причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Вэл
Reactions:

Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Сообщение Вэл »

рязанский сахар - прошлое.
а вот эта медоносная пчёлка (шахед/герань-2/мопед) залетела в Белгород и навестила жилой дом.

на видео всё происходит очень быстро и я с трудом поймал кадр , где виден силуэт. у ВСУ дронов таких габаритов очень похожих на мопеды нет. это было моё первое предположение. но осинтеры уже всё выяснили и подтвердили мою догадку.

что бы мы знали без современных технологий и внимательных свидетелей?

:-)

задавать вопрос - зачем? смысла нет.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 05 ноя 2024, 08:19

А ты знаешь, что считается основной причиной появления такого персонажа как Гитлер во власти в Германии?

Знаю :)

Запад однозначно не пойдет на развал РФ - это можно даже не обсуждать.

Я єто и не обсуждал - опять же, статья не об єтом :)

Другое дело, если РФ действительно созрела для распада - если ее население внутри, будет иметь ярко выраженные центробежные тенденци... (1) Короче говоря - если попытаться искусственно создавать такие тенденции, при том, что их не будет - это будет провальное дело, точно также, если они есть внутри РФ, но пытаться искусственно их держать вместе.(2)

Наконец-то ты перешел к сути (статьи и моего коммента к ней) :)
(1) - єтот момент был практически с самого основания ссср-а, в какие-то моменты больше, в какие-то меньше. Сейчас - больше.
Отсюда и мой коммент: правильное направление :)

(2) - про єто никто и не говорил (ни в статье, ни в моих комментах здесь) :)

То есть, если на Западе смогут правильно почувствовать (установить реальный диагноз) состояние "пациента" и действовать в его русле - то только тогда что-то путнее выгорит.

Еще раз повторю: причем здесь Запад? :)

Да, было бы замечательно, если бы Запад, наконец, дозрел до єтой (казалось бы, простой и очевидной) идеи и принял бы єто как руководство к действию. Но єтого, в силу разных причин, пока что нет. По крайней мере, єто не мєйнстрим сейчас.

Поєтому, возвращаясь к сути статьи, Украина, в лице упомянутых в статье организаций, может и должна работать в єтом направлении сама: и на развал россии, и на привлечение Запада к єтому :)

И кроме собственно "далекого" Запада, есть и более "ближний" Запад: Польша, страны Балтии, Финляндия и т.п. Т.е. работать с теми, кто уже давно (или недавно) сам готов работать в єтом направлении :)

Об єтом статья :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 05 ноя 2024, 15:11

Об єтом статья

Ладно, я ж не против. Для самих росиянцев было бы полезно жить в странах меньших габаритов, потому как из-за больших расстояний, у них нет чувства родства и солидарности внутри нации. Если у нас, когда случилось 24.02.24 - все в стране были в шоке и в едином порыве... Тогда как в РФ, для тех, кто за Уралом, совершенно пофиг, что там в Курске. Их только одно объединяет - лютая ненависть к Москве и москвичам.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Предлагаю всем желающим, протестировать "речи Соловья", т.к. в сегодняшнем ролике он дает тому повод.
Не отмахиваться от его слов, ссылаясь на свою интуицию, а просто и банально ПРОВЕРИТЬ его слова во времени.

Сам ролик:
Кто станет новым президентом // Когда перемирие // Как ограбят народ

Он дает анонс своей "Тайной Вечери" - некоего платного междусобойчика, где он раскроет посвященным некие тайны - я не предлагаюсь раскошелится, просто из его анонса всплывают сами собой некоторые аспекты, по которым можно протестировать, что он за птица, итак:

(1:40) будут объявлены досрочные парламентские и президентские выборы в РФ;
(1:45) приемник уже выбран и нынешнего псевдопутина "куда-то отправят";
(2:04) будут сняты с должности сколько-то губернаторов, и сколько-то их арестовано;
(2:24) правительство РФ будет обновлено на 75-80% возможно 85%;
(3:00) назревающие события сопоставимы с событиями 1993 года;
(5:07) какая-то невероятная сенсация, в скором времени, нас всех оджидает, которая вызовет бурю эмоций.

Я прекрасно понимаю, что все это похоже на притон торговца опиумом - все ради привлечь больше любопытствующих и сорвать последний куш, потому как дальше уже все посыпется.
Но так или иначе, я предлагаю соблюдать объективность и не склоняться ни к каким субъективным предпочтениям (проще: не играть в "верю/ не верю")

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Не знаю, не смотрю, хотя и возможности нет на ПК никакой, а тариф смартфона ограничивает по гигабайтам. Но мои глубокие предчувствия без всякого Соловья предсказывают некие изменения. Якобы они желательны, но отказываюсь даже близко к ним прикасаться, настолько мне противна и чрезвычайно болезненна вся наша история с 1917-го. Столько было провальных ожиданий и подлых подмен. Пусть что будет.

Пока что Зло неизменно властвует в мире и побеждает, гибнут люди, страны и народы, а зачинщики и создатели зла верховодят и никакой Кармы для них нет. Всё с точностью до наоборот. Палестинцы вон скоро исчезнут с лица земли, а евреи, их уничтожающие без разбору и с бесчеловеческой жестокостью, полны радости от свершившейся и безмерной мести.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту