Вэл писал(а): ↑08 апр 2023, 06:53
3. последний абзац твоей реплики - это что-то такое для меня странное в мой адрес. попробуй сформулировать ещё раз. может мне станет понятнее.
Что же странного. И ты и «ватники» смотрят на Зе не просто как на шута (актера), а шута по жизни – понимаешь?
Это как при Сталине, актерам игравшим негативные роли, никогда не давали ни премий, ни званий. А если они еще и хорошо играли, то зачисляли вообще в изгои.
Вот примерно то же самое и в отношении Зе у тебя и «ватников». Только «ватники» хотели, чтобы он стал президентом – чтобы Украина побыстрее развалилась. А ты боялся, что он станет президентом – считал, что при нем Украина быстро развалится. Вот такое у вас «родство» получилось.
А теперь про Юлю.
Вэл писал(а): ↑08 апр 2023, 06:53
Ю никогда не было ни собственных СМИ, ни фабрики штатных блогеров. да, я знаю нескольких экспертов, которых можно отнести к её очень давним открытым сторонникам, но их можно пересчитать на пальцах одной руки. и так уже более 15 лет. почему она выбрала такой формат пиара, который почти его отсутствие? она предпочитала и предпочитает самопиар
Телевидение, в сравнении с инетом – уже давно на втором плане.
Это только в надежде на электорат 60+ «мають интэрес» до ТВ. В моем вопросе, если ты заметил, я говорил о блогерстве, а не о СМИ. Организовать и раскрутить блог – это что, много денег надо? Тот «видос», что ты выложил о «волонтерских достижениях» Батькивщины – это, извини, но жалких 5 тыс. просмотров за три месяца? А 101 тыс. подпищиков в ее персональном блоге? – я правда не в курсе, когда она его создала.
Так или иначе, разве не понимаешь, что она уже «за бортом»? Ей не светит даже в парламент пройти в следующей каденции, про президентство я вообще молчу.
Насколько я знаю, она сильно потратилась на прошлую президентскую компанию – вспомни, она «стартовала» самой первой, распиаренной программой «Новий курс» країни. То есть она брала деньги у «кого-то» под должности и гарантии бизнеса при ее власти. И на этот раз вложилась по максимуму, т.к. ее рейтинг летом 2018 был самый высокий – выше чем у Пороха, и только джокер Зеленский все ей поламал (как и Пороху). Его «вход» был действительно ошеломляющим.
И для многих, таких как я, этот джокер – возможность наказать «старую элиту» за то, что они столько лет мочились нам в глаза, нагло, без зазрения совести. Он – шанс все опять поменять – такой же, какой был в 2004, потом в 2014. Потом в 2019, и вот теперь – все это время, происходили «здвиги», хотя в целом, картина почти не менялась – все те же схемы, коррупция и «моча в глаза».
Но тем не менее, тот кто способен отслеживать большие периоды времени, не может не заметить, что изменения реально происзодят! Уже то, что мы так контрастно отличаемся от москалей – уже это говорит о том, насколько мы изменились за 20 лет, потому как на рубеже 2000-х, разницы ни в политике, ни в обществе, между Россией и Украиной, особой не наблюдалось. Что Кучма был озабочен тем, как власть под собой оставить, что «семья» Ельцина – той же проблемой занимались.
А потом все пошло по диаметрально противоположным направлениям...