Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

Доброго ранку! :)
dusik_ie писал(а): 14 сен 2022, 07:11...спор упирается в то, что достаточно ли уже оснований для того, чтобы как минимум, была приостановлена деятельность подозреваемого (является ли он уже подозреваемым?) или еще нет?

-- ты утверждаешь, что уже более чем;
-- я не вижу оснований: но может потому, что владею недостаточной информацией?
- censor.net: СБУ и НАБУ проводят обыски у топ-чиновников Запорожской области по делу о присвоении гуманитарной помощи. ФОТОрепортаж
- с официальной страницы СБУ в ФБ: СБУ та НАБУ розслідують можливе незаконне привласнення гуманітарної допомоги ТОП-посадовцями у Запорізькій області

Это для тебя достаточное основание или всё ещё нет?

Нехай щастить! :)
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Доброго ранку! :)
Вэл писал(а): 14 сен 2022, 11:30ещё немного и будет, если уже не есть, перебор с пиаром Сырского.
Это да, но пока что рано делать выводы :)

Вот ещё инфа от Романа Доника (гуугльперевод+ процитированной части, под спойлером - на мовi) : в принципе, он говорит вещи очевидно-банальные. На фоне этой нормальности пиар Сырского со стороны ОП выглядит, по меньшей мере, странно (назовём это так - я пока что буду подчёркнуто политкорректным по данному вопросу - до выяснения обстоятельств) :)

Roman Donik, ФБ писал(а):За контрнаступлением на востоке стоят те же люди, которые стоят за контрнаступлением на юге. Ибо это одна операция. Многослойная. Каждая часть которой является неотъемлемой частью общего плана. Ни один командующий ОСУВ, тем более ОУВ не может самостоятельно что-либо придумать и реализовать. Только в пределах определённой задачи и в пределах определённого времени. И время и задачу планирует генеральный штаб ВСУ. Это работа десятков, сотен офицеров. Более того, еще нельзя уверенно говорить, видим ли мы финальную часть операции, или она еще вышла на прямую. Потому что мы здесь все сильно умные, но дяди из ГШ и ГК все же знают немного больше в этом всем. Тот успех, который ВСУ имеют на востоке, это тоже часть общего плана.
......
Сейчас ВСУ нанесли очень мощный удар. Возможно, оккупанты уже не смогут оправиться от него. Возможно. У меня осторожный оптимизм на этот счет, потому что там проблемы не только с ресурсами и сложной техникой, но даже со стволами. Ибо есть информация, что массово в войска РФ начали заходить гаубицы Д1 и идет поиск специалистов по МЛ-20. А это уже совсем другие расстояния, которые россияне смогут закрывать артой.

Но то, что они перегруппируются и будут лезть дальше, сомнений нет. Они еще не отказались от планов на Донбасс и северные оккупированные территории. Поэтому они будут и дальше предпринимать попытки продавливать нашу оборону.
......
Как оно будет сейчас, никто не знает. Потому что Залужный не просто так писал, что пока не начнем работать по территории РФ, откуда нас достают, вероятность поражения будет сохраняться. Надеюсь, что мы сможем перенести активность на территорию врага. Хотя бы на 10–20 км. Как минимум у нас здесь есть планы на этот движ под черным флагом.
......
И не забывайте, что те сложности, которые мы переживаем в мирных и освобожденных городах, ничто с тем, что сейчас на фронте. Потому помогаем оружейникам. Зима близка, и она будет не легкой.

Доброго ранку, Незламні.
Оригинал:
► Показать
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 14 сен 2022, 11:30ещё немного и будет, если уже не есть, перебор с пиаром Сырского.
Вдогонку... только не насчёт Сырского, а насчёт того, что Зе пиарится в Изюме, взагалi: это то, что и должен делать Президент страны, на мою думку - я такой PR поддерживаю...
---
В то же время, это событие несколько омрачает наличие там остальной гоп-компании Зе, особенно Ермака - но, видимо, это необходимое зло на данный момент и урок, к-й Украине следует выучить :)
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 14 сен 2022, 14:47 Это для тебя достаточное основание или всё ещё нет?
конечно же, что нет!
Слідчі дії тривають, додаткова інформація буде оприлюднена згодом.
-- но тебе уже, по ходу, "в додатковій інформації потреби немає", да? Уже все ясно, пора расстреливать...
У нас в Тростянце четыре ящика с тунцом зашкерили - и что, мэр виноват? (При том, что я от него не ввосторге)
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 14 сен 2022, 17:21 В то же время, это событие несколько омрачает наличие там остальной гоп-компании Зе, особенно Ермака
А если надо какие-то вопросы на месте порешать, или там, в Изюме все норм?
И до войны он со своей свитой ездил по Украине - тогда тоже пиарился?

Было бы желание придраться. И если эти придирки до такой степени мелочны, то эффект от них будет обратный тому, чего придирщик жаждет.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 14 сен 2022, 15:44
Это да, но пока что рано делать выводы :)
Вот ещё инфа от Романа Доника (гуугльперевод+ процитированной части, под спойлером - на мовi) : в принципе, он говорит вещи очевидно-банальные. На фоне этой нормальности пиар Сырского со стороны ОП выглядит, по меньшей мере, странно (назовём это так - я пока что буду подчёркнуто политкорректным по данному вопросу - до выяснения обстоятельств) :)
Сегодня (с чужих слов) слышал о статье в 'Times' что данная операция совместной разрабртки с НАТО и что дважды даже проводились командно-штабные учения по ней. Если это так, то этот Роман Доник - такой себе эксперт.

И еще одному в тик-токе "мудрецу" который "разнес Арестовича" ( 3 недели назад) а заодно и Зе командование о том, что они разболтали все про Херсон, и туда были перекинуты резервы.
Так я этому разносчивому в коменте прописал:
"Ну що, мудріло, кого ти там розніс?"
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 14 сен 2022, 18:29
rodnoy писал(а): 14 сен 2022, 14:47 Это для тебя достаточное основание или всё ещё нет?
конечно же, что нет!
Тогда я не понимаю, с ЧЕМ именно ты согласился в начале этой дискуссии.

Я выделю отдельно, ты написал: "Реакция – временое отстранение главы обладминистрации (или главы причастного ведомства – все зависит от значимости проблемы) на время расследования. Это вообще-то норма для любой страны Запада."

Особо выделю: "на время расследования".
Расследование началось 2 недели назад - это факт, к-й ты не можешь отрицать.
Согласно ТВОИМ словам выше: "временое отстранение главы обладминистрации... на время расследования".

Сейчас ты говоришь, что факт начала следствия НЕ достаточен для "временого отстранения главы обладминистрации".

Можешь разъяснить этот момент?
---
dusik_ie писал(а): 02 сен 2022, 07:21
rodnoy писал(а): 01 сен 2022, 16:43 Какова реакция и, что тоже важно - скорость реакции, на твой взгляд, у ОП должна быть в данном случае?
Реакция – временое отстранение главы обладминистрации (или главы причастного ведомства – все зависит от значимости проблемы) на время расследования. Это вообще-то норма для любой страны Запада. То есть именно:
rodnoy писал(а): 01 сен 2022, 16:43 ...от официального лица (например, Ермака) в к-м он благодарит НАБУ за хорошую работу; что случай вопиющий и ОП - на время расследования - немедленно отстраняет от должностей всех подозреваемых, включая и главу Запорожской облгосадминистрации; назначает и.о. на их места; ...
---

dusik_ie писал(а): 14 сен 2022, 18:29
Слідчі дії тривають, додаткова інформація буде оприлюднена згодом.
-- но тебе уже, по ходу, "в додатковій інформації потреби немає", да? Уже все ясно, пора расстреливать...
Где я хоть слово говорил об "уже все ясно" или хоть что-то в этом роде?

Я говорил, что началось следствие и после это говорил то же, что и ты выше: "на время расследования - немедленно отстраняет от должностей всех подозреваемых, включая и главу Запорожской облгосадминистрации".
Зачем ты ОПЯТЬ приписываешь мне то, чего я не говорил?

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 14 сен 2022, 18:49Сегодня (с чужих слов) слышал о статье в 'Times' что данная операция совместной разрабртки с НАТО и что дважды даже проводились командно-штабные учения по ней. Если это так, то этот Роман Доник - такой себе эксперт.
Каким образом одно противоречит другому?
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 14 сен 2022, 11:30
посмотрим. но Зе! со своими регентами очевидно в панике. и готовят замену полагаясь исключительно на то, что они умеют делать - пиар.
А-ха-ха... Президент вполне спокойно и последовательно занимается своими делами, но как жыж "оппозыции" не сказать, что "он в панике!!!", и умеет делать "только пиар!!!". :is_te_ri_ka: Эти накаты тааак предсказуемы... :pleasantry:
Последний раз редактировалось djay 15 сен 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 14 сен 2022, 20:00
dusik_ie писал(а): 14 сен 2022, 18:49Сегодня (с чужих слов) слышал о статье в 'Times' что данная операция совместной разрабртки с НАТО и что дважды даже проводились командно-штабные учения по ней. Если это так, то этот Роман Доник - такой себе эксперт.
Каким образом одно противоречит другому?
Трошки логики? :pleasantry: Если "совместно с НАТО", то нафиг НАТО заниматься внутренней колотнэчэю исключительно укр.полит.гадюшника? :nea: А Доник им просто "дэсь". :search:
Последний раз редактировалось djay 15 сен 2022, 07:05, всего редактировалось 2 раза.