о текущей ситуации на фронте...

Вэл
Reactions:

Re: о текущей ситуации на фронте...

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): Вчера, 10:43

Кто мешал Зеленскому ... (...)

очень много вопросов на которые у меня нет удовлетворительных для самого себя ответов.

:-)

но одно моё давнее утверждение, что зеля - это беда! остаётся в силе. сейчас его прижали со всех сторон и единственное, что его спасает - иммунитет от преследований по закону. но в какой-то критический момент и его может не хватить.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Третій корпус отримав на озброєння британські ЗРК Rapid Ranger

тактико-технические характеристики комплекса я уже публиковал.

если эту систему уже поставляют для фронтовой ПВО, то видимо насыщение ПВО городов этими системами вышло на приличный уровень. это хорошо.

RapidRanger3.jpg
Rapid-Ranger2-1536x1024.jpg
Rapid-Ranger-1536x1024.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Сегодня, 04:15

но одно моё давнее утверждение, что зеля - это беда! остаётся в силе. сейчас его прижали со всех сторон и единственное, что его спасает - иммунитет от преследований по закону. но в какой-то критический момент и его может не хватить.

Пифия, блин... :fool:

Кстати, эта твоя "беда" выбивает нашим воинам оружие по всему миру. Или же ты сам себе придумал, что дают "просто так"? :pleasantry:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Кто мешал Зеленскому ... (...)

очень много вопросов на которые у меня нет удовлетворительных для самого себя ответов.

Вэл, ты начинаешь выглядеть жалко, прекрасно понимаю ответ на вопрос:

Кто мешал Зеленскому и ко организовать производство такого же количества или больше украинских реактивных дронов? Ведь понятно всем специалистам, что их сбивать сложнее.

Путину удалось, а Зеленский при намного больших возможностях (технологических, финансовых, промышленных, производственных и научных) Запада не захотел и не организовал.

И вместо адекватного ответа, что Пу распоряжается своими ресурсами, а Зеленский - НЕ РАСПОРЯЖАЕТСЯ РЕСУРСАМИ ЗАПАДА. МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОСИТЬ". Ты ничинаешь свою старую песТню, времен пролета Юли на выборах "ах,беда!!!".

Очень жалко выглядит. И очень явно. :rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): Сегодня, 08:29

Пифия, блин... :fool:

той инфы, которую я вижу в публичном доступе и которая доступна также и тебе - достаточно, чтобы посочувствовать зеле как человеку. когда он двигал себя кандидатом в президенты и даже в первые годы президентства, он думал что всё будет чики-пики и в день инаугурации даже прыгал от радости с поцелуем в лысину.

многие понимали, что он очень успешный комик в области политической сатиры, но абсолютный лох в качестве президента и никакой он не патриот Украины, он гражданин человечества, которому насрать, пардон, на тот клочок земли, которая на картах называется Украиной. ну как насрать, пардон? - своим примером он думал показать, что рулить Украиной, мало зная её историю, это примерно как рулить Теслой (автомобилем). но не так сталось, как гадалось. он попал в такие обстоятельства, что грех кому-то желать. но комиком так и остался. выше собственной головы так и не прыгнул. чудес не бывает.

================

я напомню, как он насобирал 72% голосов в втором туре:

• 30% - это такие как ты, djay
  • 20% - это пророссийский избиратель
  • 20% - это те, кто отдал ему предпочтение выбирая между "плохо или очень плохо"

Порох сам начудил за свою каденцию так, что в первом туре набрал лишь 16%. и во втором туре не оставил для 20% иного выбора.

сейчас периодически публикуют всякие опросы общественного мнения. насколько они корректны - едва ли. но тенденции можно разглядеть. у зели остались всё те же 30% поддержки с тобой включительно, но это его потолок/предел. да и в соперниках у него уже не Порох. но это всё прикидки на данный момент нереального в контексте выборов.

сейчас зеле надо думать, как себя спасти. а это будет очень проблематично, если не невозможно.

Последний раз редактировалось Вэл 05 сен 2026, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Сегодня, 08:47

многие понимали, что он очень успешный комик в области политической сатиры, но абсолютный лох в качестве президента и никакой он не патриот Украины, он гражданин человечества, которому насрать, пардон, на тот клочок земли, которая на картах называется Украиной. ну как насрать, пардон? - своим примером он думал показать, что рулить Украиной, мало зная её историю, это примерно как рулить Теслой (автомобилем). но не так сталось, как гадалось. он попал в такие обстоятельства, что грех кому-то желать. но комиком так и остался. выше собственной головы так и не прыгнул. чудес не бывает.

Вэл, ты или не понимаешь, что тебя там москаль спросил, или еще и передо мной придуриваешься? Тебе задали вопрос - "почему Зе не создал реактичные дроны, аки Пу? У него же есть все технологические ресурсы Запада? Чего ты херню начал нести, про свои выборные печали, в ответ? Или ты реально считаешь, что Зеленский распоряжается "всеми технологиями Запада", как Путлер распоряжается рашескими?

Не прикидывайся шлангом, банально сливая вопрос. :nea:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): Сегодня, 09:00

Не прикидывайся шлангом, банально сливая вопрос.

у меня есть право помолчать. я им пользуюсь.