Шестой президент - вопреки "корифеям"

Николай
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 22 фев 2026, 05:01

...
Цимбалюк заметный журналист-блогер и безусловный патриот. но это его особое мнение, а не объективное. почему Залужный "не настаивал, "не поднимал народ" тогда по этим принципиальным вопросам?". так вот он как раз и настаивал, и поднимал не народ, а принципиальные вопросы на ставке верховного. исключительно в пределах своих полномочий в рамках украинского законодательства. его не послушали, а послушали Ермака накануне вторжения. а в 23-м снова послушали Ермака и Сырского, а не Залужного.

все эти субардинационные моменты пару дней назад объяснил генерал Наев у Борислава Берёзы. и, тем не менее, Залужный всё же вопреки закону взял на себя ответственность и активировал передислокацию некоторых воинских частей перед вторжением в нарушение закона и этим фактически во многом изменил ситуацию под Киевом в более-менее приемлемую.

================

но вот что мне очень не понравилось от Цимбалюка, так это то, что он мимоходом зацепил тему выборов и прямым текстом сказал, что у мордора на эти выборы уже есть свой кандидат - Юлия Тимошенко. пусть Цимбалюк и рейтинговый блогер и патриот украины, но он сам вписал себя этим в мой особенный список мудаков. Мудак!

:-)

==============

про твои нравоучения в связи с ненавистью.

с чего ты взял что это имеет какое-то отношение ко мне? в частном случае, когда я кого-то квалифицирую как мудака, я к такому отношусь как к больному. с пониманием.

Вэл, этот человек, Цимбалюк, низкий и подлый, если перекладывает ответственность преступных решений Зеленского на его подчинённого - Залужного, - мол почему и отчего молчал, не высказывал, не протестовал? А с чего подчинённому оказывать неподчинение командиру и начальнику? Это раз.
Случайно это не Цимбалюк несколько лет активно выступал на ток-шоу в РФ-ии и своим видом, ответами создавал образ украинца, вызывающего в душах людей неприязнь и отталкивание? То-то он нравится Дусику.

Второе, о чём Дусик ранее уже врал, оправдывая преступные действия Зеленского, - типа Залужный молчал, против ничего не говорил, со всем соглашался и потому Зеля ни в чём не виноват, Залужный одобрил все его действия. Теперь опровергаются, естественно, те старые утверждения Дусика - Залужный открыто стал говорить, рассказывать, что было на самом деле.
И это только начало, только маленькая часть правды, что было и как всё происходило. И это не участие в политике, не предвыборная борьба, а чувство справедливости требует сказать правду.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

но вот что мне очень не понравилось от Цимбалюка, так это то, что он мимоходом зацепил тему выборов и прямым текстом сказал, что у мордора на эти выборы уже есть свой кандидат - Юлия Тимошенко. пусть Цимбалюк и рейтинговый блогер и патриот украины, но он сам вписал себя этим в мой особенный список мудаков. Мудак!

А шо? Порох не пройдет. Зеленский, хотя местный придурок его величает зрадныком, Кремлю нафиг не надо. Залужный, Буданов - тоже плохо. Пророссийским Бойко лучше просто не высовываться. Вот, один вариант (не очень твердый) - Юля. Чего сразу - мудак? :rolleyes:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 21 фев 2026, 10:46

Дядя говорит правду, от которой Вас корчит.

Дядя - идиот. :fool: Шо ни говорит - все херня. :bad:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 22 фев 2026, 06:53

А шо? Порох не пройдет. Зеленский, хотя местный придурок его величает зрадныком, Кремлю нафиг не надо. Залужный, Буданов - тоже плохо. Пророссийским Бойко лучше просто не высовываться. Вот, один вариант (не очень твердый) - Юля. Чего сразу - мудак? :rolleyes:

а потому что такое утверждение - прямая умышленная подлая дискредитация Ю. примерно такая же, как "воровка, бабушка коррупции, москальская консерва/зозуля, подписала кабальные контракты по газу, хихикала с Путиным и тд и тп".

всё это легко впитывается частью социума на уровне личных симпатий/антипатий без доказательств, которые для этой части не существенны, а клеймо всегда приятно для цементирования собственного отношения, которое каждый считает правильным. это обыкновенная человеческая природа психо-ментальности. но вот тот, кто цементирует такие антипати сознательно, как например Цимбалюк с его полутора милионами подписчиков, совершают злодеяние.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 22 фев 2026, 07:30

а потому что такое утверждение - прямая умышленная подлая дискредитация Ю. примерно такая же, как "воровка, бабушка коррупции, москальская консерва/зозуля, подписала кабальные контракты по газу, хихикала с Путиным и тд и тп".

