Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 07 апр 2023, 20:48
dusik_ie писал(а): 07 апр 2023, 18:21А вот "это", что ты выложил - это прокатит для ваты безмозгой - стиль заимствованный от москальских пропагандонов.
интересная реакция...
Кстати, это стандартная, почти, реакция среднестатистического украинца на порохобоцкие выбросы. :pleasantry:
Шо маемо, бо досталы. :fool:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 07 апр 2023, 10:00 минимальный набор критериев для кандидата в президенты страны;

1. быть патриотом своей страны.
2. быть носителем осязаемых понятных моральных принципов.
3. иметь в какой-то степени продолжительный опыт (и кредитную историю) в качестве политика.
4. образование? - это необходимое условие для п. 3.
Вэл, ты отдаешь себе отчет, что первые два твоих _критерия_ совершенно отфонарные? :fool: Иными словами - никак не проверяемые на хотя бы 50% точность. Кроме того, что 100% зависят от позиции _оценивающего_. :nea:

С "моральными принципами", как бы у Зе никаких проблем. А вот ты его чуть не растлителем малолетних записал. :crazy:

"Быть патриотот своей страны" - это вообще популизЬм чистой воды. Кто громче покричит на майдане? А может, кто молча и спокойно працюе всэ жыття в Украине, и налоги регулярно платит в бюджет страны? :unknw:
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 07 апр 2023, 20:48
dusik_ie писал(а): 07 апр 2023, 18:21А вот "это", что ты выложил - это прокатит для ваты безмозгой - стиль заимствованный от москальских пропагандонов.
интересная реакция...
В смысле не соответствующая той, какая должна быть? Ну давай посмотрим, какая должна быть, начиная с 1-го пункта.
1. Отримати необмежену владу від суспільства
Во-первых, что за оптекаемость формулировки?
Ее можно трактовать как:
1) узурпацию власти;
2) получить "грант доверия" от общества.

Во-вторых, если это трусливые (пропагандонские) намеки на узурпацию власти. Тогда назови хоть одну подвижку на законодательном уровне (изменение Конституции) которые явно или косвенно указывают на узурпацию, или тенденции к узурпации власти.
Если на законодательном все норм, то возможно действует т.н. "телефонное право" - устные распоряжения (которые в суде не предъявишь) то тогда о таком можно узнать косвенно, по действиям представителей от властных структур. Что именно такого произошло, что явно (или косвенно) указывает, что "они" перешли за рамки своих полномочий?

Пока, другие пункты я брать не буду. Но мне просто смешно (даже где-то обидно за тебя) что ты не видишь, использование откровенных пропагандистских приемов (слизистость и обтекаемость формулировок - это только один из).
Когда я вижу, как в Украине пытаются пользовать московские модели - меня это прям бесит. Бутусов потому, он может и стремится быть журналистом, только способностей у него не хватает, именно в том, как различить, где расследование, а где его профанация.

Причем здесь Бутусов? - Возможно ты спросишь. Но ведь понятно же, откуда "арий" взял эти свои пунктики, "птичками" отмеченные, не?
djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): 08 апр 2023, 04:04 Причем здесь Бутусов? - Возможно ты спросишь. Но ведь понятно же, откуда "арий" взял эти свои пунктики, "птичками" отмеченные, не?
Дусик, обрати внимание, что вся эта тема "именно за то...". Что, кто, и где взял. Начиная с первого тура выборов далеого 19. Когда порох посыпался... И понеслось... Всеукраинский гвалт. :crazy:
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 08 апр 2023, 03:56
Вэл писал(а): 07 апр 2023, 10:00 минимальный набор критериев для кандидата в президенты страны;

1. быть патриотом своей страны.
2. быть носителем осязаемых понятных моральных принципов.
3. иметь в какой-то степени продолжительный опыт (и кредитную историю) в качестве политика.
4. образование? - это необходимое условие для п. 3.
Вэл, ты отдаешь себе отчет, что первые два твоих _критерия_ совершенно отфонарные? :fool: Иными словами - никак не проверяемые на хотя бы 50% точность. Кроме того, что 100% зависят от позиции _оценивающего_. :nea:

С "моральными принципами", как бы у Зе никаких проблем. А вот ты его чуть не растлителем малолетних записал. :crazy:
<...>
:-)

1. патриотизм у индивида бывает разным - но он должен быть явным, чтобы можно было оценить.
2. мораль и нравственность у индивида бывают разными - но они должны быть явными, чтобы можно было оценить.

если нет объекта для субъективной оценки, на основании чего можно делать выводы _за_ и _против_ соискателя? но некоторые в таких случаях могут что-то для себя выдумывать/фантазировать и этот мираж/призрак принимать за объект оценки.

здравый смыл подсказывает, что так поступать очень глупо. поэтому я и утверждаю, что Зе! своим президентством обязан глупейшей части украинских избирателей, а также 20% вантников, а также 20% тех, кто таким образом решил показать По дулю.

между прочим 20% ватников за Зе! - косвенный признак того, каким он на самом деле был патриотом. процент здесь от общего числа избирателей. другими словами за Зе проголосовала вся имеющаяся вата.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 08 апр 2023, 04:50 1. патриотизм у индивида бывает разным - но он должен быть явным, чтобы можно было оценить.
2. мораль и нравственность у индивида бывают разными - но они должны быть явными, чтобы можно было оценить.
Очень размытые формулировки. Что значит "быть явными" - бить себя в груть и пламенно содрогать трибуну - это явно, или еще нет?
Назови хоть один поступок Юли или Пороха за прошедший год, чтобы можно было откликнуться на это позитивно. Почему Юля никак не присутствует в Ютьюбе? Почему нет блогеров или хоть чего-то, чтобы поддерживали ее "на плаву" в это время?
Разве не знаешь, что кризис - это всегда ускорение перехода тенденций, в состояние и разрешение конфликтов? - проще сказать, проявление Кармы. Одни в это время становятся "на виду", другие - "выпадают в осадок". У меня впечатление, что Юля именно выпадает - может я ошибаюсь, то ты меня поправь.
Вэл писал(а): 08 апр 2023, 04:50 здравый смыл подсказывает, что так поступать очень глупо. поэтому я и утверждаю, что Зе! своим президентством обязан глупейшей части украинских избирателей, а также 20% вантников, а также 20% тех, кто таким образом решил показать По дулю.
За него действительно голосовали и те, кто думал точно также как и ты, только они желали того самого, чего ты категорически не хотел - развала Украины. По сути это означает, что приоритеты/интересы могут быть диаметрально противоположными, однако представления (и метод их формирования) один и тот же. Тебя не смущает быть в одной когорте со скабеевыми, марданами и прочей кремлевской шелупонью?
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 08 апр 2023, 04:50 1. патриотизм у индивида бывает разным - но он должен быть явным, чтобы можно было оценить.
Явными бывают только первичные половые признаки у новорожденного. Любой, даже неграмотный, может оценить, потому как очевидно. :pleasantry: Всякие категории ментально-эмоциональные - всего лишь влияние _оценщика_ на результат оценки. Фигня и выпертая на погляд предубежденность. :fool:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): 08 апр 2023, 06:06 Назови хоть один поступок Юли или Пороха за прошедший год, чтобы можно было откликнуться на это позитивно.
Денег дали на что-то там. И не забыли отчитаться. :pleasantry: Вэл тут очень громко заявил и повторил не один раз. На что я ему ответила, что это их долг. Если я, пенсионерка, с каждой своей пенсии некую позволительную для моего бюджета сумму перечисляю "На потрэбы ЗСУ", при том, что не считаю себя ни героиней, ни каким-то суперпатриотом, то лидерам партий, претендующим на кучу внимания электорату, да во время войны... было бы совсем неловко остаться в сторонке. :nea: Вэл, выполнение своего долга - норма, а не _особые заслуги_. Пора бы тебе это осознать. :pardon:

Саморекламой не занимаюсь, просто к слову пришлось. Да и все эти инет-сборы средств то на то, то на это... это кто дает? Олигархи? Партии? Блоки? Депутатские фракции? ... Не, это обычные "пэрэсичэни украинцы". "Нарид", как _ласково_ выражается наш тутэшний заокеанский патриот. :dirol:
Последний раз редактировалось djay 08 апр 2023, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 08 апр 2023, 06:06
Очень размытые формулировки. Что значит "быть явными" - бить себя в груть и пламенно содрогать трибуну - это явно, или еще нет?
Назови хоть один поступок Юли или Пороха за прошедший год, чтобы можно было откликнуться на это позитивно. Почему Юля никак не присутствует в Ютьюбе? Почему нет блогеров или хоть чего-то, чтобы поддерживали ее "на плаву" в это время?
Разве не знаешь, что кризис - это всегда ускорение перехода тенденций, в состояние и разрешение конфликтов? - проще сказать, проявление Кармы. Одни в это время становятся "на виду", другие - "выпадают в осадок". У меня впечатление, что Юля именно выпадает - может я ошибаюсь, то ты меня поправь.
Вэл писал(а): 08 апр 2023, 04:50 здравый смыл подсказывает, что так поступать очень глупо. поэтому я и утверждаю, что Зе! своим президентством обязан глупейшей части украинских избирателей, а также 20% вантников, а также 20% тех, кто таким образом решил показать По дулю.
За него действительно голосовали и те, кто думал точно также как и ты, только они желали того самого, чего ты категорически не хотел - развала Украины. По сути это означает, что приоритеты/интересы могут быть диаметрально противоположными, однако представления (и метод их формирования) один и тот же. Тебя не смущает быть в одной когорте со скабеевыми, марданами и прочей кремлевской шелупонью?
ох! как много в этом слове (реплике) моментов, на которые хотелось бы ответить.

1. про Юлю.

у Ю никогда не было ни собственных СМИ, ни фабрики штатных блогеров. да, я знаю нескольких экспертов, которых можно отнести к её очень давним открытым сторонникам, но их можно пересчитать на пальцах одной руки. и так уже более 15 лет. почему она выбрала такой формат пиара, который почти его отсутствие? она предпочитала и предпочитает самопиар и пользовалась любым случаем засветиться на украинских каналах персонально - на всех без исключения и всегда, где и когда ей давали такую возможность. и тут важно заметить, что все эти ТВ-каналы принадлежали её вечным оппонентам, на которых ёё регулярно унижали и дискредитировали разными способами и всегда умалчивали (не освещали) о значимых политических событиях с её присутствием.

поступок за прошедший год? я уже публиковал здесь видео-отчёт. но кто про это знает?
Спойлер
и всё это продолжает работать в режиме нонстоп.

2. про По.

у По всегда были собственные СМИ. тут надо упомянуть, что их лишили лицензии на цифровое вещание год назад, но живой стрим в Ютьюб не прекращался.

как источник информации "Прямой"-ТВ для меня намного предпочтительнее, чем ЗеМарафон. но этот "прямой" между новостями и мнениями интенсивно пиарит исключительно По с его благотворительностью и волонтерством. да ради бога. я не могу быть против. собственное ТВ - оно собственное, а не общественное.

кроме того у По просто шикарная фабрика блогеров и очень заметный качественный пул экспертов, которым скоро будет 10 лет.

с точки зрения пиара По выстроил для себя идеальную информационную среду. но!

всё это не помогло По зайти на вторую каденцию в качестве президента. и вся любовь избирателей выразилась в 16% в первом туре - на процент больше чем у Ю. Ю всё равно проиграла бы твоему "нулевому шуту" при поддержке его 20% ваты, но с заметно меньшей разницей.

3. последний абзац твоей реплики - это что-то такое для меня странное в мой адрес. попробуй сформулировать ещё раз. может мне станет понятнее.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 08 апр 2023, 06:53 всё это не помогло По зайти на вторую каденцию в качестве президента. и вся любовь избирателей выразилась в 16% в первом туре - на процент больше чем у Ю. Ю всё равно проиграла бы твоему "нулевому шуту" при поддержке его 20% ваты, но с заметно меньшей разницей.
Вэл, смотри правде в глаза - они оба пролетели. И без разницы уже "с какой разницей". :search: