Кстати, это стандартная, почти, реакция среднестатистического украинца на порохобоцкие выбросы.
Шо маемо, бо досталы.
Кстати, это стандартная, почти, реакция среднестатистического украинца на порохобоцкие выбросы.
Вэл, ты отдаешь себе отчет, что первые два твоих _критерия_ совершенно отфонарные? Иными словами - никак не проверяемые на хотя бы 50% точность. Кроме того, что 100% зависят от позиции _оценивающего_.Вэл писал(а): ↑07 апр 2023, 10:00 минимальный набор критериев для кандидата в президенты страны;
1. быть патриотом своей страны.
2. быть носителем осязаемых понятных моральных принципов.
3. иметь в какой-то степени продолжительный опыт (и кредитную историю) в качестве политика.
4. образование? - это необходимое условие для п. 3.
В смысле не соответствующая той, какая должна быть? Ну давай посмотрим, какая должна быть, начиная с 1-го пункта.
Дусик, обрати внимание, что вся эта тема "именно за то...". Что, кто, и где взял. Начиная с первого тура выборов далеого 19. Когда порох посыпался... И понеслось... Всеукраинский гвалт.
:-)djay писал(а): ↑08 апр 2023, 03:56Вэл, ты отдаешь себе отчет, что первые два твоих _критерия_ совершенно отфонарные? :fool: Иными словами - никак не проверяемые на хотя бы 50% точность. Кроме того, что 100% зависят от позиции _оценивающего_. :nea:Вэл писал(а): ↑07 апр 2023, 10:00 минимальный набор критериев для кандидата в президенты страны;
1. быть патриотом своей страны.
2. быть носителем осязаемых понятных моральных принципов.
3. иметь в какой-то степени продолжительный опыт (и кредитную историю) в качестве политика.
4. образование? - это необходимое условие для п. 3.
С "моральными принципами", как бы у Зе никаких проблем. А вот ты его чуть не растлителем малолетних записал. :crazy:
<...>
Очень размытые формулировки. Что значит "быть явными" - бить себя в груть и пламенно содрогать трибуну - это явно, или еще нет?
За него действительно голосовали и те, кто думал точно также как и ты, только они желали того самого, чего ты категорически не хотел - развала Украины. По сути это означает, что приоритеты/интересы могут быть диаметрально противоположными, однако представления (и метод их формирования) один и тот же. Тебя не смущает быть в одной когорте со скабеевыми, марданами и прочей кремлевской шелупонью?
Явными бывают только первичные половые признаки у новорожденного. Любой, даже неграмотный, может оценить, потому как очевидно. Всякие категории ментально-эмоциональные - всего лишь влияние _оценщика_ на результат оценки. Фигня и выпертая на погляд предубежденность.
Денег дали на что-то там. И не забыли отчитаться. Вэл тут очень громко заявил и повторил не один раз. На что я ему ответила, что это их долг. Если я, пенсионерка, с каждой своей пенсии некую позволительную для моего бюджета сумму перечисляю "На потрэбы ЗСУ", при том, что не считаю себя ни героиней, ни каким-то суперпатриотом, то лидерам партий, претендующим на кучу внимания электорату, да во время войны... было бы совсем неловко остаться в сторонке. Вэл, выполнение своего долга - норма, а не _особые заслуги_. Пора бы тебе это осознать.
ох! как много в этом слове (реплике) моментов, на которые хотелось бы ответить.dusik_ie писал(а): ↑08 апр 2023, 06:06Очень размытые формулировки. Что значит "быть явными" - бить себя в груть и пламенно содрогать трибуну - это явно, или еще нет?
Назови хоть один поступок Юли или Пороха за прошедший год, чтобы можно было откликнуться на это позитивно. Почему Юля никак не присутствует в Ютьюбе? Почему нет блогеров или хоть чего-то, чтобы поддерживали ее "на плаву" в это время?
Разве не знаешь, что кризис - это всегда ускорение перехода тенденций, в состояние и разрешение конфликтов? - проще сказать, проявление Кармы. Одни в это время становятся "на виду", другие - "выпадают в осадок". У меня впечатление, что Юля именно выпадает - может я ошибаюсь, то ты меня поправь.За него действительно голосовали и те, кто думал точно также как и ты, только они желали того самого, чего ты категорически не хотел - развала Украины. По сути это означает, что приоритеты/интересы могут быть диаметрально противоположными, однако представления (и метод их формирования) один и тот же. Тебя не смущает быть в одной когорте со скабеевыми, марданами и прочей кремлевской шелупонью?
Вэл, смотри правде в глаза - они оба пролетели. И без разницы уже "с какой разницей".