Шестой президент - вопреки "корифеям"

Вэл
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Вэл »

ты мне лучше расскажи, @djay, это разовая опция от зели, или ежемесячная/квартальная/годовая?

27 баксов каждому желающему один раз на особенную специальную карточку с особенными условиями использования (есть ограничения) - это позорище как с точки зрения пиара, так и с точки зрения реальной помощи. ну дурак он. хоть слева, хоть справа, хоть полбу.

:-)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

ситуация с рейтингами политиков и партий в украине немного проясняется и немного объясняет ревность к Юле как всегда со всех сторон, котрую я наблюдаю последнее время.

опрос проводился какой-то конторой:

ВГО «Передові Правові Ініціативи» 18-20 жовтня 2024 року, під час якого було опитано 5011 респондентів.

контора какая-то мутная с кредитной историей в 2-3 года (может чуть больше). но поскольку они регулярно публикуют свои исследования публично, оставаясь открытыми к критике, то на цифры правильно смотреть как на тенденции, а не как на факт.

464610884.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 27 окт 2024, 10:26

ситуация с рейтингами политиков и партий в украине немного проясняется и немного объясняет ревность к Юле как всегда со всех сторон, котрую я наблюдаю последнее время.

Где ты узрел прояснение, если там вообще нет Залужного?
Или может он категорически заявлял, что не пойдет в президенты?
И если так, то это список кандидатов которые не исключали такую возможность (балотироваться на пост президента) то тогда где Арестович?

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 27 окт 2024, 11:51

Где ты узрел прояснение, если там вообще нет Залужного?
Или может он категорически заявлял, что не пойдет в президенты?
И если так, то это список кандидатов которые не исключали такую возможность (балотироваться на пост президента) то тогда где Арестович?

Залужный в спойлере: важко відповісти/інший.

Арестович уже не котируется даже у популярных в/блогеров. нет смысла впихивать его в опросный список в качестве кандидата.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 27 окт 2024, 12:50

Залужный в спойлере: важко відповісти/інший.
Арестович уже не котируется даже у популярных в/блогеров. нет смысла впихивать его в опросный список в качестве кандидата.

Упс. А почему разного рода фрики (типа Разумкова) в рейтинге, а Залужный в спойлере? Это бред полный - разве нет?
Арестович может нравиться или не нравиться, однако он прямо заявлял о своих президентских амбициях, а потому обязательно должен быть в рейтинге вне зависимости от того, что там себе разные блогеры думают.
Короче, мне этот рейтинг ни о чем

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Шерлоки Холмсы? Ну, а кто еще?)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Лимонад писал(а): 18 июл 2024, 19:24

Вэл,

признаю. но незаурядность бывает разной.

Вам, теософам в прыципе угодить невозможно. Гляньте на свои форумы, везде идет ленивое переругивание, согласие если и было, то лишь когда оппонент играл в ящик и последнее слово оставалось не за ним.) Я еще понимаю, случись подобное на дебатах каких-нибудь... хе-рургов, но среди вдохновенных словом Божьим, где должна б витать возвышенность чувств-с или та же...духовность-просветленность. Как не было так и нет: все поголовно рождены от прадедов сапожников. Если форму слова еще пытаются соблюсти, то образ мыслей, мотивация, характер изложения явственно берут начало от закройщиков мокасин и обувных мастеров) Поэтому ничуть не удивлен, что Арестович тоже не пришелся к тутошнему двору, ибо на вашем дворе как было пусто, так оно и пребудет в веках.) Пипл не проявляет элементарного уважения к людям, что пытаются хоть как-то помочь стране. Видимо, романтики ориентируются исключительно на участие ангелов. И на Елену Петровну конешна.)

я запомнил Вашу симпатию с пренебрежением к сапожникам и их отпрыскам, Лимонад. и Ваше ироничное:

Лимонад писал(а): 27 окт 2024, 23:15

Шерлоки Холмсы? Ну, а кто еще?)

на моё замечание, где мною был не столько унижен, сколько в каком-то смысле отстранён от активной политики подразумеваемый персонаж - понятно.

дело вкуса и культуры (в теософском смысле).

=================

у меня к Арестовичу отношение спокойное. я немного знаком с его философским становлением. там поучаствовал и Дугин с его евразийством, и лет 10 в школе Авессалома Подводного (нумерология/эзотерика), а также более чем десять лет ведения авторских вэбсеминаров по психологии, где заметно влияние всякой популярной околоэзотерики. ну и к эрудированности и аналитическим способностям в области геополитики персонажа какие у меня могут быть претензии? он профи. другое дело - что предлагает и как себя позиционирует в качестве политика. и как дополнение - он индивид со всеми признаками нарциссического расстройства.

===========

ну и я только что прослушал вчерашнее интервью Арестовича Голованову (они давно знакомы в качестве актёров киевского театра "чёрный квадрат" в нулевых годах). он подтверждает свои амбиции поучаствовать в украинской политике и на парламентских выборах и на президентских, но собственные шансы оценивает правильно - они минимальные, намекая на то, что всякие сапожники, их подмастерья и их отпрыски, не говоря уже о более низких кастах, - его не примут по причине их примитивных ожиданий с их примитивным пониманием "геополитических процессов".

политики с большой буквы никогда так себя ведут. так ведут себя нарциссы.

эта реплика редактировалась несколько раз только в виде дополнений.

Последний раз редактировалось Вэл 28 окт 2024, 08:22, всего редактировалось 3 раза.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Упс... И где ты такое наблюл (наблёл, наблюднул)? :rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 28 окт 2024, 07:40

Упс... И где ты такое наблюл (наблёл, наблюднул)? :rolleyes:

================

этот телеграм-канал по моим догадкам финансируется Ахметовым. но это не точно.
кроме того, картинку я взял на странице ГО «Передові Правові Ініціативи» в ФБ.

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Вэл,

и Ваше ироничное

Ни к кому претензий здесь не имею: каждый сходит с ума и развлекается по-своему. Главное это не мешать. Похоже, я тоже...нарцисс, раз видят во мне не созидателя, а критикана.)