ПРОСТО так!!! с пользой???
Re: ПРОСТО так!!! с пользой???
Выкладываю видео, предсказывающие события в мире после Аляски и частично объясняющие ситуацию с Зеленским в Украине. Кто из спикеров ближе к истинному положению дел покажет время. Уже ближайшее время. Можно было и молча всё скрыть и не предлагать ознакомление с фактами и предположениями авторов, но тогда многое происходящее будет не понятным. Швец очень осторожен и оптимистичен в отношении Трампа, Мосийчук и Балашов откровенно о преступнике Зеленском и жестко о "глобалистике". Все утверждают о скорейшем подписании перемирия. Особенно сейчас после прозвучавших заявлений Трампа о представлении гарантий Украине.
Аляска. Итоги. ☠︎ Зеленский после ночи кокоса и виски приходит в себя на Банковой @ІгорМосійчук1
► Показать
Что произошло на саммите на Аляске — кажется, Трампа “подменили” /№994/ Юрий Швец
► Показать
Срочно! Остановить войну: Визит Зеленского в СШАк Трампу @ІгорМосійчук1 у Филимоненко
► Показать
Мир близко! Лидеры ЕС объединились после встречи на Аляске@ІгорМосійчук1 у Филимоненко
► Показать
ЗЫ.
Олександр, просмотрел Илларионова, но вспомнил, что он, когда только началась предвыборная возня, стал активным сторонником Трампа, резко критиковавшим действия Байдена и его администрации. Тогда это был последний гвоздь в крышку гроба, как аналитика, этого лживого, корыстного юдофила.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
УВАЖАЮ !!! ,,,,автора канала интересуюсь его видео-роликами давно, посмотрите не пожалеете, особенно для тех кто в "сопливом" детстве увлекался моделированием , без разницы авиа или автомобильном . В двойне приятно именно мне, я бывший харьковчанин.
с уважением
Техникум Солонина о крылатой ракете FP-5.
Куда летит Фламинго. / Техникум Марка Солонина
► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
я смотрел не все 1.5 часа, а лишь продолжительное вступление и итоги.
:-)
Солонин окрестил 'эту ракету "паровозом" по аналогии с "мопедами" и подтвердил реальность всех заявленных характеристик. сказал, что она мечта зенитчиков как ярчайшая звезда. на мой взгляд она будет светиться как любая крылатая ракета - здесь он преувеличил. кроме того Солонину ничего неизвестно о системах навигации и маневренности. в том демонстрационном видео есть фрагмент, где установленная на эту ракету камера смотрит в хвост и показывает отстрел стартовой ступени. но камера может смотреть и вперёд и доставлять инфу для навигации по катре местности. инерционная навигация и навигация по GPS там присутствуют по умолчанию. круговое отклонение от цели 14 метров.
а так Солонин прав и я об этом уже говорил: из 5 одна точно долетит.
Вэл, спасибо,некоторые вещи у Солонина меня тоже "настораживают", но не смотря на это, он и его "ликбез" лично для меня "точка отсчёта"
и сразу в темуо о"системах навигации", мне интересно,,,, хотябы в общих чертах Ваше мнение о ролике , что ниже, если есть возможность и желание не в общих чертах, а более конкретнее ,буду очень признателен.
с уважением О.Птилиди
Уважаемые участники форума , я понимаю и в хожу в Ваше положение мне быхотелось чое что до Вас " донести" , если есть проблема с инетом пишите можно что -то придумать обойдя его (инет)
обратите внимание с 18мин 28 сек на информу
да , рашисты накрыли сторожевой кактер ВСУ ,но я думаю это промах будет решён в ВСУ, я уверен вжизнеспособности народного эпоса "голь на выдымки хитра" за нами хохлами "не заржавеет "дайте время, как в народе говорят "на писюн с резьбой всегда найдётся "дырочка " с закаулками"""",,,,,,,,,,,,и ролик имеет название не столь нам всем приятное, но я Вас отсылаю к вступлению сделанное М. Солонониным в его ролике о "3350 ракет которых нет"
Думайте и эволюционнируйте у нас с Вами друго дороги нет,........... правда, это у кого как(слава Всевышнему, что мы Все разнык), Елена Петровна говорила, "Приоткроете дверь, всё , назад дороги нет", цитирую только смысл, миль пордон.
с уважением О Птилиди
Oleksandr Ptlidi писал(а): ↑Вчера, 22:13Вэл, спасибо,некоторые вещи у Солонина меня тоже "настораживают", но не смотря на это, он и его "ликбез" лично для меня "точка отсчёта"
и сразу в темуо о"системах навигации", мне интересно,,,, хотябы в общих чертах Ваше мнение о ролике , что ниже, если есть возможность и желание не в общих чертах, а более конкретнее ,буду очень признателен.
слушать разборы Солонина более часа мне не под силу. но начало, конец и некоторые фрагменты между ними я посмотрел.
здесь он изложил всё корректно в сравнении с той инфой, которая мне была доступна ранее. обещанные поставки будут растянуты во времени. могут быть с GPS и без (но с другими системами навигации и наведения). применение на данный момент разрешено исключительно в пределах территории ураины.
общие характеристики этих ракето-бомб без GPS на картинке ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.