Доброго ранку! :)
Вэл писал(а): ↑04 авг 2022, 07:32если с зе! между нами всё понятно и почти тождественно, то в связи с По скорее всего имеются существенные расхождения. в чём именно - это мы можем выяснить в этой же теме не меняя её названия.
Вот где у нас точно есть существенные расхождения - так это по поводу Ю :) Но... мы этот вопрос уже выяснили 8 лет назад, ещё на "терре" и давно зафиксировали результат. Поэтому я это никак не комментирую - мне вполне достаточно, что ты трезво и критично оцениваешь ситуацию (как текущую, так и в исторической ретроспективе). Остальное - дело личных предпочтений и меня не касается.
---
Насчёт ПАПа расхождения, скорее всего, не столь существенные - я не считаю себя "порохоботом" :)
Но это всё относительно, особенно ненадёжны в этом плане само-оценки - нужна общая точка отсчёта, чтобы можно было говорить об этом более предметно.
Например, я не считаю "порохоботами" ни Романа Доника, ни Юрия Бирюкова, ни, тем более, Карла Волоха (это вообще смешно) :) К партии ЕС отношусь сдержанно, но в целом поддерживаю - она медленно, но уверенно станОвится партией идеологии, уходя от партии лидера/персоны. Так должно быть "в идеале", imho. И с партией, и со страной -
система vs. персона.
Если брать координаты с осями "право-лево" (экономика) и "консерватиный-либеральный" (социальная сфера), то я вижу ЕС как "право-консервативную" партию. Для сравнения, Д7 я отношу к "право-либеральным" - идеологически, это "моя" партия "классического либерализма". Надеюсь, что продолжит своё рост в изначально-задекларированном направлении... Подивемося :)
Но на данный момент это всё - второстепенные несущественные детали, поскольку вопрос сейчас стоит о выживании Страны. Поэтому все патриотические партии работают вместе, каждый на своём месте: Кровавый Пастор защищает Юг, в то время как Гудименко защащал Север, кто-то стоит живой стеной на Востоке... (понятное дело, что не они одни прям стоят на Юге и Севере и в одиночку защищают - просто метафора)
Нехай щастить! :)