Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

«Он избранный лидер Украины». Глава британского Минобороны сравнил Зеленского с Черчиллем после заявлений Трампа

21 февраля, 09:52

Глава Минобороны Великобритании Джон Хили выразил несогласие с недавними заявлениями президента США Дональду Трампу, который назвал президента Украины Владимира Зеленского «диктатором» из-за якобы «отказа проводить выборы».

«Это (Владимир Зеленский — ред.) человек, который, преданный своей стране, руководил своей страной, и до сих пор руководит ею», — сказал Хили во время визита в Норвегию, сообщает Sky News.Отвечая на вопрос журналиста по поводу недавних заявлений президента Трампа в адрес президента Зеленского, британский министр заявил, что видел «преданность украинского президента своей стране».

«Он был избран. Он избранный лидер Украины, и он сделал то, что сделал Уинстон Черчилль в Великобритании во время Второй мировой войны — приостановил выборы во время войны», — сказал Хили.

«И наша задача — быть с украинцами, поддерживать украинцев, поддерживать их в их борьбе. И если они решат говорить, поддержать их в переговорах», — подытожил британский министр.

https://nv.ua/world/geopolitics/zayavle ... 91846.html

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 20 фев 2025, 09:32

мудаки, марионетки, агенты влияния, кукловоды - весёлая компашка у и над зелей.

Вэл, а я тебя искренне "поздравляю" с твоей веселой компашкой тут. :fool:

Николай писал(а): 20 фев 2025, 11:15

Объясните, почему и зачем зеля подлизывался к похотливому извращенцу и подлецу Трампу? Когда мы с Вэлом, хулимые Вами, этого идиота считали врагом Украины, Вы с клоуном-предателем ублажали ублюдка и лелеяли нелепые надежды.

Когда оно меня ругает - я испытываю нечто, типа - "порядок. все правильно". А тебя он уже записал в близкие друзья? :friends: :crazy:

Кстати, когда Наем созывал через интернет людей на Майдан, ты вроде его мудаком не называл, или я ошибаюсь? Или у тебя, как у Мери Поппинс, с ветром особые отношения? :rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): Вчера, 08:44
Вэл писал(а): 20 фев 2025, 09:32

мудаки, марионетки, агенты влияния, кукловоды - весёлая компашка у и над зелей.

Вэл, а я тебя искренне "поздравляю" с твоей веселой компашкой тут. :fool:

Николай писал(а): 20 фев 2025, 11:15

Объясните, почему и зачем зеля подлизывался к похотливому извращенцу и подлецу Трампу? Когда мы с Вэлом, хулимые Вами, этого идиота считали врагом Украины, Вы с клоуном-предателем ублажали ублюдка и лелеяли нелепые надежды.

Когда оно меня ругает - я испытываю нечто, типа - "порядок. все правильно". А тебя он уже записал в близкие друзья? :friends: :crazy:

Кстати, когда Наем созывал через интернет людей на Майдан, ты вроде его мудаком не называл, или я ошибаюсь? Или у тебя, как у Мери Поппинс, с ветром особые отношения? :rolleyes:

:-)

Наем с Лещенко мочили на "украинской правде" Юлю ещё со времён Ющенко. мочили и при Януковиче. после стали списочными депутатами рады от Пороха. после создали оппозицию Пороху во фракции Пороха из трёх персон - там была ещё какая-то блондинка. из фракции не вышли и досидели до конца каденции. после их карьера пошла вверх при зеле - см. выше.

так что эти два замечательных индивида были квалифицированы мною в мудаки ещё при Ющенко. и никакие перфоменсы попить чай и кофе на майдане по инициативе Наема после того, как Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС, моего отношения к этим двум мудакам не изменили.

во время майдана (14 год) я видел всего два стрима от Наема, который вёл репортажи во время разных фаз столкновений. как для журналиста - это нормально, и как не стоящего на баррикадах всё три месяца - тоже нормально. попить чаёк тоже нормально. но не Наем был движущей силой и даже не инициатором. он был обыкновенным репортёром в нескольких эпизодах. восстание началось после того, как беркут жестоко побил около сотни студентов, которые круглосуточно находились в маленьком лагере около стеллы на майдане.

а прощальная песня Мэри Поппинс мне очень нравится. эта песня уже давным-давно в моём скромном репертуаре.

:-)

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): Вчера, 08:39

«Он избранный лидер Украины». Глава британского Минобороны сравнил Зеленского с Черчиллем после заявлений Трампа

21 февраля, 09:52
...

Ага, клоун-"черчилль" с 4 % доверия украинского народа.
А чё не Наполеон?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): Вчера, 11:14

с 4 % доверия украинского народа.

Придурки никогда не задумываются - откуда берутся какие-то цифирки? :rolleyes: Лишь бы выкрикнуть "из ветвей". :fool:

Спойлер

Ну то такое состояние сознания - интересное для психиатров... :med_ses_tra:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

63% украинцев одобряют деятельность Зеленского и 74% считают его патриотом – опрос

Ирина Балачук — Пятница, 21 февраля 2025, 11:45

Две трети украинцев полностью или скорее одобряют деятельность Владимира Зеленского как президента Украины, совсем не одобряют деятельность главы государства – 14,4% опрошенных.

Источник: результаты исследования проекта Онух IBIF (Идентичность и границы в изменении: случай Украины), финансируемого Британской академией, проведенного в ноябре 2024 года – январе 2025 года, которое цитирует Киевский международный институт социологии

Дословно КМИС: "Когда команда проекта Онух IBIF (при финансировании Британской академии) недавно спросила украинцев: "Вы одобряете или не одобряете действия Владимира Зеленского как президента?", то она обнаружила, что поддержка президента Зеленского несколько выросла по сравнению с предыдущим опросом: 63% украинцев полностью или скорее одобряют его деятельность как президента".

74% опрошенных сказали, что считают его патриотом Украины, 73% считают, что он умный и знающий человек, 60% считают его честным и достойным доверия, а 65% считают его сильным лидером.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/02/21/7499417/

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 19 фев 2025, 14:18

Ну, во-первых, я никогда не наезжал на него "просто так", всегда за дело :)

Родной, а ты маеш чорный прапор? :rolleyes: