Ах вон оно чего!Frithegar писал(а): ↑26 апр 2024, 19:51 И от себя скажу, что не думаю, что ПЕРЕУСТРОЙСТВО - это непременно плохо. Мне бы многое хотелось поменять из того, что происходит сейчас. И если не получается менять людьми - пусть вмешаются в наши судьбы и более высокие Силы. Их, в конце концов, это тоже касается.
Я то думал, зачем Вы все это пишете - страхи себе и другим нагоняете. А оказывается, это такой призыв к Махатмам - "Вы что ж не видите, мусью, планета гибнет" (почти цитата из "Корона Российской Империи")
Как говорил уже и повторю еще раз - у Вас имеется какая-то психологическая проблема, возможно постстрессовый синдром, который сам по себе не проходит, а раскручивается дальше методом создания "бури в стакане" - т.е. проблем там, где их нет. Жаль у нас в стране мало нормальных психологов, да и те в армии. Мог бы посоветовать "к бабке" сходить испуг снять - это много лучше любого психолога, но про таких нужно знать - они свои услуги не рекламируют, только в народной молве о них можно узнать.
Можно и самому - для этого нужно, как минимум, отказаться страхи-тревожности (без повода/отсутствия знания) продуцировать, только карму себе этим ухудшаете.