Шестой президент - вопреки "корифеям"

dusik_ie
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 07 мар 2025, 06:28
dusik_ie писал(а): 07 мар 2025, 04:32

Твой основной посыл, как я его помню - Зелю нужно убирать - выборы не выборы, не важно - его нужно убирать.

До речі, я тоже не помню, чтобы Вэл такое говорил: приведи цитату, - мне тоже интересно, это у меня память вдруг стала хромать или ты таки выдумываешь?

Ты издеваешься? Не пугай меня тем, что у тебя тоже короткая память.
То, что я прописал - обсуждалось в октябре прошлого года на страницах данной темы. Вот один из постов Вэла в процессе обсуждения - это не начало и не конец, а именно в процессе.

Пост за 31.10.24г.

Вэл писал(а): 31 окт 2024, 05:59
Николай писал(а): 30 окт 2024, 15:21

Вэл, мои сочувствия и пожелания мужества перед неизбежным поражением, устраиваемым Зеленским и ко. Пока не скините этого ублюдка, гибель Украины неизбежна.

спасибо за сочувствие.
каденцию зели в мирное время ещё можно было бы перенести относительно безболезненно, но вся его скажем так порочная мотивация (с моей точки зрения) умножилась на порядок с началом полномасштабной войны и неизбежно должна была дать результаты в виде глубокого общественно-политического кризиса с военным аспектом в том числе. для меня такой ход событий был очень вероятен и лишь фигура Залужного в качестве главкома и его огромный рейтинг доверия как в армии так и среди гражданских допускал более благоприятное развитие событий.

Залужного в конце концов отстранили, присвоив звание героя и назначив послом в Великобритании, а вместе с ним отстранили и весь его генштаб.

мизерная вероятность благоприятного развития была таким образом исключена и вероятность крайне неблагоприятного выросла почти до 100%. что и происходит. и многие знаковые политики, военные и прочие эксперты начинают на это голосить, но практического выхода из сложившейся ситуации предложить не могут даже при сочувствии большинства народа. про патовую ситуацию я говорил уже давно. законного выхода из неё нет. значит будет незаконный, или не совсем законный.

Последний раз редактировалось dusik_ie 07 мар 2025, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Кстати, по ходу поиска, я нашел еще вот это:

Вэл писал(а): 19 ноя 2024, 05:19

сегодня през имеет план представить в раде "план стійкості". говорят, там будет 10 пунктов.
карикатуристы журнала Тайм уже успели отреагировать. и смешно и печально.

Изображение
если кто не разглядел, то на барабане у зайчика, который очень похож на преза, написано "план стойкости".
през докладывал около часа. почти все паблики выдали тезисы. наиболее полный вариант:

Зеленский выступил в Раде и анонсировал "План стойкости", сообщает нардеп Железняк.
Сам план покажут в декабре.
По словам Железняка, в выступлении "было очень много воды". Трансляция выступления не велась.

Нардеп приводит основные тезисы президента: ...
"много воды" по мнению нардепа, или "зайчик с барабаном" - обое рябое, на мой взгляд.

Зима уже закончилась.
Даже самые отпетые оптимисты не надеялись на то, как мы в реальности пережили зиму в энергетическом аспекте.
А тебе Вэл, все также "и смешно и печально" как и тогда? (пост за 19.11.2024г.)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 07 мар 2025, 16:02

Пост за 31.10.24г.

мизерная вероятность благоприятного развития была таким образом исключена и вероятность крайне неблагоприятного выросла почти до 100%. что и происходит. и многие знаковые политики, военные и прочие эксперты начинают на это голосить, но практического выхода из сложившейся ситуации предложить не могут даже при сочувствии большинства народа. про патовую ситуацию я говорил уже давно. законного выхода из неё нет. значит будет незаконный, или не совсем законный.

И где тут тот "посыл", что упомянул ты: "Твой основной посыл, как я его помню - Зелю нужно убирать - выборы не выборы, не важно - его нужно убирать."?

То, как я єто прочитывал и прочитываю: єто перечисление вероятных вариантов. Здесь нет никакого "нужно" и т.п.
Ну, т.е. память у меня таки еще ОК, поєтому - остается второй вариант :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 07 мар 2025, 17:52

И где тут тот "посыл", что упомянул ты: "Твой основной посыл, как я его помню - Зелю нужно убирать - выборы не выборы, не важно - его нужно убирать."?

То, как я єто прочитывал и прочитываю: єто перечисление вероятных вариантов. Здесь нет никакого "нужно" и т.п.
Ну, т.е. память у меня таки еще ОК, поєтому - остается второй вариант

Шо ж ты к словам придираешься?
Я ведь прописал - это пост в процессе обсуждения, суть которого в том, что Вэл утверждал, что Зе большая проблема и его нужно убирать, а я отповетствовал вопрошанием - в чем конкретно проблема и действительно ли это такая проблема, что нужно рискнуть, пойти против закона и скинуть неадевата (якобы).

В этом суть той полемики и я ее нонче освежил. Если же я не удачно высказался, что ты понял что-то иное - то извини, так получилось.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 07 мар 2025, 17:52
dusik_ie писал(а): 07 мар 2025, 16:02

Пост за 31.10.24г.

Ну, т.е. память у меня таки еще ОК, поєтому - остается второй вариант :)

Третий. Ты, походу, нахватался правил видимости от вашего верховного вождя команчей. Который там себе видит, что в войне виновата Украина, и что у Зеленского нэма кустюму для посещения овального кабинэту... тощо :search:

И ты, таки, издеваешься. Мне так представляется. Ничего личного. :gir:

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Выступление В. Залужного перед студентами во Львове

То, что касается данной темы (а именно, "ссылка" Залужного) смотреть с 13:50
Выступление, ясное дело, на украинском, но это место я специально перевожу на русский:

Все зависит от того, в каких условиях ты находишся.
Или это условия военной службы, очень и очень регламентированные и затянутые
Или же ты находишься в условиях дипломатической, но все таки СЛУЖБЫ, где у тебя есть более широкое поле, а значит больше возможностей, чтобы ты работал над собой, думал про любей и выполнял ту работу, что необходимо исполнять

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 07 мар 2025, 18:28

Я ведь прописал - это пост в процессе обсуждения, суть которого в том, что Вэл утверждал, что Зе большая проблема (1) и его нужно убирать (2), а я отповетствовал вопрошанием - в чем конкретно проблема (3) и действительно ли это такая проблема (4), что нужно рискнуть, пойти против закона и скинуть неадевата (5)

(1) єто Вєл действительно говорил
(2) а вот єтого он НЕ говорил - єто твои домыслы
(3) приводить тебе факты по данному вопросу - давно бессмысленная затея; если за 8 лет президентства Зе и за 5 лет до єтого его квєєна, сватов и т.п. и за почти 400 страниц єтой темы, ты до сих пор "не видишь" и "просто не веришь" - о чем говорить?
(4) да, действительно именно ТАКАЯ проблема (но, в силу, (3) ты єтого все равно не "уидишь", так что проехали)
(5) в силу того, что пункт (2) - єто твои выдумки, то и єтот пункт - продолжение твоих фантазий на тему

Но, опять же, спасибо за цитату - я хоть за свою память успокоился :)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Dusik писал(а):

А теперь Юля сказала, и... Получается у тебя нет своего мнения.

Так я так и не понял, есть у Вєла свое мнение или нет?.. :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 07 мар 2025, 19:55
dusik_ie писал(а): 07 мар 2025, 18:28

Я ведь прописал - это пост в процессе обсуждения, суть которого в том, что Вэл утверждал, что Зе большая проблема (1) и его нужно убирать (2), а я отповетствовал вопрошанием - в чем конкретно проблема (3) и действительно ли это такая проблема (4), что нужно рискнуть, пойти против закона и скинуть неадевата (5)

(1) єто Вєл действительно говорил
(2) а вот єтого он НЕ говорил - єто твои домыслы
(3) приводить тебе факты по данному вопросу - давно бессмысленная затея; если за 8 лет президентства Зе и за 5 лет до єтого его квєєна, сватов и т.п. и за почти 400 страниц єтой темы, ты до сих пор "не видишь" и "просто не веришь" - о чем говорить?
(4) да, действительно именно ТАКАЯ проблема (но, в силу, (3) ты єтого все равно не "уидишь", так что проехали)
(5) в силу того, что пункт (2) - єто твои выдумки, то и єтот пункт - продолжение твоих фантазий на тему

Но, опять же, спасибо за цитату - я хоть за свою память успокоился :)

Ты крутишься ужом на сковородке, аж смешно. Однако, есть вещи, которые совсем не требуют таких дотошных доказательств - это ж не суд. Но любой, внимательно читающий сию тему, легко заметит (очень легко!) отношение Вэла шестому. И его же (Вэла) устойчивое желание, чтобы шестого куда-то со своего места сдвинуть. Говорил ли он это открытым текстом, или околовсяческими намеками - суть от этого не меняется. :nea:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

А вообще в этой теме дофига цикавого. Вот туточки, к примеру.viewtopic.php?p=1538#p1538

Как рубились за эту конгресвумен! Аж пищали. viewtopic.php?p=1525#p1525

А не то же самое сейчас ихний дедуля вещает, но уже не прикрываясь "разворованными деньгами" и "проданным оружием", а просто сообщая, что "помогать не хотим!". Без объяснений. Он не Спартц, ему эти прикрытия ни к чему. :nea: Но суть никак не поменялась - Украине ничего не давать!

Шо Вэл, или родной - есть что сказать? Кто тут на пятой точке прыгал с обвинениями ОП во всех грехах и восхищениями этой теткой-республиканкой? Теперь уже так и не скажешь, да? А тогда это было прям бальзам на душу нелюбителей шестого. Что - теперь овес слишком подорожал, и подпевать Трампу совсем не комильфо? А где ж ваша последовательность, или хотя бы признание, что лопухнулись? Нэма? :pleasantry: