Шестой президент - вопреки "корифеям"

Вэл
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Вэл »

в телеграм появился новостной канал "Нова пошта" - про всё актуальное.

этот бренд за короткое время стал основным логистическим хабом в украине для посылок от кого угодно кому угодно чего угодно с превосходным сервисом. масса отделений с высокой плотностью по всей украине. чтобы получить или отправить посылку в отделении достаточно не более 10 минут.

но не только в украине. недавно они обосновались в странах восточной европы, а совсем недавно обзавелись собственной авиакомпанией, которая доставляет посылки из/в США, а также совсем недавно получили лицензию на коммерческие авиаперевозки по всей европе.

https://t.me/novapostcorp

сайт: https://novapost.com

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Олег Саакян достатньо молодий але вже достатньо знаний український політолог. сам він з донецька. ось його думка про "тисячу".

Тимошенко отримала піар задарма. згоден.

:-)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 28 окт 2024, 15:12

Олег Саакян достатньо молодий але вже достатньо знаний український політолог. сам він з донецька. ось його думка про "тисячу".

Здесь я согласен с Андреем Шором (и многими другими, высказавшими ту же мысль)

Цирк з роздачою 1000 грн - це такий ідіотизм та крінж на усіх рівнях, що я навіть не знаю, що писати.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 28 окт 2024, 07:54
djay писал(а): 28 окт 2024, 07:40
Вэл писал(а): 27 окт 2024, 10:26

ситуация с рейтингами политиков и партий в украине немного проясняется и немного объясняет ревность к Юле как всегда со всех сторон, котрую я наблюдаю последнее время.

Упс... И где ты такое наблюл (наблёл, наблюднул)? :rolleyes:

этот телеграм-канал по моим догадкам финансируется Ахметовым. но это не точно.
кроме того, картинку я взял на странице ГО «Передові Правові Ініціативи» в ФБ.

А "ревность к Юле со всех сторон" - это уже авторские фантазии? На основе какого-то дохлого опросника. :fool:

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

О чем надо бы помнить критиканам власти: не вы, а Зеля напрягся и забрался наверх. Есть повод проявить к человеку уважение за силу Духа, за несгибаемую непоколебимость. Получилось ли у него или нет (с плинтусовых низов) объективно судить невозможно, ибо колыхание веток ничего не говорит о дереве, как таковом. Если кому-то может показаться, что на чужом месте у него получилось бы лучше, то это всего лишь нереализованные иллюзорные виртуальные хотелки, не имеющие для твердокаменного базиса почвы. Вот у теософского мочилова нет и не может быть критериев ибо фантазии безграничны и беспочвенны - здесь можно морозить любую (с умным видом) чушь. Но в трехмерном реальном бытии существуют обстоятельства - условия некой задачи, от которой отмахнуться (волшебной веточкой вербы) не получится. Поэтому, плиз, проявите к живым несовершенным, но готовым отдать свое время, силы и жизнь, (еще раз повторюсь) хоть какое-то уважение.)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 28 окт 2024, 17:56
Вэл писал(а): 28 окт 2024, 15:12

Здесь я согласен с Андреем Шором (и многими другими, высказавшими ту же мысль)

Цирк з роздачою 1000 грн - це такий ідіотизм та крінж на усіх рівнях, що я навіть не знаю, що писати.

Что плохого в этой раздаче? Что было плохого в Юлиной раздаче?
Вопрос - за счет чего это происходит. Если кого-то оскорбляет "эта жалкая подачка", то можно быть уверенным, что так говорящий изначально был к Зе негативно настроен, и соответственно - любое, что делает власть, воспринимается либо с настороженностью, либо с негативом.

Для меня вопрос только один - вредит это нашей экономике или нет? Если нет, а тем более, имеет определенную пользу (оживит покупательскую активность) то почему нет?

Короче, от "экспертов" по поводу "подачки" я еще не видел/ не читал чего-то путнего про то, почему это плохо.

