Шестой президент - вопреки "корифеям"

Николай
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23 ...
Еще раз. Претензии к Зе, здесь касаются только военных вопросов - говорится не о каких-то ошибках или просчетах, а об откровенном предательстве, работе на врага. Но воюем мы на 12 баллов. Не странно ли?

Скажут: В 12-ти баллах - заслуга Залужного, он ценой неимоверных усилий сдерживает "гидру предательства" аки Геркакл в своем 2-м подвиге. Допустим - но зачем? Зачем он сдерживает, а не сбрасывает - ведь все "факты предательства налицо", что еще надо? Можешь мне объяснить эту вашу логику (твою, Вэла и Николая)? - я не понимаю этого в упор, и меня это просто бесит (образно выражаясь)
...
А меня не бесит твоё бесовство, Саша! Но заметно, что ты очень невнимателен к текстам и полностью весь смысл не осиливаешь, а только что-то своё.
Несколько раз уже объяснял, почему Зеленского перестали трогать и спрашивать за преступные факты. Это глобальное решение США и оно верное для военного времени.
Второе, главное это откровенное предательство близких людей, а не самого Зеленского, а ты воспринимаешь только, что его одного, не замечая (или отвергая) доказательства преступных деяний агентов ФСБ, назначенных на ключевые посты в государстве. Вэл много раз объяснял такое поведение Зеленского тупостью - называл лохом с самого начала работы форума, а ты до сих пор не можешь/не хочешь всё это соединить в одно целое, что прискорбно для эзотерика.

Третье, наша логика простая - мы за правду и говорим правду, а не огульно обвиняем, что вы с Джай за все эти месяцы общения утверждали. А сейчас вывалилась куча доказательств вашей лжи и ложности утверждений, что опять таки в противоположном направлении от теософии.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): 10 апр 2023, 11:46 Несколько раз уже объяснял, почему Зеленского перестали трогать и спрашивать за преступные факты. Это глобальное решение США и оно верное для военного времени.
Ого, решение США, да еще и глобальное. Ну допустим, но зачем - какой в этом смысл? Он что внебрачная дочь клана Рокфеллеров? Бела кость - голуба кровь, потому неприкасаем?
Николай писал(а): 10 апр 2023, 11:46 заметно, что ты очень невнимателен к текстам и полностью весь смысл не осиливаешь, а только что-то своё.
Я внимателен, просто голословные, ни на чем не основанные и тем более, попахивающие конспирологией тексты не воспринимаю всерьез
Николай писал(а): 10 апр 2023, 11:46 Второе, главное это откровенное предательство близких людей, а не самого Зеленского, а ты воспринимаешь только, что его одного, не замечая (или отвергая) доказательства преступных деяний агентов ФСБ, назначенных на ключевые посты в государстве. Вэл много раз объяснял такое поведение Зеленского тупостью - называл лохом с самого начала работы форума
Я человек свободных взглядов, а потому не намерен мешать кому-либо играться в детский сад - просто я сам, в такие игры 50 лет как уже не играю.
Николай писал(а): 10 апр 2023, 11:46 Третье, наша логика простая - мы за правду и говорим правду, а не огульно обвиняем... А сейчас вывалилась куча доказательств вашей лжи и ложности утверждений, что опять таки в противоположном направлении от теософии.
Тыкни меня носом еще раз в эти доказательства - может же я что-то пропустил, потому как я никаких доказательств еще не видел, даже хоть чего-то подобного на доказательства.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23Хм. Я просто дополнил твои "если" вероятностью. Т.е. так как рейтинги... то вероятность некоторых "если" опускается на ничтожно-уничижительный уровень (или уровень "чудес"), а других - делает их почти предрешенным фактом.
можешь поделиться своими вероятностями?.. меня особо интересует, как именно ты их вычислил :)
(потому что я, например, понятия не имею, как может сложиться любое из моих "если")

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23Так как возмутило (не в эмоциональном смысле)
А в каком смысле? Или у тебя уже как у рериховцев: ни в коем разе не ємоции, но "возмущение духа"? :)

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23Обсуждается здесь в основном только военный вопрос - может я не заметил, но я не виидел, чтобы здесь обсуждались экономические вопросы.
Здесь обсуждались не только вопросы военные, но в основном они.

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23Но я не вижу того, чтобы, при всех имеющихся у нас возможностях и ресурсах, войну мы вели кардинально не правильно. Мало того, я не видел такого, чтобы кто-либо, хоть с нашей стороны, стороны союзников или недругов, высказывал претензии на этот счет. Все говорят - воюем мы (до этих пор) на 12 баллов.
Войная ведь идет 9 лет - помнишь, да?

