причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Вэл
Reactions:

Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 27 мар 2025, 05:51

Точно такой, по сути - одни яркие лозунги, на которые 73% купились, особо не задумываясь :)

должен ещё раз уточнить.

:-)

73% стали суммой:

• 30% безоговорочных сторонников зе!популизма
  • 20% пророссийских избирателей, которые на второй тур потеряли своего кандидата, а риторика зелёного не сильно отличалась от их ожиданий
  • 20% тех, для кого Порох был очевидным злом по результатам его каденции, в то время как зе! виделся тёмной лошадкой с не до конца прозрачными намерениями.

на данный момент безоговорочных сторонников у зе! осталось около 20% (президентский рейтинг). рейтинг доверия по опросам нескольких соцконтор где-то около 57%. но эти конторы начали интенсивно выдавать результаты соцопросов сразу после того, как Рыжий ляпнул глупость про 4% у зели. такая строптивость соцконтор вызывает некоторые сомнения в их чистоплотности.

В сетиВ сети
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Уважаемые, господа и дама теософии!
А почему нет даже намёка обсуждения/осуждения клоуна, что рвётся заключить заведомо провальную для Украины, предательскую сделку с Трампом?
Злобного блогера с атакой на Порошенко запулили на форум. Порошенко о фактическом предательстве зели на переговорах с РФ-ей при посредничестве США.
Конечно, много не знаю, но вот подбросил Ютьюб.

🔥ПОРОШЕНКО ЖОРСТКО ПРО ПЕРЕГОВОРИ В ЕР-РІЯДІ

► Показать

Это предыдущее видео с оценкой самих переговоров.
Операция “Шарманка”: На переговорах по Украине США действуют по сценарию Путина /№921/ Швец

► Показать

О переговорах до 18 минуты.

ВАЖНО! ВЫВОДЫ ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ или БОРЬБА ЗА МИР, СКАНДАЛ С "СИГНАЛОМ"

► Показать

Раскрыты тайные цели “миротворческой" дипломатии Трампа — Виткоффа /№922/ Юрий Швец

► Показать

Виткофф - это из бывших - Стёпа Витков, как назвал его Швец в одном из видео.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 27 мар 2025, 07:15

А почему нет даже намёка обсуждения/осуждения клоуна, что рвётся заключить заведомо провальную для Украины, предательскую сделку с Трампом?

на данный момент очень мало инфы.

зеля может заключить любую сделку с кем бы то ни было. но если она межгосударственная, то должна быть ратифицирована парламентом. пусть у него ситуативное большинство в парламенте, но если там в этой сделке будет прямая сдача интересов украины, то зелю снесёт не столько парламентская оппозиция, сколько "улица". он об этом знает. но!

как верховный главком может отдавать приказы военному руководству без каких-либо ограничений. посмотрим.

В сетиВ сети
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 07:25

но если там в этой сделке будет прямая сдача интересов украины, то зелю снесёт не столько парламентская оппозиция, сколько "улица". он об этом знает. но!

как верховный главком может отдавать приказы военному руководству без каких-либо ограничений. посмотрим.

Какое глупейшее пафосное заявление. :bad:

Может ты и прикольно смотришься со своим ведром на голове, но таки лучше снять. :rolleyes:
"Улица" 2013 года дала отдала Крым России. "Улица" сейчас отдаст всю Украину. :fool: Ты логику совсем утратил, полагаю. :nea: Даже твоя Юля на каком-то экскаваторе вся в белом ничем не поможет. Как только Пу дождется благополучных заварух в Украине - Трамп выключит разведданные и сдаст нас с совершенно спокойной совестью. Европа же сама в расстроенных чувствах. Даже геройский Макрон уже замолчал за миротворцев. А тебе все кулеш на майдане снится? Просыпайся. Пу - не Янукович. По майдану просто шарахнут баллистикой... без разбора. По всем сразу. :dirol:

И, кстати, что в твоем понимании значит "прямая сдача интересов Украины"? Ты в курсе, что вопрос отдавания территорий практически решен за нас? Полагаю, что еще идет торг за "все, шо хотят", или "только что захапали". И все. Что скажешь, аналитик? Или ты (в своем ведре) хочешь "до границ 92 года"? :gir:

Последний раз редактировалось djay 27 мар 2025, 08:43, всего редактировалось 3 раза.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 04:41
dusik_ie писал(а): 26 мар 2025, 17:46

А твои типа (к Джай) "посмотри на Трампа - увидишь Зеленского" - это извини

нет. всё в каком-то смысле наоборот:

посмотри на избирателей зелёного и увидишь избирателей рыжего - у тех и других мотивации приблизительно одинаковы.

пережёвывать этот мой тезис я не буду. жуй сам.

