dusik_ie писал(а): ↑Вчера, 15:19Например, его банковскую реформу я поддержал и поддерживаю и то, что все сделано было правильно, показало состояние финансово-банковского сектора до начала б. войны. Сейчас, из-за донорских вливаний, нельзя ничего сказать о ней - как хорошего, так и плохого.
В целом, мои претензии к ПП весьма конкретны - я их особо не отсвечивал здесь, потому, что подобное и не обсуждалось.
Но ты почему-то говоришь о вере...Хочешь - могу одну такую претензию-вопрос высветить.
Почему Яценюк, после своего премьерства полностью выпал из политического процесса - т.е. стал политическим трупом, вместе с "Народным Фронтом", который был на 2-м месте после парламентских выборов в 14-м? Какова роль Порошенко в этом всем?
"Банковская реформа", при которой "уронили гривну" в разы - это пипец. Даже без всяких других проколов этой рехвормы. ![]()
Сене-кулявлоб было бы лучше выпасть из процесса вместо премьерства... ![]()
Почему-почему? Потому же, почему Гонтарева драпанула в Англию, даже не дождавшись официального увольнения с должности. От греха подальше. А Кулявлоб просто ушел в тень. По той же причине.
Пороху это было весьма на руку - он, как бы, не при делах. "Никого не трогаю - чиню примус". ![]()