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23Еще раз. Претензии к Зе, здесь касаются только военных вопросов - говорится не о каких-то ошибках или просчетах, а об откровенном предательстве, работе на врага. Но воюем мы на 12 баллов. Не странно ли?
Зе откровенно и открыто саботировал военные действия в первые 3 года своего президентства - еще раз напоминаю, что война к тому времени шла уже 6-й год. Он "закончил войну в своей голове", "достаточно перестать стрелять", он отводил войска в одностороннем порядке, он фанатично проталкивал "формулу Штайнмайера" (фактическую капитуляцию Украины) - єто почти что подписали. Он свернул наиболее опасные для россии и наиболее перспективные для Украины военные проекты ("Ольха", "Гром", "Нептун") - єто только из того, что на слуху. Он лично слил по телефону операцию по вагнеровцам лукашенке/путину - при єтом он сам в єтом и признался!

В конце-концов, он до последнего игнорировал и отрицал западные разведданные о начале широкомасштабного вторжения, при єтом открыто дискредитируя западных партнеров.

После 24.02 он тут же заговорил о "мирных переговорах"... тут же появились всякие мутные "переговорщики" типа абрамомича и т.п. Єта бадяга длилалсь 2-3 первые недели, спешно, тайно - после "сливов" проектов договоров, у всех волосы становились дыбом. Зеленые тут же все дезавуировали, говорили, что то "фальшивки", но при єтом "оригиналов" никогда не показывали. Договоренности каждый раз менялись.

Показания Зе и его камарильи насчет того, почему они игнорировали разведданные запада постоянно менялись, противоречили друг другу - на данный момент они наконец-то договорились, о чем будут брехать: "была бы паника" - их лохотрату єта версия зашла...

Тебе єтого мало? Ты єто все пропустил? Проигнорировал? Что еще?
Єто все ИПСО кремля, а я на єто "купился"? Какие еще варианты отмазок?

Здесь перечислять и перечислять... и єто только из "военной" тематики. Про коррупцию лучше вообще не начинать - по многим параметрам, воровство догнало и перегнало времена януковича... ПАПу многие пеняли не его кадровую политику - часто, вполне справедливо. Но тот уровень некомпетентности и кумовства, к-й расцвел буйным цветом при Зе - наверное беспрецедентный даже для Украины... со всеми ее кучмами и януковичами...

И єто все (да, я не перестану об єтом напоминать) - во время Войны - к-я к тому времени шла уже 6-й год... а потом 7-й и 8-й...

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23
rodnoy писал(а): 09 апр 2023, 18:46 если ты помнишь, вечность назад, на этом же форуме, я тебе говорил про ценность слов... и их обесценивание...
"Нельзя просто так кидаться словами - они из-за этого теряют вес."
Я сомневаюсь (не помню) чтобы ты такое говорил мне, т.к. я не имею такой привычки - обещать или бросаться словами.
Ну, надо же! Т.е. я тебе привел ТОЧНУЮ ЦИТАТУ своих слов тебе - даже єто не натякнуло тебе ни на что - удивительно :)
Хорошо, я сделаю єто за тебя:
rodnoy писал(а): 31 авг 2022, 06:41
dusik_ie писал(а): 31 авг 2022, 05:03Например, заявления генерала Кривоноса - типичного порохобота о том, что если москалі обстреливают гражданскую инфраструктуру и жилые кварталы, то мы имеем полное право на зеркальный ответ. Как считаешь, имеем?
Прежде чем делать подобные обвинения и выводы, давай начнём с точных цитат: где именно Кривонос это говорил?
Нельзя просто так кидаться словами - они из-за этого теряют вес.

И продолжение здесь :)
К тому же, єто єта же самая тема, в к-й мы сейчас!
Никак не могу понять: єто просто лень с твоей стороны, плохая память или что-то другое :)
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 10 апр 2023, 16:29 Он свернул наиболее опасные для россии и наиболее перспективные для Украины военные проекты ("Ольха", "Гром", "Нептун") - єто только из того, что на слуху
Это реально аргумент – только ты сначала уточни, или дай ссылку на свои источники, потому как по моим данным, эти проекты тормозились при Порохе.
Это единственный, но принципиальный аргумент из всего того, что ты привел.
Потому давай акцентируемся на нем – если это он слил данные проекты, то я хоть и не стану противником Зе, но симпатий точно поубавится
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 10 апр 2023, 16:29
dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 06:23Хм. Я просто дополнил твои "если" вероятностью. Т.е. так как рейтинги... то вероятность некоторых "если" опускается на ничтожно-уничижительный уровень (или уровень "чудес"), а других - делает их почти предрешенным фактом.
можешь поделиться своими вероятностями?.. меня особо интересует, как именно ты их вычислил :)
(потому что я, например, понятия не имею, как может сложиться любое из моих "если")
Что тут делиться? Я ведь сказал про рейтинги - у Зеленского он за 80%. И это не "дутый" рейтинг. Последние годы, выборы почти один в один соответствовали рейтингам. То есть, если бы выборы президента проходили сейчас, то вопрос, который бы интересовал население - это сможет ли Зеленский победить в 1-м туре, или понадобится второй. По моим наблюдениям - 2-го тура не понадобилось бы
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 10 апр 2023, 16:29 Показания Зе и его камарильи насчет того, почему они игнорировали разведданные запада постоянно менялись, противоречили друг другу - на данный момент они наконец-то договорились, о чем будут брехать: "была бы паника" - их лохотрату єта версия зашла...
Брехня - это ты что ты пишешь. Причем, пардон, ну очень тупая от заезженности. В духе худших порохобоцких авторов. :fool:

