Шестой президент - вопреки "корифеям"

dusik_ie
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 23 янв 2026, 21:38
dusik_ie писал(а): 23 янв 2026, 15:44

То я просто в очередной раз уточню - ты пытаешься выставлять меня как того

А я тебе в очередной раз повторю: ты опять все пытаешься свести "на личность", в данном случае, на свою и косвенно на мою :)
Я понятия не имею, КТО пишет под ником "dusik_ie" - и для меня єто знание на 10-м, 20-м или n+1-м месте стоит ...

Та меня вообще личности, как таковые, не интересуют в принципе.
Например, портрет Бейли я впервые увидел на старом форуме, будучи уже давно закоренелым ее последователем.
А ее "Не оконченную автобиографию" - я вообще не читал и не собираюсь. Это при том, что у бейлистов, как в целом у верователей - личность стоит на первом месте. Им нужны портреты и подробности их жизни. А как по мне - это не то, что не имеет пользы, а то, что может быть даже вредно - пристрастия не избежать.

И если ты говоришь, что для тебя на первом месте ЧТО, а не КТО - то почему ты цитируешь совершенно явно заангажированных именно на КТО?
Как можно так гневно возмущаться только тем, что Зе решил сменить министров?
Тебе Федоров на месте МО не нравится? - а по мне, так этого ого-как круто.
Мало того, Стерненко будет у него во внештатных советниках, а Стерненко он уже давно не просто блогер - он тот, кто наиболее эффективно наладил систему от сборки "русорезов" до поставки их в бригады.
Вот он и Притула - это уже монстры волонтерства. Ахметов, кстати, также очень не слабо вкладывается в "Азов"...

djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): 24 янв 2026, 10:19

"Конченная мразь" научилась играть и не как обезьянка с погремушками, а "на международной арене"! - Че, сУрьезно?
Тебя подобные "выводы" не смущают, не?

:good:

Полагаю, что "Условного порохобота" это не смущает. Это просто демонстрация "широты взгляда". А на самом деле - взгляд так же узок, как дырка в ведре.
От демонстрации "широты" ничего по сути не меняется. :nea:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Это не важно

Тогда зачем ТЫ это ставил в качестве аргумента против ПАПа и за Зе? А теперь "это неважно" стало... вдруг, а что так? :)
Это то, о чем я говорил раньше много раз: ты за свой "базар" отвечать не можешь :) Ляпнул что-то, а потом слился - это то, как ты ведешь дискуссию.

"Конченная мразь" научилась играть

О, какие у тебя картиночки! :)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 24 янв 2026, 10:35

Та меня вообще личности, как таковые, не интересуют в принципе. (1)
Например, портрет Бейли я впервые увидел на старом форуме, будучи уже давно закоренелым ее последователем. (2)

(1) Ага: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как" "меня вообще личности, как таковые, не интересуют в принципе" :)

(2) И вот как раз о конях: твою лошдать (см. Упанишады) тут же унесло в какие-то неведомые дали, примеры, аналогии - к-е к обсжудаемой теме не имеют ниакаого отношения (ну, в твоей голове, скорее всего, имеют). Ты опять показываешь свое нежелание/неспособность концентрироваться на теме больше одного поста - такое бывает не только у тебя. Скажу больше, на этом форуме есть люди с гораздо худшим анамнезом - ты еще небезнадежен :) Но, согласись, дискуссия в таком стиле неконструктивна (а я все еще подразумеваю, что ты намереваешься таки вести дискуссию, а не вываливать не меня свой поток сознания)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 23 янв 2026, 15:30

но это всё цветочки. на ягодки посмотрим в виде результатов трёх-сторонних переговоров в Абу-Даби.

А ничего не будет, скорее всего (и это был бы хороший результат для Украины) :)
Вопрос территорий: для Зе это неприемлемо, а путин на меньшее не пойдет.

Плюс ко всему, мне кажется (но могу и ошибаться), до основных игроков (включая и Зе) наконец-то начало доходить, что на этом ничего не закончится, никакого устойчивого и долгосрочного мира не будет: потому что путину нужна (была и остается) вся Украина, и он к этому будет идти несмотря ни на какие подписанные им бумажки. И, я думаю, что дело даже не только и не столько в путине: то/те, что придут после него, будут точно такими же или хуже, причем при поддержке подавляющего большинства так называемеого "российского" так называемеого "братского" так называемеого "народа" :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Ну да, это ж так цикаво - на трибуне с попкорном... Хочется долгого, долгого шоу? Даст бог - не дождетесь. :bad:

