dusik_ie писал(а): ↑10 апр 2023, 06:23Хм. Я просто дополнил твои "если" вероятностью. Т.е. так как рейтинги... то вероятность некоторых "если" опускается на ничтожно-уничижительный уровень (или уровень "чудес"), а других - делает их почти предрешенным фактом.
можешь поделиться своими вероятностями?.. меня особо интересует, как именно ты их вычислил :)
(потому что я, например, понятия не имею, как может сложиться любое из моих "если")
dusik_ie писал(а): ↑10 апр 2023, 06:23Так как возмутило (не в эмоциональном смысле)
А в каком смысле? Или у тебя уже как у рериховцев: ни в коем разе не ємоции, но "возмущение духа"? :)
dusik_ie писал(а): ↑10 апр 2023, 06:23Обсуждается здесь в основном только военный вопрос - может я не заметил, но я не виидел, чтобы здесь обсуждались экономические вопросы.
Здесь обсуждались не только вопросы военные, но в основном они.
dusik_ie писал(а): ↑10 апр 2023, 06:23Но я не вижу того, чтобы, при всех имеющихся у нас возможностях и ресурсах, войну мы вели кардинально не правильно. Мало того, я не видел такого, чтобы кто-либо, хоть с нашей стороны, стороны союзников или недругов, высказывал претензии на этот счет. Все говорят - воюем мы (до этих пор) на 12 баллов.
Войная ведь идет 9 лет - помнишь, да?
dusik_ie писал(а): ↑10 апр 2023, 06:23Еще раз. Претензии к Зе, здесь касаются только военных вопросов - говорится не о каких-то ошибках или просчетах, а об откровенном предательстве, работе на врага. Но воюем мы на 12 баллов. Не странно ли?
Зе откровенно и открыто саботировал военные действия в первые 3 года своего президентства - еще раз напоминаю, что война к тому времени шла уже 6-й год. Он "закончил войну в своей голове", "достаточно перестать стрелять", он отводил войска в одностороннем порядке, он фанатично проталкивал "формулу Штайнмайера" (фактическую капитуляцию Украины) - єто почти что подписали. Он свернул наиболее опасные для россии и наиболее перспективные для Украины военные проекты ("Ольха", "Гром", "Нептун") - єто только из того, что на слуху. Он лично слил по телефону операцию по вагнеровцам лукашенке/путину - при єтом он сам в єтом и признался!
В конце-концов, он до последнего игнорировал и отрицал западные разведданные о начале широкомасштабного вторжения, при єтом открыто дискредитируя западных партнеров.
После 24.02 он тут же заговорил о "мирных переговорах"... тут же появились всякие мутные "переговорщики" типа абрамомича и т.п. Єта бадяга длилалсь 2-3 первые недели, спешно, тайно - после "сливов" проектов договоров, у всех волосы становились дыбом. Зеленые тут же все дезавуировали, говорили, что то "фальшивки", но при єтом "оригиналов" никогда не показывали. Договоренности каждый раз менялись.
Показания Зе и его камарильи насчет того, почему они игнорировали разведданные запада постоянно менялись, противоречили друг другу - на данный момент они наконец-то договорились, о чем будут брехать: "была бы паника" - их лохотрату єта версия зашла...
Тебе єтого мало? Ты єто все пропустил? Проигнорировал? Что еще?
Єто все ИПСО кремля, а я на єто "купился"? Какие еще варианты отмазок?
Здесь перечислять и перечислять... и єто только из "военной" тематики. Про коррупцию лучше вообще не начинать - по многим параметрам, воровство догнало и перегнало времена януковича... ПАПу многие пеняли не его кадровую политику - часто, вполне справедливо. Но тот уровень некомпетентности и кумовства, к-й расцвел буйным цветом при Зе - наверное беспрецедентный даже для Украины... со всеми ее кучмами и януковичами...
И єто все (да, я не перестану об єтом напоминать) - во время Войны - к-я к тому времени шла уже 6-й год... а потом 7-й и 8-й...
dusik_ie писал(а): ↑10 апр 2023, 06:23
rodnoy писал(а): ↑09 апр 2023, 18:46
если ты помнишь, вечность назад, на этом же форуме, я тебе говорил про ценность слов... и их обесценивание...
"
Нельзя просто так кидаться словами - они из-за этого теряют вес."
Я сомневаюсь (не помню) чтобы ты такое говорил мне, т.к. я не имею такой привычки - обещать или бросаться словами.
Ну, надо же! Т.е. я тебе привел ТОЧНУЮ ЦИТАТУ своих слов тебе - даже єто не натякнуло тебе ни на что - удивительно :)
Хорошо, я сделаю єто за тебя:
rodnoy писал(а): ↑31 авг 2022, 06:41
dusik_ie писал(а): ↑31 авг 2022, 05:03Например, заявления генерала Кривоноса - типичного порохобота о том, что если москалі обстреливают гражданскую инфраструктуру и жилые кварталы, то мы имеем полное право на зеркальный ответ. Как считаешь, имеем?
Прежде чем делать подобные обвинения и выводы, давай начнём с точных цитат: где именно Кривонос это говорил?
Нельзя просто так кидаться словами - они из-за этого теряют вес.
И
продолжение здесь :)
К тому же, єто єта же самая тема, в к-й мы сейчас!
Никак не могу понять: єто просто лень с твоей стороны, плохая память или что-то другое :)