Вэл, ты бы вообще помолчал в плане избирательства,т.к., насколько мне известно, давно не ходишь на выборы. Или на последние таки оторвал опу от дивана и...? :rolleyes:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 06:23

Точно такой, по сути - одни яркие лозунги, на которые 73% купились, особо не задумываясь :)

73% стали суммой:

• 30% безоговорочных сторонников зе!популизма
  • 20% пророссийских избирателей, которые на второй тур потеряли своего кандидата, а риторика зелёного не сильно отличалась от их ожиданий
  • 20% тех, для кого Порох был очевидным злом по результатам его каденции, в то время как зе! виделся тёмной лошадкой с не до конца прозрачными намерениями.

Хлопци, я вас страшно огорчу, но сколько не тасуй слагаемые - сумма не поменяется. :nea: Арихметика, типа. Не смешите народ натягиванием совы собственных желаний на глобус реальных событий. Ну нэ лизэ, бля... :fool:

И, кстати, если бы пятый хоть что-то хорошее сделал "для тупого плебса", как , видимо, тут особо поцриотичные заокеанские непонятно хто называют народ Украины, то, возможно его рейтинг не упал до тех самых 4%, которые где-то выискал Трамп. Просто перепутал дядька время и президента. В его возрасте это вполне... :rolleyes:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

"мне бы только встретиться с путиным, и я его точно уговорю" (это вообще почти один в один с Трампом) (1)
"я закончу эту войну" (правда не за 24 часа) (2)

1. не дали. гадюшник поднял такой кипиш... чуть земную ось не перевернули. :is_te_ri_ka:

2. вот сейчас о5 кипиш гадюшника - скорее всего, что эта война закончится-таки за каденции шестого. ой, как жыж им не хочется... пусть еще 10 лет утюжат головы украинцев ракетами, бомбами и дронами (их детки-внуки где-то "нэ тут"). Лишь бы не дать шестому закончить войну. Суки драные. :bad:

А ты бы, родной, подбирал выражения. Все-таки ты гражданин другого государства, и того, кто наше подставил по-полной. :bad: Ты может и не за Трампа, но налоги в бюджет платишь, и даешь возможность любому лидеру использовать их "как захочется". Сиди тихо. Болельщик на трибуне с попкорном. За "тупой плебс" можешь о своих нынешних согражданах говорить, хоть 150 раз. А нас нэ чипай. :dirol:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

@djay,

за кого ты попу отрывала до 14-го я знаю, но не знаю за кого ты попу отрывала в первом! туре 19-го. за кого во втором я знаю.

признавайся! и тогда я буду знать в какую категорию из 3-ёх тебя отнести (посчитать).

в остальном твоя риторика наполнена таким количеством мягко говоря сомнительных утверждений, что ответить на все в одной реплике - это поддержать твой регулярный базар с "вёдрами и говном" в адрес твоих оппонентов. но с тобой всё равно весело.

В сетиВ сети
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

ну вот госдеп трампа выкатил (пока не публично) проект "соглашения с украиной по недрам". там 58 страниц. нардеп Железняк почитал и сделал выжимку:

photo_2025-03-27_11-24-20.jpg

инсайды Железняка всегда подтверждались.

со всех разумных точек зрения - предполагается наглый грабёж. и никаких гарантий защиты суверенитета Украины при этом.

пусть госдеп США выложит от своего имени этот проект в публичный доступ, чтобы ни у кого не осталось сомнений в глубинной мотивации трампистов не только по отношению к Украине.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В сетиВ сети
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 07:25
Николай писал(а): 27 мар 2025, 07:15

на данный момент очень мало инфы.

зеля может заключить любую сделку с кем бы то ни было. но если она межгосударственная, то должна быть ратифицирована парламентом. пусть у него ситуативное большинство в парламенте, но если там в этой сделке будет прямая сдача интересов украины, то зелю снесёт не столько парламентская оппозиция, сколько "улица". он об этом знает. но!

В представленных видео Швец и Рашкина подробно объяснено (по материалам американских СМИ) прямое предательство Трампом Украины, недавно кричавшего, что замочит, заставит РФ-ю подчиниться бешеными санкциями, вооружением Украины, если будут сопротивляться немедленному перемирию. Путин же спокойненько всё затягивает, выставляя новые требования уступок Украине, США и ЕС и Трамп продолжает им восхищаться.

Мало информации в Украине по причине молчания клоуна и его ОП во главе с агентом ФСБ Ермаком? Пока очевидно, что Путин получает только одни гешефты от перемирия на Чёрном море - флот возвращается в Крым и так далее по списку, а возобновление войны, ударов Калибрами ЧФ по Украине возможны уже на следующий день, когда Путин обвинит Украину в нарушении соглашений перемирия.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту