dusik_ie писал(а): ↑08 мар 2025, 17:10в той дискуссии в октябре-ноябре ты ваще не участвовал (1) и никак не обнаруживал даже своего пассивного присутствия на форуме (2). То есть я сильно сомневаюсь, что ты ту полемику читал, как сомневаюсь и в том, что ты прочел ее нонче, после того, как я достал ее на свет из пыли прошлого. (3)
(1) зачет (таки не участвовал)
(2) а как ты можешь определить, "присутствовал" ли я "пассивно" или нет? (просто интересно) (на всякий случай: я читаю форум почти каждый день (иногда на какое-то время уезжаю куда-либо, но по приезду перечитываю все, что пропустил), не пропускаю ни одного сообщения - благо здесь трафик мизерный; так было с момента моего появления здесь и по сей день)
(3) НЕзачет: читал тогда, поэтому и выразил сомнения в твоих "претензиях" к Вэлу :)
Правильно: т.е. твои "претензии" к Вэлу надуманны/придуманы - что я и сказал ранее :) (так что с памятью у меня, как видишь, все ОК)
Тем более, что Вэл пару страниц назад четко обозначил свою позицию, тогда и сейчас - она не изменилась.
Но вместо того, что признать свою ошибку (это бывает со всеми), ты продожаешь упорствовать... Зачем? :)