rodnoy писал(а): ↑05 сен 2022, 17:46
Эти самые "поцриоты" - в большинстве своём, воюют уже 9-й год, защищают тебя в том числе - гибнут и получают ранения...Откуда такое пренебрежение?
Это ты говоришь о патриотах (и даже о Патриотах) честь которым и слава. Я же говорю о поцриотах, те которые объединяют в себе два смысловых слова: "патриот" - тем, что они примазываются к настоящим патриотам, и высказываются в соответствующей риторике, и слово "поц" - имеют подлый свой корыстный интерес, который они всячески пытаются скрыть под завесой патриота. Или ты думаешь, что у нас таких нет? А я таки думаю, что этих в одной куче с просто идиотами (полезными для ФСБ) гораздо больше, чем собственно патриотов.
rodnoy писал(а): ↑05 сен 2022, 17:46
Из того, что было "на слуху", навскидку... ген. Марченко.
Маруся Зверобій ("українська волонтерка, контрактниця ЗСУ, інструкторка навчального центру десантно-штурмових військ") і Софія Федина...
Сфабрикованное дело "Рифмастера" об убийстве П. Шеремета:
- Яна Дугарь - "волонтерка, військовий медик і молодший сержант 25-ї повітряно-десантної бригади, учасниця ООС"
- Юлія Кузьменко - "відомий дитячий кардіохірург, волонтерка, громадська діячка та учасниця ООС"
- Андрій Антоненко ("Рифмастер") - "сержант ЗСУ, учасник ООС"
Упс. Я даже в некоторой растерянности. Не буду за всех этих говорить, остановлюсь только на одном - самом шумном деле - об убийстве П. Шеремета.
Само подозрение (его логика) в том, что в среде патритов, но не интеллектуалов, фсбешные мастера по запудриванию мозгов, разве не могли срежессировать такую ситуацию, чтобы мы сами убивали своих? Это, вообще-то, "высший пилотаж" конспиративной работы. Такое могло бы быть в принципе? По самой логие? - Вполне могло.
Дальше - расследование проведено и обвинение выдвинуто.
Как шел сам судебный процесс - есть по нему претензии? Было ли видно, что невинных патриотов хотят засудить - во-первых, а во-вторых, выставить ЗСУ, как сборище террористов? - Ничего этого небыло, судебный процесс шел адекватно, и суд доказал, что дело "притянуто за уши" и в конечном итоге, Авакову пришлось уйти в отставку. И я напомню, он был на своей должности и при Порошенко.
Или может скажешь, что власть забоялась общественных настроений и дала заднюю?
Ну, во-первых, особых бурлений в обществе как раз и не было по этому вопросу, никакой Майдан не назревал. И рисовать, условную "власть Зе" как мелко-шкодливо-подленькую, но страшно трусливую и не видящей дальше своего носа в последствиях того или иного их шага - ну это ваще... (no coment)
В кратце по остальным - как пострадали все эти, вышеперечисленные "замечательные люди"? Томятся в застенках зе-хунты?