Лимонад писал(а): ↑18 июл 2024, 19:24
Вэл,
признаю. но незаурядность бывает разной.
Вам, теософам в прыципе угодить невозможно. Гляньте на свои форумы, везде идет ленивое переругивание, согласие если и было, то лишь когда оппонент играл в ящик и последнее слово оставалось не за ним.) Я еще понимаю, случись подобное на дебатах каких-нибудь... хе-рургов, но среди вдохновенных словом Божьим, где должна б витать возвышенность чувств-с или та же...духовность-просветленность. Как не было так и нет: все поголовно рождены от прадедов сапожников. Если форму слова еще пытаются соблюсти, то образ мыслей, мотивация, характер изложения явственно берут начало от закройщиков мокасин и обувных мастеров) Поэтому ничуть не удивлен, что Арестович тоже не пришелся к тутошнему двору, ибо на вашем дворе как было пусто, так оно и пребудет в веках.) Пипл не проявляет элементарного уважения к людям, что пытаются хоть как-то помочь стране. Видимо, романтики ориентируются исключительно на участие ангелов. И на Елену Петровну конешна.)
я запомнил Вашу симпатию с пренебрежением к сапожникам и их отпрыскам, Лимонад. и Ваше ироничное:
Лимонад писал(а): ↑27 окт 2024, 23:15
Шерлоки Холмсы? Ну, а кто еще?)
на моё замечание, где мною был не столько унижен, сколько в каком-то смысле отстранён от активной политики подразумеваемый персонаж - понятно.
дело вкуса и культуры (в теософском смысле).
:-)
=================
у меня к Арестовичу отношение спокойное. я немного знаком с его философским становлением. там поучаствовал и Дугин с его евразийством, и лет 10 в школе Авессалома Подводного (нумерология/эзотерика), а также более чем десять лет ведения авторских вэбсеминаров по психологии, где заметно влияние всякой популярной околоэзотерики. ну и к эрудированности и аналитическим способностям в области геополитики персонажа какие у меня могут быть претензии? он профи. другое дело - что предлагает и как себя позиционирует в качестве политика. и как дополнение - он индивид со всеми признаками нарциссического расстройства.
===========
ну и я только что прослушал вчерашнее интервью Арестовича Голованову (они давно знакомы в качестве актёров киевского театра "чёрный квадрат" в нулевых годах). он подтверждает свои амбиции поучаствовать в украинской политике и на парламентских выборах и на президентских, но собственные шансы оценивает правильно - они минимальные, намекая на то, что всякие сапожники, их подмастерья и их отпрыски, не говоря уже о более низких кастах, - его не примут по причине их примитивных ожиданий с их примитивным пониманием "геополитических процессов".
политики с большой буквы никогда так себя ведут. так ведут себя нарциссы.
эта реплика редактировалась несколько раз только в виде дополнений.