Ты со своими предубеждениями. А я так не думаю. Если Юля уже схамэнулася со своими театральными эффектами, то опыт у нее таки есть. В принципе, як на мэнэ - вполне вариант. Не абсолютный, но как-то таки возможный. Чтобы всех устроить 50х50, хотя бы. Она такая одна, получается. Чисто логически. Досиделась "на берегу реки"? :rolleyes:

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

dusik_ie писал(а): 22 фев 2026, 03:50

Смотри с 33-й минуты.
Вот это объективная точка зрения, которая кратко выглядит так: Да, есть претензии к власти по вопросам подготовки к войне, но тогда вопрос и к Залужному - почему он не настаивал, "не поднимал народ" тогда по этим принципиальным вопросам?

Цимбалюк заметный журналист-блогер и безусловный патриот. но это его особое мнение, а не объективное. почему Залужный "не настаивал, "не поднимал народ" тогда по этим принципиальным вопросам?". так вот он как раз и настаивал, и поднимал не народ, а принципиальные вопросы на ставке верховного. исключительно в пределах своих полномочий в рамках украинского законодательства. его не послушали, а послушали Ермака накануне вторжения. а в 23-м снова послушали Ермака и Сырского, а не Залужного.

Так ты же ж главного не заметил. Это ж у тебя интуиция и тебе достаточно каких-то не определенных намеков, чтобы сделать себе чёткое мнение, а другим же этого не достаточно - они такой интуицией, как у тебя, не блещут, понимаешь? Им нужно больше информации - которая обязательно проявится аккурат под выборы, а пока тут нет о чем говорить. Я, если ты заметил, ни за Зе в этой ситуации, ни за Залужного.

но вот что мне очень не понравилось от Цимбалюка, так это то, что он мимоходом зацепил тему выборов и прямым текстом сказал, что у мордора на эти выборы уже есть свой кандидат - Юлия Тимошенко. ...

Если ты посмотришь один из его предыдущих роликов (точно я не помню какой) то поймешь, что про Юлю - это не его какие-то собственные инсиннуации, а взято из эфиров НТВ - он конкретные отрывки там показывает, так что твои претензии не понятны - посмотри сам.

про твои нравоучения в связи с ненавистью.
с чего ты взял что это имеет какое-то отношение ко мне? в частном случае, когда я кого-то квалифицирую как мудака, я к такому отношусь как к больному. с пониманием.

Ну если ты допускаешь подобные высказывания в писменном виде - то это твои проблемы и форум этот твой. И я говорил не об отношении к другим людям, а тому, что человек носит ненависть в себе. Ты, возможно не понял еще, что согласно теософии то, что в психологии именуется просто качествами (как нечто возникающее по отношению к другим), в теософии является сущностью или даже объектом.

Например, человек паталогически боится пауков (арахнофобия) - знал много таких. И если такой человек переедет в местность жить, где пауков точно нет и не может быть, то страх этот, по логике обычной исчезнет, так как исчезла причина этого страха. Тогда как согласно теософии, внешнее только выявляет причины, которые всегда внутренние. Эта фобия у человека никуда не денется - она останется в нем либо как внутренний скрытый дефект, либо проявится как-то иначе, в виде другой проблемы

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 22 фев 2026, 07:57

Если ты посмотришь один из его предыдущих роликов (точно я не помню какой) то поймешь, что про Юлю - это не его какие-то собственные инсиннуации, а взято из эфиров НТВ - он конкретные отрывки там показывает, так что твои претензии не понятны - посмотри сам.

комплименты и подобное от российской пропаганды в адрес Ю - это дело давнее и до сих пор продолжающееся. да и здесь один из пользователей как-то делал акцент на том, что Ю является наиболее благоприятной персоной в глазах кремлёвских политиков. а почему это они такие лояльные публично, а не тайно? а как такая лояльность с той стороны смотрится глазами (чувствами) украинских патриотов, которые органически не переваривают Ю в принципе, или склонны к такому неперевариванию потенциально?

то-то и оно.

поэтому Цимбалюк с моей точки зрения мудак и злодей, если он всё сказанное мною выше понимает. а он понимает и сознаёт что делает. далеко не дурак.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 22 фев 2026, 08:35

комплименты и подобное от российской пропаганды в адрес Ю - это дело давнее и до сих пор продолжающееся. да и здесь один из пользователей как-то делал акцент на том, что Ю является наиболее благоприятной персоной в глазах кремлёвских политиков. а почему это они такие лояльные публично, а не тайно? а как такая лояльность с той стороны смотрится глазами (чувствами) украинских патриотов, которые органически не переваривают Ю в принципе, или склонны к такому неперевариванию потенциально?

то-то и оно.

поэтому Цимбалюк с моей точки зрения мудак и злодей, если он всё сказанное мною выше понимает. а он понимает и сознаёт что делает. далеко не дурак.

Вэл, российское ТВ и СМИ очень давно и активно создало негативный образ Тимошенко и Дусик опять врёт вместе с Цимбалюк об обратном.
Вспоминаются ролики, где Тимошенко с Саакашвили любовники, голые в бане и прочие.

Ссылаться на российские СМИ и ТВ в качестве доказательства, что Тимошенко пропутинская? Дусик с Цимбалюк доверяет всегда лживым росСМИ? Они бред шизоидный распространяют. Цимбалюк работает за деньги и выполняет приказы.
Это власть Украины с российскими СМИ сообща работают и выполняют одну задачу по дискредитации Тимошенко, заблаговременно расчищает поляну для победы на выборах педераста-кокаиниста Зеленского. Его крысиная банда из ОП управляет продажными журналистами.

ЗЫ. Дусик и Джай включились в то же самое, скорее неосознанно, всячески дискредитируя Залужного и всех оппонентов зелёной крысы.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Прямое доказательство, как свои внутренние проблемы Дусик приписывает другим и за них обвиняет. Чем Дусик занимается всегда и на всех форумах.

dusik_ie писал(а): 22 фев 2026, 03:50

...
Так тут проще простого: тот, кто допускает себе в душу ненависть - вообще, хоть к чему или кому-либо - и при этом считает себя теософом, тот совешает самый тяжелый кармический грех - предательство. Хуже него не бывает.
Сарказм, острая критика, сатира - это допустимо и приветствуется, но злобствование, мысленное "перемывание косточек" - индульгирование собственно чувств ненависти, подозрительности, злорадства и пр. - это все тот груз, который тянет человека на дно деградации
...
Вторая особенность того, что человек одержим ненавистью - это его тенденционность или предубежденность - видеть факты в том, где их нет.
...
Вот это объективная точка зрения, которая кратко выглядит так: Да, есть претензии к власти по вопросам подготовки к войне, но тогда вопрос и к Залужному - почему он не настаивал, "не поднимал народ" тогда по этим принципиальным вопросам?

Дусик в теософии нет таких положений, в нарушении которых обвиняешь других. Но антитеософу, лживому и лишённому морали, двуличному существу можно утверждать, что вздумается:

тот, кто допускает себе в душу ненависть - вообще, хоть к чему или кому-либо - и при этом считает себя теософом, тот совешает самый тяжелый кармический грех - предательство.

Где написано в теософии про предательство, Дусик?

... злобствование, мысленное "перемывание косточек" - индульгирование собственно чувств ненависти, подозрительности, злорадства и пр. - это все тот груз, который тянет человека на дно деградации

Дусик, излечение начинается с покаяния, а ты своё личное описываешь и обвиняешь других людей.

Грустно видеть твой внутренний мир, но ничем помочь не могу. Я давно и честно пытался, много раз говорил тебе правду о тебе, что лживый, подлый, двуличный. Приводил в доказательство примеры твоей безнравственности.

Дусик, а про ложь, свою ложь, что молчишь, когда тыкал тебя фэйсом в ложь и враньё? Помалкиваешь, побитый. Самое важное в теософии правда и следование Истине. Никогда ты не утруждал себя пойти по этому Пути. Врал и врёшь, как дышишь.

А вот это точная копия Дусика.

человек одержим ненавистью - это его тенденционность или предубежденность - видеть факты в том, где их нет.

Обвиняешь, так приведи хотя бы пример в подтверждении своих слов. Фантазии и вымыслы шизофреника.
А вот ты только что продемонстрировал то, в чём обвиняешь других. Фактов нет, но Тимошенко виновата.
Выдумываешь без стеснений шизоидный бред и выдаёшь за факты.

Меня впечатлило, Дусик, как ты восхищался Курским шоу, результатом которого стало страшное поражение, безоглядное бегство ВСУ с потерей всей бронированной техники, что Запад поставил, привозя из США и дальних стран, Украине.
Или утверждение твоё, что агенты ГУР выкрали секретные карты с тайными маршрутами российских Сушек и это позволило сбить сразу несколько самолётов. Факта в природе не существовало, но ты выдумал и приписал событию.
А ещё Боевая повестка в военкомат. Слово "повестка" на листке бумаги точно пишется с заглавной буквы, но вот слова "боевая" там никогда не присутствовало. Это ты выдумал и так важно приписал, приумножая значимость своей персоне.

Всё это доказывает, Дусик, следуя твоим же обвинениям, что ты одержим, хотя лично я в тебе одержимости ненавистью не наблюдаю. Ты простой шизофреник.

человек одержим ненавистью - это его тенденционность или предубежденность - видеть факты в том, где их нет.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 22 фев 2026, 08:35

Если бы ты смотрел Цимбалюка б/м регулярно, как я, то заметил бы, что у него ролики на 90% - это сарказм. И про Юлю, что ее на НТВ уже выбрали в президенты - это чистый сарказм. Но у тебя, по-видимому, столько страсти к Юле, что ты этого не заметил даже. В его словах вообще нет ничего в адресс Юли, он говорит о борзоте и тупой наглости московских пропагандонов.
А про Юлю - всем давно все ясно, она никому не конкурент вообще.
Ты можешь сколько угодно щеки раздувать, только ее время уже ушло.

А вот Порошенко еще может побороться.