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 24 янв 2026, 18:26

Но, согласись, дискуссия в таком стиле неконструктивна (а я все еще подразумеваю, что ты намереваешься таки вести дискуссию, а не вываливать не меня свой поток сознания)

Последние твои два поста - я вообще не понимаю о чем ты базаришь.
Потому, я воздержусь на какой-то период дискутировать с тобой вообще.
По крайней мере, на период зимы.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): Вчера, 01:03
rodnoy писал(а): 24 янв 2026, 18:26

Но, согласись, дискуссия в таком стиле неконструктивна (а я все еще подразумеваю, что ты намереваешься таки вести дискуссию, а не вываливать не меня свой поток сознания)

Потому, я воздержусь на какой-то период дискутировать с тобой вообще.
По крайней мере, на период зимы.

О чем базарит условный? Да все о том же. Война должна продолжаться! Ему там так все очевидно, понятно, и раздражает что-то другое в украинцах тут. Эта идеология продавливается даже подсознательно (я еще надеюсь, что не сознательно, но все меньше). "До последнего украинца" - это не про него и его детей. Они никогда не будут последними украинцами, т.к. уже давно и совсем не украинцы. Но это так (со стороны) патриотично. И так греет пустую душу. Там что-то стало пусто, а чужая война и "фан-клуб" так имитирует какой-то душевный огонь! Клава на мови! Десятка 3-4 украинских слов. Вышиванка, мубудь, в шкафу висит. Видали таких. Пачками. Поцриоты свижэспэчэни. Громче всех кричат и тыкают пальцами у "ворогив". Кто не такой сиюминутный и публично-выделанный. :bad:

Так еще и базу философскую себе под весь этот душевно-пустой хлам подвел. Начитанный. Почти буддист? Можно сказать - условно. Слово - как по дедушке Фрейду. Ключевое. Родного больше нет. Есть - Условный. :rolleyes:

Сорри, Дусик. "Я - художник, я так вижу". :pleasantry:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): Вчера, 01:03

Ну, и я об этом же...

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Дмитро 'Калинчук' Вовнянко. FB писал(а):

Напишу річ, яка точно багатьох збурить і якою точно проти мене скористаються різноманітні провокатори. Проте.

Я не бачу зради в тому, що радником нового міністра оборони Федорова став відомий експерт з БПЛА Сергій "Флеш" Бескрестнов. А якщо на те пішло, то й те що радником Федорова став Стерненко - не зрада.

І до особи самого міністра Федорова я ставлюся вкрай обережно і не поспішаю критикувати. От чому.

Так, Федоров член команди Зеленського і ніколи ним бути не переставав. Проте. На відміну від багатьох призначенців ЗЕ, Федоров справді має чим похвалитися. Подобається вам чи ні, але додатком "Дія" користуються чимало людей. Я це бачу щодня.

Ще Федоров реалізовував проект "Армія дронів" - і він працював. Я знаю це, бо бачив БПЛА що приходили за цим проєктом у військо. Це - факт, його важко заперечити.

Ще один факт - Стерненко справді допомагає ЗСУ. Багато допомагає - мав нагоду переконатися. Ще Стерненко в своїх відео на Ютубі часто піднімає дуже болісні питання і критикує владу. Подекуди не відрізниш де говорять товариші-порохоботи, а де Стерненко.

І так, це не відміняє факту що Стерненко їздить на дорогих джипах і його охороняє "Альфа" СБУ. Це теж правда.

Про Флеша історія окрема. Його компетенцію як спеціаліста по дронах важко заперечити.

Є й ще одна правда. Федоров заявляє мету аби втрати ворога становили 50 тис рил щомісяця і аби армія ще більш ударно насичувалася дронами. Існує вирогідність, що цієї мети він доб'ється. Власне, саме тому він запросив радниками для себе Флеша і Стерненка - обоє вони на дронах собаку з'їли.

Зрештою, Федоров практично повторює тези генерала Залужного з його статей.

Я б не став їх зараз критикувати, аби не зіграти на руку тим нашим опонентам, які доводять ніби "порохоботи підспівують Росії" і "порохоботи всі неадеквати". Я би краще почекав результатів. А потім результати оцінив би.

Зелена влада і так нахомутала стільки, що критикувати її є за що. І я переконаний - НАБУ і колишні партнери зелених (типу Ваганяна) нам тем підкинуть ще багато.

Ні я не закликаю, боронь Боже, возлюбити Зеленського і його команду. Я закликаю бути обережними в судженнях.

Бо те, що затіяв Федоров, це питання оборони. Тобто питання виживання України. І тут або - або. Або зроблять, або ні.

Повторюю. Я почекаю результатів.