Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 09 сен 2022, 07:01 есть категория не сильно озабоченных политикой, которые шатаются от одних предпочтений к другим по самым банальным причинам. а тут заявился супер-популист Зе!
Так, зайка моя, эта категория - народ и есть! Вникни в суть. Со своим правом выбора. Не зависимо от "политграмоты" или ее отсутствия (что, по моему мнению - один хрен, т.к. никто тонкостей никому не рассказывает все равно, и умные Вэл с родным пролетают со своей политграмотой, "как фанера над Парижем"). Есть такая наука - статистика, которая имеет смысл с многокомпонентными объектами и большим количеством оных. Таким образом выражается результат "общего мнения". Да и не Зе! народ выбирал, собственно, выбирали НЕПороха! В этом смысле у нового человека - Зеленского, перед "старой" Юлей, куча явных преимуществ. Могли бы и Савченко так же выбрать, но Порох постарался "убрать препятствие". Но, коли "не судьба, то..." :nea:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 07 сен 2022, 16:08
Николай писал(а): 07 сен 2022, 10:43 О взгляде из США.
Не. Это взгляд Швеца и не более того. Он давно для меня уже не авторитет. Он пытается изображать из себя нечто, но его аудитория (подпищики) это в основном пост-СССР, и не более. В отличие от Пионтковского или Алексашенко - таже живущих в США, у Швеца популярные издания интервью не берут, и он не публикуется в них. Так что он никто и зовут его никак.
Саша, я намекал на утверждения американцев (транслирующихся Ю.Швец уже давно задолго дол войны) о предательстве Ермака. Но ты, предвзято относясь к "гонцу", полностью игнорируешь факты. Что как бы не гуд для оккультиста. К тому же, Швец недавно открыл собственный канал на Ютьюбе и отлично справляется с ролью аналитика, доносящего до русскоязычных информацию о настроениях и намерениях властей и мозговых центров США.
dusik_ie писал(а): 07 сен 2022, 10:36 ...
Не надо думать, что американцы дураки, и что они не просчитали все риски, и что ЦРУ в "микроскоп" не просмотрела каждого нашего представителя власти. Все дела, что связаны с деньгами, особенно если с большими - они проверяют очень тщательно.
Если бы им были известны факты коррупции Ермака, но никаких комиссий с ним они не организовывали (комиссия Ермака-Маакфолла) и вообще, дел бы не вели - для них это принципиальная вещь. У них коррупция - это тягчайшее преступление, а для нас, по привычке еще с совдепии, да под влиянием соседей, чуть ли не норма для властьимущих.
Опять странно для продвинутого оккультиста, приравнять ЦРУ к ФСБ, осуществляющего полное руководство или полный контроль в РФ-ии. Странно переносить сложившийся фашизм в РФ-ии на США, где функции ЦРУ совсем иные и ограничены законом. Госдепом ЦРУ не управляет, как и агентов оно не ловит, чем занимается ФБР. Швец очень давно говорил, основываясь на открытые источники информации в США, что соответствующие органы США доносили до властей Украины (Зе) мнение, что Ермак агент ФСБ. После вторжения, опасаясь воровства поставляемой ими помощи, США создали специальный орган за контролем и распределением, когда уже в апреле стали известны факты исчезновения, саботажа военной помощи.

Упоминаемый тобою Пионтковский настолько предвзятый упырь, что очень давно перестал обращать внимания на его тексты, в которых он с самых первых предвещает уже завтра болезнь/гибель/смерть или заговор/смещение/отстранение Путина его ближайшим окружением. С 2010-го, как минимум. Чувак бросается на каждый, подброшенный пропагандой, кусок фэйка, типа Кадыров уходит на покой, - и разражается очередным океаном иллюзий, больше похожим на бред.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

по многострадальному Корбану - не путать с героем фильма "5-ый элемент".

всем более-менее образованным в украинском законодательстве в части гражданства с самого момента лишения Корбана гражданства тайным указом президента было очевидно, что през сделал очередную противозаконную глупость. посмотрим что и как он ответит на петицию. прежде на вопрос журналиста в связи с лишением гражданства Корбана он ответил как и положено царю-дураку: всё законно!

:-)
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): 09 сен 2022, 09:08 я намекал на утверждения американцев (транслирующихся Ю.Швец уже давно задолго дол войны) о предательстве Ермака. Но ты, предвзято относясь к "гонцу", полностью игнорируешь факты. ... Швец очень давно говорил, основываясь на открытые источники информации в США, что соответствующие органы США доносили до властей Украины (Зе) мнение, что Ермак агент ФСБ.
В июле этого года сенатор Виктория Спарц (украинского происхождения) направила запрос в адмиристрацию Байдена по подозрению о предательстве Ермака. Швец активно "обсасывал" эту тему - несколько роликов ей посвятил. И порохоботы в унисон с "запоребриком" также очень сильно оживились на этот счет. Я напомню - это официальный запрос от сенатора, его администрация никак не может проигнорировать. Ну и что? Чем это дело закончилось, ты в курсе?
Николай писал(а): 09 сен 2022, 09:08 Опять странно для продвинутого оккультиста, приравнять ЦРУ к ФСБ, осуществляющего полное руководство или полный контроль в РФ-ии. Странно переносить сложившийся фашизм в РФ-ии на США, где функции ЦРУ совсем иные и ограничены законом.
Не нужно путать сращивание государства, криминала и спецслужб, как то есть в России, и собственно работу спецслужб по проверке лиц связвнных с обороноспособностью страны, защиты ее интересов и государственных (!) инвестиций - а именно они, идут на поддержание нашего бюджета, так как, без этой помощи, мы и месяца войны не смогли бы выдержать самостоятельно - экономика была бы в партере.

По поводу Пионтковского - не после того, как он не лесно высказался на счет Швеца, ты его не залюбил? О нем (Швеце) кстати очень многие намекали, но в мягкой форме - он пытается изображать из себя значимую фигуру, но таковой не является.

И вместо того, чтобы спорить о предпостениях, предлагаю просто фиксировать его виденье развития ситуации на ближайшее время и то, как все в действительности произойдет. Если попадание будет на 75% и более - то он ценный аналитик и эксперт.
Я так делал очень по многим и у меня есть подборка за три года, но к сожалению, пока мой старый комп не в рабочем состоянии - вся библиотека там.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 09 сен 2022, 11:19 ...
Не нужно путать сращивание государства, криминала и спецслужб, как то есть в России, и собственно работу спецслужб по проверке лиц связвнных с обороноспособностью страны, защиты ее интересов и государственных (!) инвестиций - а именно они, идут на поддержание нашего бюджета, так как, без этой помощи, мы и месяца войны не смогли бы выдержать самостоятельно - экономика была бы в партере.

По поводу Пионтковского - не после того, как он не лесно высказался на счет Швеца, ты его не залюбил? О нем (Швеце) кстати очень многие намекали, но в мягкой форме - он пытается изображать из себя значимую фигуру, но таковой не является.

И вместо того, чтобы спорить о предпостениях, предлагаю просто фиксировать его виденье развития ситуации на ближайшее время и то, как все в действительности произойдет. Если попадание будет на 75% и более - то он ценный аналитик и эксперт.
Я так делал очень по многим и у меня есть подборка за три года, но к сожалению, пока мой старый комп не в рабочем состоянии - вся библиотека там.
Пионтковского не читаю и, естественно, не смотрю уже много лет задолго до появления на небосклоне Ю.Швец - считаю Пионтковского старым маразматиком, страдающий деменцией, хоть и критик режима Путина. Известность и истинность человека оккультисту не является синонимами.
Спарц? Дело рассматривали в закрытом режиме и общественности ничего не донесли. Потому оправдывать Ермака отсутствием информации из США считаю странным, Саша.
О Швец - есть и него, как у любого человека, ошибки и заблуждения. Так, например, о роли Китая перед агрессией и после начала - он ошибался, доверяя китайской газете Гонконга, - Китай оказался полностью в курсе, согласовал и одобрил Путину нападение в ожидании раскола, ослаблении ЕС и США для вооружённой аннексии Тайваня.

О предательстве Ермака говорят многие в Украине, а ещё огромнейший факт встречи в Омане, который ты полностью игнорируешь и выбрасываешь из внимания, как будто этого никогда не было. Страна в состоянии гибридной войны, а президент в тайне договаривается с врагом, потом полностью отрицая факт встречи. Всё организовал Ермак. Зеленский его всячески оберегает, защищает от всех подозрений и запрещает проверки компетентными органами.
Теперь всплыли факты воровства, коррупции и создание препятствий поступлению военной и гуманитарной помощи ВСУ и гражданам. Зеленский опять всё покрывает и защищает приятеля Ермака.
ЗЫ. Швец ранее объяснял молчание официальных властей США по этому поводу - нельзя в воюющей стране, в тяжелейшее время отступлений, огромных потерь вносить, устраивать раскол. Подождём, придёт время и тогда многое встанет на свои места.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): 09 сен 2022, 12:14 Спарц? Дело рассматривали в закрытом режиме и общественности ничего не донесли. Потому оправдывать Ермака отсутствием информации из США считаю странным,
Правильно Спартц - я тоже ошибочно прописал.
Она то ведь направила в администрацию открытое письмо. А открытое делается для того, чтобы привлечь общественность - Ну ка, дорогие налогоплательщики, давайте ка спросим на что тратятся наши денежки! Это же ж был основной посыл. И что? Деньги разворовываются, а налогоплательщики молча утерлись? Такое что, возможно в США?
Николай писал(а): 09 сен 2022, 12:14 О Швец - есть и него, как у любого человека, ошибки и заблуждения. ...
Есть журналисты блогеры, которые делают обзор иностранной прессы по какой-то одной проблеме, и таким образом они показывают настрой в обществе там, или как минимум, в информационно-политической среде. Швец же также ссвлается на публикации в прессе, однако сопровождает его по большей части своими собственными комментариями "как специалиста". Я уже говорил, как это проверяется. Он у меня проверку не прошел, еще и потому, что много говорит о себе. Такая нескромность меня всегда настораживает - человек начинает смотреть на многое свысока, а потому деталей и тонкостей не видит
Николай писал(а): 09 сен 2022, 12:14 ЗЫ. Швец ранее объяснял молчание официальных властей США по этому поводу - нельзя в воюющей стране, в тяжелейшее время отступлений, огромных потерь вносить, устраивать раскол. Подождём, придёт время и тогда многое встанет на свои места.
Какой же раскол, если враг в самом сердце? Это нонсенс!
Это круче, чем в анекдотах про Штирлица, когда обыгрывается его, типа, неуязвимость - все знают, что он шпийон - но ничего не могут сделать, он все время ловко выкручивается. То же самое и про Ермака...
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 09 сен 2022, 09:52 по многострадальному Корбану - не путать с героем фильма "5-ый элемент".
Та там был не Корбан, а Корбен - имя, фамилия Даллас. :crazy:
Вэл писал(а): 09 сен 2022, 09:52 всем более-менее образованным в украинском законодательстве в части гражданства с самого момента лишения Корбана гражданства тайным указом президента было очевидно, что през сделал очередную противозаконную глупость.
В чем противозаконность? Может некоторые плохо знают законы? :pleasantry:
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 09 сен 2022, 16:06
Вэл писал(а): 09 сен 2022, 09:52 по многострадальному Корбану - не путать с героем фильма "5-ый элемент".
Вэл писал(а): 09 сен 2022, 09:52 всем более-менее образованным в украинском законодательстве в части гражданства с самого момента лишения Корбана гражданства тайным указом президента было очевидно, что през сделал очередную противозаконную глупость.
почитай петицию.