Достали уже эти ворчания, которым 5 лет уже, что клоун (по профессии) не может быть президентом. Клоун по жизни может, почему-то, а тот, кто по профессии клоун - нет.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 28 окт 2024, 06:04

он индивид со всеми признаками нарциссического расстройства

Я не так давно смотрел интервью Е. Андреевой - главной ведущей с 1-го канала РФ. Вот это нарцисс в чистом виде. Там все признаки - у нее и голос уникальный, могла бы стать звездой, но не хочет ибо скромная и т.д. и т.п. А чтобы Арестович эти свои признаки выказывал - я этого не заметил. Заметь, он для меня уже давно умер, и как политик и как эксперт - он мне никак не интересен. Однако, я как минимум пытаюсь сохранять объективность в отношении как тех, кто мне симпатичен, так и наоборот.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Лимонад писал(а): 29 окт 2024, 02:51

О чем надо бы помнить критиканам власти: не вы, а Зеля напрягся и забрался наверх. Есть повод проявить к человеку уважение за силу Духа, за несгибаемую непоколебимость.
<...>
Поэтому, плиз, проявите к живым несовершенным, но готовым отдать свое время, силы и жизнь, (еще раз повторюсь) хоть какое-то уважение.)

отдавать своё время, силы и жизнь, проявляя при этом несгибаемую непоколебимость, можно за что угодно - и за хорошее и за плохое.

если за хорошее, то было бы за что уважать. а так ведь нет.

но тут мнения разделились. у каждого своё понимание добра и зла. это нормально.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

вчерашний вечерний стрим Бутусова:

ЧОМУ СИРСЬКИЙ НЕ ЗДАТНИЙ ВТРИМАТИ ФРОНТ? | ЮРІЙ БУТУСОВ НАЖИВО 28.10.24

где он разносит генералитет ВСУ во главе с Сыр(ским), объясняя причины сдачи важных со стратегической точки зрения населённых пунктов за последнее время.

этот стрим можно было бы отнести и в тему "ситуация на фронте", но тут системная проблема с военно-политическим руководством, как мною здесь уже прогнозировалось ранее. печалька. и что с этим делать пока не ясно.

Бутусов наиболее информированный военный обозреватель с обширной сетью информаторов в ВСУ на нуле и выше. а прозвучавшие претензии это не его особая точка зрения. я эти претензии слышу и вижу уже давно от самых разных наблюдателей. такие дела.

===================

а Артигрин таки был прав, когда давал характеристику Сыру по истории с дебальцевской операцией 14-15 годов. Арти там воевал и как артразведчик видел всё происходящее, а также при непосредственном контакте с Сыром. этот генерал , а сейчас главком, при всём его военном таланте - карьерист. и этот мотив превосходит все другие. до самой высокой ступеньки он таки добрался, и теперь все его мысли о том, чтобы с неё не слететь. у преза, кстати, аналогичный мотив.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 29 окт 2024, 06:21

вчерашний вечерний стрим Бутусова:

где он разносит генералитет ВСУ во главе с Сыр(ским), объясняя причины сдачи важных со стратегической точки зрения населённых пунктов за последнее время.

Когда юзера начинают "разносить" профи - это даже не смешно. :fool: А у Бутусова просто хроническая злоба к шестому, что всем давно заметно. Потому, когда "фронт проседал" при Залужном - виноват был президент. Когда сейчас фронт проседает при Сырском - уже ляли-Залужного здесь нет, и можно открыто "разносить генералитет". Херой, блин... :bad:

А ведь вполне понятная логика этой хреновой войны со связанными за спиной руками - рашисты бьют откуда хотят и чем хотят. А нашим "то низзя", "это низзя"... Не зашибить бы супостата! А то добрые дяди не дадут и того, что давали. И при этом какая-то шавка продажная "разносит генералитет". Хотя еще будучи главкомом, Залужный говорил, что многое оружие опоздало. Те же самолеты. :sad:

Вэл, ты тоже обитаешь в своем личном мире? Где вся в белом Юля, прям завтра, побеждает на выборах с первого тура, и заканчивает войну ошеломительной победой над Путлером. Одновременно. И всем дают по 1000 грн за потерянные совецькие вклады. Из бюджета, само-собой. :du-ra: И весь нарид заливается счастливым окропом... :pleasantry: