статистика/ситуация на 13 марта 2025
===================================
статистика/ситуация на 13 марта 2025
===================================
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мне пишут из Сум...В городе сейчас куча "недоокруженцев", которым посчастливилось убежать из Курщины. Они говорят местным, что "русским отдан приказ без передышки наступать на город Сумы".
А еще, что на Курщине многие украинские группы попали в окружение без шансов на спасение.
ниже карта от DeepState сегодня. она всегда не спешит расцвечивать реальный расклад на текущий момент.
голубым - удерживаемая ВСУ территория курской области.
серым - зона боевых действий.
красным кружочком я обозначил серую зону, куда пытаются продвигаться ВС РФ на территорию Украины.
там до до Сум как до луны, @Rome
:-)
и отход действительно выглядит плановым и организованным. никакого бегства не наблюдается. завтра-послезавтра посмотрю на карту ещё раз. и будет больше инфы с места событий.
Вэл, это достаточно показательно, насколько вас вводят в заблуждение. Как говорится, "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад".
один из блогеров, который ежедневно рано утром делает обзор карты БД (в том числе) и у которого много информаторов среди ВСУ, не умалчивает о проблемах разного рода и всегда остаётся объективным в пределах своей осведомлённости.
поэтому никакого такого введения в заблуждения от него быть не может.
а вот подоляка свистит и заливается как соловей.
:-)
в этом видео он приводит мнение одного из Z - блогеров: