Николай писал(а): ↑Вчера, 08:27Я всё это "спинным мозгом" чувствую с самого устранения Залужного.
Скорее тем, что ниже...
Николай писал(а): ↑Вчера, 08:27Я всё это "спинным мозгом" чувствую с самого устранения Залужного.
Скорее тем, что ниже...
Вэл писал(а): ↑Вчера, 08:33в этом платье она впервые показалась
в декабре 21-го года
.
платье в цветах партии "Батькивщина".прим.: Ю давно одевается у известной украинской модельерши. на все случаи жизни. средства позволяют.
не на твой вкус? та это дело вкуса.
=====================
но вот эти фото из зала рады на день вышиванки не единственные. есть ещё одна провокационная/дискредитирующая. и я пока не знаю - это реальное фото, или попользовались какой-то нейросетью для рисования. если реальное, то мне самому хотелось бы услышать её комментарий.
:-)
Первое из тех фото вроде как выложено на ФБ.
Я дала ссылку на твой любимый "Фокус". Иди и смотри.
Да, вкусы -дело хозяйское... но личное мнение могу высказать. Юлины прошлые вышиванки как-то больше ей шли. А это - жесть какая-то.
Это из фильма и очень верно было подмечено - "блондинка, спинным мозгом чую!".
Но не ниже, поверьте - здравый смысл, интуиция или ещё что. Хотя то, что ниже, тоже работает в том направлении, но в интересах индивидуума.
нет. Арти продолжает говорить свободно. 14 часов назад. интервьюер на украинском, Арти на русском.
заголовок видео (🚀АРТІ ГРІН: ОБОРОНА ЗСУ ПОСИПАЛАСЬ ЯК ДОМІНО через провал командирів. РФ збирає нову МІЛЬЙОННУ АРМІЮ) не корректен как обобщающий тернд и его правильно относить только к конкретному участку фронта. эти заголовки от редакторов меня тоже постоянно раздражают.это у них такой метод для игры на чувствах переживающих для повышения количества просмотров.
:-)