ПРОСТО так!!! с пользой???

Вэл
Reactions:

Re: ПРОСТО так!!! с пользой???

Сообщение Вэл »

Oleksandr Ptlidi писал(а): 15 сен 2025, 07:33

ВЭл, для начала Ваш комент о ролике.

помню колонны автобусов и всякой техники 26.04.86., которая ехала по ул. Вышгородской в Киеве. я тогда ехал в противоположную сторону. когда приехал в институт (почтовый ящик), узнал, что что-то критическое случилось на Чернобыльской АЭС - 100 км по прямой.

в ролике очень много любопытных свидетельств от людей, а также много извлечений из всяких засекреченных документов и оставленных записок, действительность и тех и других проверить невозможно.

к такого рода информации я отношусь как к ненулевой вероятности неопределённой величины где-то между очень маловероятно и очень вероятно. и это всё, что я могу сказать в этой связи.

:-)

Макс
Reactions:

Сообщение Макс »

Вэл писал(а): 15 сен 2025, 10:09

помню колонны автобусов и всякой техники 26.04.86., которая ехала по ул. Вышгородской в Киеве. я тогда ехал в противоположную сторону. когда приехал в институт (почтовый ящик), узнал, что что-то критическое случилось на Чернобыльской АЭС - 100 км по прямой.

А 1 мая 1986 г. люди как ни в чем не бывало вышли на парад с шариками и флажками..

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Сообщение Oleksandr Ptlidi »

Вот почему Ющенко не президент, я понимаю ,что есть "ЗАКУЛИСЫ" с суфлёрами, но это так 50 на 50

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

ЕИльич специально для Вас.
с уважением

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Ильич, я своё понимание 6 роликов(четыре выше и два ниже) оставлю при себе, а далее хоть трава не расти.

Сообщение ЕИльич » Вчера, 06:01

↑Вчера, 04:28

Хрен вам, а не Балтика, Украину сначала пережуйте...

Ролик М. Солонина не на 100 процентов вписывается в то что при "мне должно остаться", но максимально приближен и так как бы довесок к пяти.

в ролике для delfi интервью Илларионова обратите внимание 2м 30 сек до где-то 6 минуты
и подумайте. А по поводу "Балтики" людям такого возраста как Вы и я должно быть понятным что лозунги могут носить нарицательный "колорит", а именно вот почему один сифилитик в период кровавого переворота в России в 17 году с бешенством ломился используя лозунги "В перёд на Балтику" . Какой-то валет получается сначала была Россия потом СССР теперь опять Россия в а в голове и генах монголо-татарские желание .
з щирою повагою

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

вот и доказательства что нло это простое энергетическое образование, сгусток , в виде шаровой молнии .

Макс
Reactions:

Сообщение Макс »

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Макс писал(а): 02 окт 2025, 14:28

почему русские молчат?

война не является причиной. посмотри на результаты выборов в госдуму по партиям в 2021 году. там была масса вариантов не молчать без каких-либо опасений для тех, кто не согласен с чем и с кем? и в результате что?

у большинства миролюбивых россиян нет оснований быть в обиде на украинцев.

Screenshot from 2025-10-02 19-00-47.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 02 окт 2025, 16:17

война не является причиной.(1) посмотри на результаты выборов в госдуму по партиям в 2021 году.(2)

(1) - все наоборот: єто дорогие рассеяне являются причиной войны

(2) - т.н. "выборы" на россии - никакие не выборы, с начала нулевых или с конца 90-х. Последними выборами можно УСЛОВНО считать выборы президента 96-го года ("все у нас получится" и т.п.) Поєтому рисовать какие-то графики и делать какие-то выводы на нарисованных цифрах смысла мало

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 03 окт 2025, 14:07
Вэл писал(а): 02 окт 2025, 16:17

война не является причиной.(1) посмотри на результаты выборов в госдуму по партиям в 2021 году.(2)

(1) - все наоборот: єто дорогие рассеяне являются причиной войны

(2) - т.н. "выборы" на россии - никакие не выборы, с начала нулевых или с конца 90-х. Последними выборами можно УСЛОВНО считать выборы президента 96-го года ("все у нас получится" и т.п.) Поєтому рисовать какие-то графики и делать какие-то выводы на нарисованных цифрах смысла мало

там в видео некто оправдывает молчание здравомыслящих россиян и отсутствие видимости хоть какого-то противодействия своему царю страхом попасть под преследование ( уголовное и тп.). с вероятностью попасть - это понятно. но это не является коренной причиной молчания.

с выборами тоже всё ясно и уже давно. но если царь не нравится, то маленький протест мог бы быть выражен голосованием за условного васю пупкина (партию) в списке, а не за царя.

но "протестанты" на выборы не ходят, а результаты адекватно отражают предпочтения всех остальных. власти пририсовывают исключительно активность на выборах.