Про перегляд помилкового рішення та скасування Указу Президента України №502/2022 від 18 липня 2022 року в частині припинення громадянства України Корбана Геннадія Олеговича
Автор (ініціатор): Магера Андрій Йосипович
Дата оприлюднення: 12 серпня 2022
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 09 сен 2022, 17:22
djay писал(а): 09 сен 2022, 16:06
почитай петицию.

Про перегляд помилкового рішення та скасування Указу Президента України №502/2022 від 18 липня 2022 року в частині припинення громадянства України Корбана Геннадія Олеговича
Автор (ініціатор): Магера Андрій Йосипович
Дата оприлюднення: 12 серпня 2022
Юридическая коллизия, Вэл. :pleasantry:
Лишение гражданства: комментарий Алексея Данилова

Лишение гражданства: законно ли это?

Конституция Украины содержит исчерпывающий перечень прав и свобод украинцев. Но она четко устанавливает:

В Украине существует единое гражданство (ст. 4 Конституции).

При этом одним из фундаментальных прав является то, что гражданин Украины не может быть лишен гражданства или изгнан за пределы страны (статья 25 Конституции).

Но есть маленькая юридическая коллизия. Поскольку президент Украины, согласно 106 ст. Конституции, принимает решение о принятии гражданства Украины или его прекращении.

Законным основанием для прекращения гражданства является добровольное получение гражданства другого государства (получение паспорта другой страны).

Следовательно, двойное гражданство в Украине вне закона.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 09 сен 2022, 15:19 ...
Николай писал(а): 09 сен 2022, 12:14 О Швец - есть и него, как у любого человека, ошибки и заблуждения. ...
Есть журналисты блогеры, которые делают обзор иностранной прессы по какой-то одной проблеме, и таким образом они показывают настрой в обществе там, или как минимум, в информационно-политической среде. Швец же также ссвлается на публикации в прессе, однако сопровождает его по большей части своими собственными комментариями "как специалиста". Я уже говорил, как это проверяется. Он у меня проверку не прошел, еще и потому, что много говорит о себе. Такая нескромность меня всегда настораживает - человек начинает смотреть на многое свысока, а потому деталей и тонкостей не видит
Николай писал(а): 09 сен 2022, 12:14 ЗЫ. Швец ранее объяснял молчание официальных властей США по этому поводу - нельзя в воюющей стране, в тяжелейшее время отступлений, огромных потерь вносить, устраивать раскол. Подождём, придёт время и тогда многое встанет на свои места.
Какой же раскол, если враг в самом сердце? Это нонсенс!
Это круче, чем в анекдотах про Штирлица, когда обыгрывается его, типа, неуязвимость - все знают, что он шпийон - но ничего не могут сделать, он все время ловко выкручивается. То же самое и про Ермака...
Опять одно лишь неприятие личности человека, но не опровержение фактов "предательства" Зеленского и его куратора от ФСБ. Почему тщательно обходишь молчанием факт тайной встречи в Омане? Эмоции заслоняют разум или обдуманная попытка перевести дискуссию на Швец? Впрочем, ответа не надо. Жизнь докажет полную вашу с Джай ложную приверженность к Зеленскому. Я посторонний и мне ничего не известно о внутренних тёрках, отклики которых выплескиваются здесь. Я оцениваю ситуацию по доступным фактам и интуиции, подсказкам которой отношусь осторожно.
Факт Омана говорит о полном предательстве или о профнепригодности Зе, который врал, что встречи не было. Вы оба обходите молчанием сей факт, что показывает ваше омрачение, вызванное идолопоклонством, и ложность высказываний.