Ты издеваешься? Не пугай меня тем, что у тебя тоже короткая память.
То, что я прописал - обсуждалось в октябре прошлого года на страницах данной темы. Вот один из постов Вэла в процессе обсуждения - это не начало и не конец, а именно в процессе.
Пост за 31.10.24г.
Вэл писал(а): ↑31 окт 2024, 05:59спасибо за сочувствие.
каденцию зели в мирное время ещё можно было бы перенести относительно безболезненно, но вся его скажем так порочная мотивация (с моей точки зрения) умножилась на порядок с началом полномасштабной войны и неизбежно должна была дать результаты в виде глубокого общественно-политического кризиса с военным аспектом в том числе. для меня такой ход событий был очень вероятен и лишь фигура Залужного в качестве главкома и его огромный рейтинг доверия как в армии так и среди гражданских допускал более благоприятное развитие событий.Залужного в конце концов отстранили, присвоив звание героя и назначив послом в Великобритании, а вместе с ним отстранили и весь его генштаб.
мизерная вероятность благоприятного развития была таким образом исключена и вероятность крайне неблагоприятного выросла почти до 100%. что и происходит. и многие знаковые политики, военные и прочие эксперты начинают на это голосить, но практического выхода из сложившейся ситуации предложить не могут даже при сочувствии большинства народа. про патовую ситуацию я говорил уже давно. законного выхода из неё нет. значит будет незаконный, или не совсем законный.