rodnoy писал(а): ↑08 мар 2025, 05:25
dusik_ie писал(а): ↑08 мар 2025, 04:49Поведай теперь, что я не так понял.
ОК, еще раз:
- То, как это понимаешь ты: Вэл говорит, что НУЖНО "свергать" Зе даже незаконными методами. Т.е. якобы Вэл "за" это.
- На самом деле Вэл говорит: поскольку законными методами, ситуация не разрешится, то она - так или иначе - разрешится все равно, включая и методы незаконные или "полу"-законные.
Где тут Вэл соглашается с незаконными методами?
А тем более считает их нужными/необходимыми?
Во-первых, хотя ты что-то там говоришь про память, что у тебя с ней все впоряде, но наверное все не совсем так, потому как в той дискуссии в октябре-ноябре ты ваще не участвовал и никак не обнаруживал даже своего пассивного присутствия на форуме. То есть я сильно сомневаюсь, что ты ту полемику читал, как сомневаюсь и в том, что ты прочел ее нонче, после того, как я достал ее на свет из пыли прошлого.
Во-вторых, я же ж прописал – это только один пост той полемики, ни начало, ни конец.
Чтобы увидеть на каком фоне шла та полемика, я выложу несколько сообщений еще:
Вот реакция Миколы Убогого:
Николай писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:55
Надо Зеленского, в первую очередь, гнать с его бандой предателей, а потом дела решать.
На что ему отвечает Джай
djay писал(а): ↑01 ноя 2024, 17:48
Грубо работает этот засланный казачок. Гнать президента во время войны - на радость Путлеру. Как раз все его дела разом и порешаются.
А дальше:
Николай писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:48
У нас с Вэлом не интуиция, а банальный здравый смысл и способность сопоставлять факты, анализ простейший, чего ты лишён
Да, здесь нет прямых слов Вэла – за него Микола, как бы говорит.
Так или иначе, но фон обсуждения был именно в этом ключе – нужно убирать Зе.
Потому как далее Вэл выложил интервью Арти Грина с претензией, что якобы военные уже требуют убрать Зе, чего вообще небыло в том интервью, на что я и отвечал:
dusik_ie писал(а): ↑08 мар 2025, 04:49
Вэл писал(а): ↑02 ноя 2024, 08:59
смысл тыкать пальцем в ничтожество в ранге царя? по всем признакам и так должно быть понятно. но среди бояр (5-6 менеджеров зели) есть такой Машовец (не тот, который пишет обзоры хода БД). вот он (они) и рулят всем безобразием.
...
Если хочешь, я могу перефразировать немного свой предыдущий пост в той части, где говорил, что военным (таким как Арти) виднее, чем нам - тебе и мне, кто и каким образом вмешивается в ход компании со стороны ОП.
Тебе твоя интуиция говорит - вот он, Машовец - Ату его!
Но, ни Арти, никто из военных (вспомни, что я писал про "Тавра", "Редиса") не требовали убрать этого гада (или "гада") немедленно.
Вспомни как методично они отбомбились по Содолю - решительно и настойчиво, и тот быстро слетел - даже пикнуть не успел, хотя попытки были. Вот точно также, могло бы быть и с Машовцом, и с кем угодно другим - кого тебе твоя интуиция подскажет - но почему-то ничего такого не происходит. Почему?
Короче – прямых слов от Вэла – надо срочно убирать Зелю - я не нашел, но полемика шла тогда именно об этом.
Таким образом – юридически не подкопаться, но по факту...