискредитация любой власти вне народа, неужели трудно включить логику?

Так для того и создаются такие сплетни, чтобы дискредитировать любую власть в России. И так было во все времена, а в наши дни, особенно.
Интернет и видео им в помощь. Вот на днях Познер видеоконференцию проводил по интернету. По-моему, любой иезуит позавидовал бы его умению говорить (мало кто так владеет иезуитской казуистикой).
На всё поставленные вопросы есть ответы в видио, почему не посмотреть, а потом уже задавать?

Я верю только официальной информации. А создать любое фейковое видео в наше время, вообще не проблема.

ЗЫ!

Татьяна » 02 авг 2022, 05:34
...
В СССР ничьи права не нарушались, а материализм, мещанство, жадность и пр. пороки осуждались. Бездомных, безработных и голодных не было.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Татьяна Медведкова » 25 дек 2020, 04:12
...
Вот Вам, неизвестно почему, не нравится программа Соловьева, а там, между прочим, умные люди высказывают свои мнения по разным проблемам. А если послушать Сергея Михеева во вчерашней передаче (24 декабря), то можно подумать, что он - настоящий теософ, прочитавший все книги Блаватской, настолько теософичны его рассуждения и его понимание обсуждаемой темы.

Татьяна » 12 июл 2021, 03:57
К сожалению, сегодня Украина стала колыбелью фашизма в Европе, как выразился депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива.

Татьяна » 14 июл 2021, 06:53
Вот именно этого на Украине и не заметили.
...
А теперь поздно. "Кость в горле" сама по себе не рассосется.
Оперативным путем придется удалять.
Наверное больно будет всем. Придется потерпеть (надеюсь, не долго).

Татьяна » 17 июл 2021, 07:31
Это продолжается агрессия романо-германской цивилизации против славянской с одной единственной и неизменной целью - уничтожить и поработить.

Владимир писал(а): ↑Вчера, 09:52
Добрее надо быть, братья и сестры, добрее и душевнее.

К кому добрее? Если к своим единомышленникам, товарищам и друзьям, я - за.
Но, не ко всем подряд.
Коллективный западный "Иезуитизм" уже над нашими детьми надругаться планирует

Татьяна » 1 окт 2021, 07:04
...
А еще я думаю, что наш президент является человеком пятого круга и имеет кармическое предопределение - спасти страну от окончательного уничтожения. Ему удалось добиться превосходства в военной силе и только это сдерживает натиск иезуитизма. Сдерживает, но не останавливает. Сейчас они попробуют совершить последний и решающий "бросок" для того, чтобы уничтожить нас "изнутри", используя своих агентов влияния. Огромные суммы выделены именно на эту работу.

Татьяна » 4 окт 2021, 13:30

После всего, что натворили ваши вояки, я бы тоже "пульнула", хоть и не приходилось еще.

Татьяна »16 янв 2022, 05:18
..
Мы (противники иезуитов) готовы уничтожить цивилизацию, в которой иезуиты будут властвовать, делая из людей послушных "баранов" и уничтожая тех, кто не захочет стать "бараном".
Нашествие иезуитизма может приостановиться на время, если они поверят в то, что мы готовы на такое уничтожение.
"Зачем нужен этот мир, если в нем не будет России?"
"Мы - в рай, они - просто сдохнут".

Татьяна » 18 янв 2022, 09:45
... будет лучше, если деградирующая (морально) западная цивилизация прекратит свое существование.

Татьяна » 22 янв 2022, 03:35

Американцы не могут так долго ждать. У них экономика вот-вот "прикажет долго жить". Так что, они в самые ближайшие дни устроят провокацию. Уже несколько диверсионных групп приготовили. Одеты они будут в форму народной милиции ДНР, командиры будут якобы русские, которые якобы сдадутся в плен и дадут показания на камеру. Это все американцы организуют, потом дадут команду "фас", а сами вместе с "бритами" начнут "сваливать" с Украины, как "только-что, с Афганистана.
Нашим все это известно, так что, запасайтесь попкорном и смотрите "представление", которое устроят вам иезуитские пособники.

Татьяна » 23 янв 2022, 06:18

Так и я о том же говорила.
Дело в том, что экономика США давно уже начала "загибаться", но именно сейчас у них появилась реальная возможность (вероятность) дефолта. Спасти ее (экономику США) может только "большая" война (очень-очень большая). Они понимают это и пытаются "то тут", "то там" развязать большую войну, но у них это не получается. Все, развязанные ими войны, недостаточно большими оказываются.
Им (т.е. - их экономике) мировая война нужна, а с этим как-то не получается.
Мировой атомной они не хотят, т.к. понимают, что "при любом раскладе" атомной войны, больше всех пострадают именно они.
А простую мировую (вроде второй) они никак не могут устроить.
Сейчас, похоже, еще раз попытаются сделать это (на Украине), если снова не получится, то им (США) уже ничто больше не поможет.
Жаль только, что когда их "корабль" пойдет ко дну, многих потянет за собой.
ИМХО, как принято говорить в таких случаях.

Татьяна » 25 янв 2022, 06:00
... Они давно уже развязали бы войну в Европе, если бы на 100% были уверены в том, что эта война их не "коснется".
Но, они в этом не уверены, потому и "нервничают".
Экономика США совсем плоха стала и спасти ее может только большая война в Европе.
Они уже и плацдарм приготовили для этой войны (территорию Украины), и главного агрессора назначили (Россию) и даже тактические планы нападения нарисовали на карте...
Одна проблема осталась - заставить Россию напасть.
Ну, никак не хочет Россия нападать на Украину.
Вот поэтому и нервничает "иезуитское англосаксонское племя".
Кажется, у них остается один-единственный, но проверенный способ - создать психическое напряжение в обществе, запугав его "новостями" о том, что война неизбежна и вот-вот начнется.
Для создания такого напряжения они любые средства используют, например: вывоз из страны "посольских" семей.
Следующий шаг - надо устроить провокацию. Это они тоже научились делать (много ума не надо). Переодевают своих же вояк во "вражескую" форму и приказывают им атаковать свои же позиции. Доблестные воины "своих позиций" успешно отбивают атаку и переходят в наступление. Все! Дело сделано! Война началась.
Все это тщательно фиксируется на камеру, а потом показывается перепуганной публике с комментариями, типа, "Вот видите! Вот он, агрессор! Мы же говорили! Мы же предупреждали! Вы только посмотрите - у них и документы российские!"

Татьяна » 27 янв 2022, 06:56
...
Тот, кто не захочет перевоспитываться, будет уничтожен.

Татьяна » 17 фев 2022, 13:15
"Ну, Россия-то точно не нападет на Украину, а вот Украина может напасть на Россию. ...

Татьяна » 23 фев 2022, 15:10
...
Кстати, я уже высказывала свое мнение об этом человеке и чем дальше, тем больше доказательств появляется в пользу этого мнения.
По-моему, он является человеком пятого круга.
А совсем недавно один человек сказал, что он (Путин) интеллектуально всех переиграл.

Татьяна » 23 фев 2022, 16:05
djay писал(а): ↑Сегодня, 10:36
Таня, проснись. Уже сутки весь мир кричит об этом, а ты все не в курсе? Россия ввела войска на территорию ЛДНР. Еще вчерась.

Да я давно знаю про это. Никто и не скрывал. Сразу же сказали об этом, как только все !бумаги" подписали. Только не войска ввели, а какие-то спец.подразделения.
Кстати, теперь весь мир, можно сказать, в ожидании - куда те войска дальше двинутся?

Никуда они не должны двигаться. Они имеют вполне конкретный приказ - не допустить "бойни" на Донбассе. Что будет дальше? Зависит от ВСУ. Если усилятся обстрелы и начнутся активные боевые действия, тогда, наверное, другой приказ будет.
Есть вариант, что "спасать" украинскую часть Донбасса. Хотя об этом точно никто не просил. Совсем наоборот.

А об этом никто не должен просить. Скорее всего республики будут восстановлены в прежних границах областей.
Кстати, кто-нибудь слушал обращение Путина? Я слушала. У нас это было с 23.40 до 00.35.
Всегда поражаюсь, как может человек подбирать такие четкие и выразительные слова. Все правильно сказал. По делу. Кто не слушал, обязательно послушайте в записи. Не пожалеете.

Татьяна » 24 фев 2022, 09:17

Украина сегодня ночью уже начала военные действия по всей линии фронта.
Россия не начинает войны.
Она их заканчивает.

Татьяна » 25 фев 2022, 06:58
djay писал(а): ↑Вчера, 12:38
Интересно, до Татьяны еще не дошло, что война таки есть? Или как?

А мне интересно, почему до Вас никак не дойдет, что войны нет.
Россия проводит военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины
.

Требуется объяснить что это такое?
Простыми словами - страну очистят от радикальных наци и разоружат.
В страну вернутся лидеры оппозиции (некоторые уже вернулись), после этого жители страны сами будут решать, как им жить дальше.

Татьяна » 26 фев 2022, 05:21
...
Мне нравятся передачи Артема Шейнина и Вл. Соловьева.
Из политологов - С.Михеев, В.Никонов, Д.Саймс, Ф.Лукьянов...

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Существование махатм, реальность или миф?

dusik_ie » 6 ноя 2024, 12:23

LRL писал(а): ↑6 ноя 2024, 09:31
С моей точки зрения, если не придираться к словам, а обратиться к сути, вы говорите об одном и том же.просто за количеством слов может потеряться мысль.

Это далеко не так.

LRL писал(а): ↑6 ноя 2024, 09:31
Об отождествлении с Мировой Душой. Собственно - это и есть Состояние махатмы( арХата) при освобождении от Кармы.
Не подавлении 'вритти', а изжитии. То есть индивидуализированный дух( сознание) обрёл свободу от 'нижележащих' планов и может использовать свои 'проводники' по воле Высшего Эго.

Когда происходит подобное отождествление - оно происходит очень медленно, однако даже на ранних этапах, должны быть определенные "знаки" или указания того, что это действительно происходит, чтобы это не была просто вера/надежда на это, как в религии.
Точно также, как Третий Глаз затухал в человеке 3-й Расы постепенно, сотни тысяч лет, то и возрождаться он будет медленно, однако намного быстрее, чем то было при затухании, так как будет проходить сознательно. Думаю понятно, что Активность Третьего Глаза = отождествление с Анима Мунди.

В чем же должно проявляться то указание, что человек на верном пути? - это ключевой вопрос всего того обсуждения.
Я в корне не согласен с тем, что результатов не стоит ждать, а нужно только верить и вдохновляться примерами "Вликих Душ", заниматься морализаторством и штудировать теорию в разных ее вариантах.

Если взять то, как трактует СЭШ Дхарану и Дхиану - для меня это мягко говоря, полный трэш, потому я и переспросил - откуда он это все почерпнул.
С другой стороны, любой желающий может убедиться на собственном опыте, что то, как трактуется концентрация (дхарана) - если ее делать по таким методам, то все, чего можно добиться - это усталость, а если быть сильно настойчивым и регулярно это практиковать - то расстройство НС.

Если бы все это было так просто как это рисуют "учебники" по "практической йоге" (основанные, зачастую, на комментариях к сутрам Патаджали), то это было бы очень заметно в среде людей, т.к. пробовали и пробуют это все (концентрацию/медитацию) очень многие, однако чет никаких реальных качественных здвигов не заметно.

И опять же, если бы все было так просто, то никакие теории, никакая ТД были бы не нужны, так как цель теософии вовсе не в том, чтобы заполнить мозги не понятно зачем нужной информацией, а втом, чтобы человек реально развивался (реально значит, что он должен в себе это наблюдать) в том, что есть уже заезженная, и опошленная фраза - в духовном направлении.

"В чем же должно проявляться то указание, что человек на верном пути?" - наличие интуиции. Есть она и её "подсказки" отражают верный ход и направление событий. Ложь оккультиста, намеренное использование им лжи - чёрная магия.

Достаточно посмотреть, сколько лжи в постах Ром или Медведковой. И не просто ложь, а откровенное оправдание самого чудовищного зла, массовых убийств, преступлений против человечества, огромного насилия и невыносимых пыток. Обвинение жертв страданий в, совершаемых над ними, преступлениях.

У Дусика же ложь долгое время была размыта. Муть, одним словом. О чём многие откровенно говорили, отказываясь разбирать или читать посты гуру оккультизма.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 07 ноя 2024, 10:39

LRL писал(а):

какие знакомые корреспонденты у дусика.

:-)

дусик, попробуй пригласить LRL сюда от моего имени. правда, не уверен, что ей здесь будет удобно. особенно с точки зрения простой этики, не говоря уже о "живой". примерно также, как и Эдику вдруг стало неудобно. есть риски. это понятно.

:-)

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Болгарский брат радует находкой, предсказанием, объясняющим причину победы лживого, тупого и всегда подлого Трампа.

Истинофил » 7 ноя 2024, 11:12

Привет, товарищи теософы

А как теософия и теософы относятся к путешествию в времени? Такое возможно? Каким образом? Обсудим?

Начну наверно с того, что бабушка Ванга тоже много путешествовала в времени и говорила, что оно (время) не существует, что прошлое, настоящее и будущее ОДНО. Наверное она так и предсказывала судеб людей. :nez-nayu: Ну а "путешествовала" она конечно не физическом телом, а умом.

Другой такой пример путешествия во времени припоминается.
За 14 лет до трагедии «Титаника» была опубликована повесть Моргана Робертсона об океанском супер-лайнере «Титан», который затонул, столкнувшись с айсбергом. Когда автора спросили, откуда взялось «ясновидение», он ответил, что болел гриппом и в бреду узрел картину крушения.

...
И наконец-то история старого "нового" президента - Дональд Трамп.
В конце 19-ого века некий детский писатель Игерсолл Локвуд написал 3 книжки - 2 о путешествия маленького барона Трампа и одна с заглавием "1900 год или Последний президент". Совпадения с реальной семьи Трампа потрясающие.

Ну и напоследок мы приехали к будущему. В книжке о последним президентом дядя барона Трампа, которого зовут Дон ( :a_g_a: ) баллотируется в президентах и выиграет выборы. После того начинаются беспорядки, финансовый крах и гражданская война. Таким образом он действительно становится последним президентом США, как и названа сама книжка.
Совпадение? Ну так себе

Признаюсь, впервые узнаю и этим объясняю победу откровенного зла на выборах в США. Не хочется верить, что такая великая страна добровольно сделала свободный выбор в сторону разрушения своего величия, упадка и постепенного исчезновения. Хотя Карма США, это следует признать, наполнена злом. Океан ужаса, какого не знало человечество, с убийством царской России и уничтожением десятков миллионов, лучшего среди русского народа был организован с участием властей США, хотя и по планам мирового сионизма.