djay писал(а): ↑22 авг 2022, 06:28
Николай писал(а): ↑20 авг 2022, 08:59
Я уже думал на сей счёт недавно и решил, что время будет совсем иным - полный матриархат - и отказался уже от роли властвовать. Эпоха будет более развитого женского сознания, которого не будут мучить, приведённые Вами, проблемы резких перепадов настроения.
Ой, Николай, я не такая добрая - я Вам пожелала удела современной женщины, а не "времен 6 Круга, там...". Вот "как есть", а Вы там уже своими духовными достижениями выкарабкивайтесь. С перепадами и всем прочим. Не до уровня "мать Тереза", ну хоть просто рядовая добрая женщина.
я Вам пожелала удела современной женщины
Глупо! Эпоха этой женщины уже прошла! Человечество меняется. 2000 лет назад условия женщин были страшными и также другими они будут ещё через 1500-2000 лет, когда будет новое воплощение.
Каждый начинает с ранее уже достигнутым на пути. Вам, Джай, повезло "такой" по жизни пройтись и теперь этой таковостью, довесками истеричными, спешите наделить меня. Месть и мстительность задерживает любого на Пути и серьёзно. Природа всегда уравновешивает - значит в другом женщины превосходят мужчин.
Вы превратно истолковали моё несколько негативное отношение к "открытиям" журналистки Лариной. Ведь я сразу объяснил природу "отсталости" в развитии и они не в рождении женщиной, а, укажу ещё раз непонятным, в отсутствии движении по пути духовного развития. Чем журналистки занимались всю жизнь? Отнюдь не поиском смысла жизни, не изучением себя, как то писано на Востоке, в теософии, у ЕПБ, у Махатм.
ЗЫ. Мне непонятно, зачем бояться "прелестей" воплощения женщиной, связанных с истеричностью, раздражительностью и прочими причиндалами слабых недоразвитых душ? Это свойства душ вне пола и они обязательно проявляются у каждого на определённом этапе развития, как проверка души, испытания, без прохождения которых душа никогда не окрепнет.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту