Вэл писал(а): ↑23 окт 2024, 03:49
то есть ты был в числе тех простодушных избирателей зели, которые верили, что президент "не из системы" сможет её сломать не меняя самой системы?
Та прям я такой наивный... Нужно было пустить свежую кровь. Изначально я думал, еще задолго до выборов, вот бы популярный народ в обществе пошел бы на выборы - я думал на С. Вакарчука. Но у него нет политических талантов - это почти сразу стало заметно. И когда выдвинулся Зеленский - то я сразу взбодрился - Опа! Это джокер! Правда, на выборы я не ходил ни в 1-м ни во 2-м туре
если бы зеля хотел завалить сложившуюся систему, то он должен был бы сделать то, что сделала Ю - предложить новый проект системы и объяснить, как она работает, работает не как сложившаяся и что коррупционные, клановые и феодальные риски при новой системе сводятся к минимуму.
То, что зделала Ю я лучше промолчу - моя аргументация, сколь безупречной она не была, будет отскакивать от твоего влюбленного сердца, как горох от стены.
Юля вписалась в законодательство США и после серии судов по Лазоренко никаких претензий к Юле выдвинуто не было.
Я надеюсь ты не думаешь, что Лазаренко судили за корупцию вообще. Его судили за нарушение американского законодательства на территории США, точно также как и к Коломойскому нынче претензии и еще один, забыл как его, прячется сейчас в Австрии, а США требуют его экстрадиции. Им, американским прокурорам, нет никакого дела до той коррупции и в целом преступлений, что относятся к другим странам ине касаются США
так что единственным политиком "вне системы" была и остаётся Юля. и именно поэтому вся олигархо-мафиозно-клановая шобла в украине все 20 лет занималась её дискредитацией. её дискредитацией также занимался и кремль. и эти две огромные дуды так надудели в уши таких как ты, что их заложило напрочь.
То есть, тебя никак не смущает то, что сей белый лебедь, смог прекрасно себе сосуществовать с голодными крокодилами в одном болоте? Какой же однако она великий тактик и стратег, чтобы так умело маневрировать промеж зубастиков, отделавшись, по сути, легким испугом! - это сарказм, если что.
Знаешь когда я окончательно в ней разуверился?
Когда она так быстро выписалась из Шерите, после того, как привезли ее туда в инвалидной коляске. Даже если взять здорового человека, посадить его на кресло на две недели, не вставая - ну, чтобы он полностью имитировал инвалида, у которого отказали ноги. То потом, через две недели, он не сможет просто встать и пойти (подчеркиваю, при совершенно здоровых ногах/спине) ему все равно придется проходить определенную реабилитацию, чтобы снова нормально ходить.