очень много вопросов на которые у меня нет удовлетворительных для самого себя ответов.
:-)
но одно моё давнее утверждение, что зеля - это беда! остаётся в силе. сейчас его прижали со всех сторон и единственное, что его спасает - иммунитет от преследований по закону. но в какой-то критический момент и его может не хватить.
но одно моё давнее утверждение, что зеля - это беда! остаётся в силе. сейчас его прижали со всех сторон и единственное, что его спасает - иммунитет от преследований по закону. но в какой-то критический момент и его может не хватить.
Пифия, блин...
Кстати, эта твоя "беда" выбивает нашим воинам оружие по всему миру. Или же ты сам себе придумал, что дают "просто так"?
Кто мешал Зеленскому и ко организовать производство такого же количества или больше украинских реактивных дронов? Ведь понятно всем специалистам, что их сбивать сложнее.
Путину удалось, а Зеленский при намного больших возможностях (технологических, финансовых, промышленных, производственных и научных) Запада не захотел и не организовал.
И вместо адекватного ответа, что Пу распоряжается своими ресурсами, а Зеленский - НЕ РАСПОРЯЖАЕТСЯ РЕСУРСАМИ ЗАПАДА. МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОСИТЬ". Ты ничинаешь свою старую песТню, времен пролета Юли на выборах "ах,беда!!!".
Пифия, блин... :fool:
той инфы, которую я вижу в публичном доступе и которая доступна также и тебе - достаточно, чтобы посочувствовать зеле как человеку. когда он двигал себя кандидатом в президенты и даже в первые годы президентства, он думал что всё будет чики-пики и в день инаугурации даже прыгал от радости с поцелуем в лысину.
многие понимали, что он очень успешный комик в области политической сатиры, но абсолютный лох в качестве президента и никакой он не патриот Украины, он гражданин человечества, которому насрать, пардон, на тот клочок земли, которая на картах называется Украиной. ну как насрать, пардон? - своим примером он думал показать, что рулить Украиной, мало зная её историю, это примерно как рулить Теслой (автомобилем). но не так сталось, как гадалось. он попал в такие обстоятельства, что грех кому-то желать. но комиком так и остался. выше собственной головы так и не прыгнул. чудес не бывает.
:-)
================
я напомню, как он насобирал 72% голосов в втором туре:
30% - это такие как ты, djay
20% - это пророссийский избиратель
20% - это те, кто отдал ему предпочтение выбирая между "плохо или очень плохо"
Порох сам начудил за свою каденцию так, что в первом туре набрал лишь 16%. и во втором туре не оставил для 20% иного выбора.
сейчас периодически публикуют всякие опросы общественного мнения. насколько они корректны - едва ли. но тенденции можно разглядеть. у зели остались всё те же 30% поддержки с тобой включительно, но это его потолок/предел. да и в соперниках у него уже не Порох. но это всё прикидки на данный момент нереального в контексте выборов.
сейчас зеле надо думать, как себя спасти. а это будет очень проблематично, если не невозможно.
Последний раз редактировалось Вэл 05 сен 2026, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
многие понимали, что он очень успешный комик в области политической сатиры, но абсолютный лох в качестве президента и никакой он не патриот Украины, он гражданин человечества, которому насрать, пардон, на тот клочок земли, которая на картах называется Украиной. ну как насрать, пардон? - своим примером он думал показать, что рулить Украиной, мало зная её историю, это примерно как рулить Теслой (автомобилем). но не так сталось, как гадалось. он попал в такие обстоятельства, что грех кому-то желать. но комиком так и остался. выше собственной головы так и не прыгнул. чудес не бывает.
Вэл, ты или не понимаешь, что тебя там москаль спросил, или еще и передо мной придуриваешься? Тебе задали вопрос - "почему Зе не создал реактичные дроны, аки Пу? У него же есть все технологические ресурсы Запада? Чего ты херню начал нести, про свои выборные печали, в ответ? Или ты реально считаешь, что Зеленский распоряжается "всеми технологиями Запада", как Путлер распоряжается рашескими?