dusik_ie писал(а): ↑03 сен 2024, 13:11Да вот, что называется свежачок:
Повторяю ещё раз, решение наступать и проводить Курскую операцию это стратегический провал, ничем не подкреплённый и ведущий к поражению Украины. У вас нет сил и резервов для её проведения.
Кто из военных экспертов говорил, что это "стратегический провал"? - Назови хоть одного.
Что ты можешь знаеть про наши резервы? Да еще так уверенно - интуиция, не?
Дусик каждый раз обвинял меня и остальных оппонентов, когда мы приводили факты откровенно плохих и преступных (я называю - предательских) действий Зеленского, как президента. Но ни разу он, как доказательство своих обвинений, не приводил факты наших ошибочных утверждений, ложных утверждений или лжи.
Все обвинения высосаны из одного места (его мозга), что ясно характеризуют и служит доказательством преобладания низменных качеств этой заблудшей души, печальной жертвы эгоизма и, как следствие, абортыша оккультных наук.
Приведённый выше, его пост служит ярким подтверждением сказанного, где Дусик мою оценку (бесцельной шоу-операции с растратами и без того ничтожных ресурсов и резервов) бездоказательно, без логики, без противоположных суждений резко отвергает и в бесчисленный раз обвиняет ("интуицией") меня за высказанное субъективное мнение.
Могу добавить, как доказательство своего мнения, статью аналитиков США, содержание которой Ю.Швец излагает на видео.
Аналитика: ситуация под Курском / Новые санкции против РФ / ... / №806 - Швец
Возвращаю тебе шизоидный вопрос, Дусик. Где обоснованные мнения экспертов, радостно восхваляющих Курскую операцию, как выдающийся гениальный военный замысел и стратегическую победу Ермака/Зеленского/Сырского?
Предыдущие твои схлипы и схлопывание мозга: "мобилизация не нужна, она испугает народ", "секретные маршруты полётов самолётов ВКС РФ-ии", "Боевая повестка". Из последних - "челюсть отпала" - радость обуяла продвинутого гуру-оккультиста, размечтавшегося удивить Запад, не применявшего напалм.
Гуру-оккультист? Горе-оккультист!