Ничего личного. :gir:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 10 апр 2023, 16:29
Зе откровенно и открыто саботировал военные действия в первые 3 года своего президентства - еще раз напоминаю, что война к тому времени шла уже 6-й год. Он "закончил войну в своей голове", "достаточно перестать стрелять", он отводил войска в одностороннем порядке, он фанатично проталкивал "формулу Штайнмайера" (фактическую капитуляцию Украины) - єто почти что подписали. Он свернул наиболее опасные для россии и наиболее перспективные для Украины военные проекты ("Ольха", "Гром", "Нептун") - єто только из того, что на слуху.
Мабуть позакладало тому слуху. :fool:

А слухи есть разные, от такэ:
ПОРОШЕНКО ЦИНІЧНО БЛОКУВАВ РОЗРОБКУ РАКЕТНОГО КОМПЛЕКСУ «НЕПТУН», ЯКИМ ПОТОПИЛИ КРЕЙСЕР «МОСКВА», – ЕКСКЕРІВНИК «УКРСПЕЦЕКСПОРТУ»

15 Квітня 2022 21:35

Екскерівник держкомпанії «Укрспецекспорт», кадровий офіцер СБУ, колишній нардеп-нашоукраїнець від Волині Сергій Бондарчук вважає, що експрезидент України Петро Порошенко повинен понести суворе покарання за перешкоджання виробництву української зброї та посиленню обороноздатності держави. Крім того, після перемоги у війні з Росією Україна неодмінно повинна зробити висновки про те, хто винен у цій війні, й усунути внутрішніх ворогів з політичного горизонту.

Після новини про затоплення українським РК-360МЦ «Нептун» флагмана чорноморського флоту, ракетного крейсера «Москва» Бондарчук нагадав про свою публікацію у Facebook трирічної давнини, в якій йшлося про те, як цинічно Порошенко у 2014 році призупинив роботу над ракетним комплексом «Нептун», відновивши її лише перед виборами у 2019 році. І це при тому, що тривала війна й держава потребувала озброєння.

Изображение :bomb:

Мало хто знає, що я був присутній на випробуваннях «Нептуна» 28 березня 2014 року. Не просто чув про ці іспити, а бачив на власні очі загалом все, що ми робили ще з 2005 року. І вже тоді, у 2014-му, ракета була умовно спрямована у бік Москви, адже Гончарівський полігон розташований у Чернігівській області. Тоді був здійснений успішний ракетний пуск без бойової частини – просто як випробувальний екземпляр. На жаль, тогочасне військово-політичне керівництво країни не зрозуміло важливості й необхідності такого виду озброєння для України, частина якої вже на той момент перебувала під російською окупацією.

Протягом усіх цих років я писав, говорив, давав інтерв’ю не тільки стосовно «Нептуна», а й щодо інших видів зброї, успішні розробки якої у нас є, але які не замовлялися і не використовувалися.

Усі зараз почули про «Стугну», але ми її мали ще у 2006 році й використовували під час російсько-грузинської війни 2008 року. Проте чомусь цю «Стугну» в українську армію ніхто не закуповував.

Фактично з 2008 року, коли Росія пішла війною на Грузію, я був серед тих людей, які говорили, що Україна наступна, що ми будемо мати війну. Але нас не чули, нас не сприймали, робили з нас місцевих дурників, мовляв, це всього лиш політичні заяви, натомість повторювали нам мантру про «братні народи». І на це були різні причини: хтось – за звичкою, хтось – через ментальність, хтось – тому що треба було зробити все, щоб Україна не стала самостійною. І отаких «агентів впливу» Росії в Україні було і лишається нині дуже багато. І тому зокрема блокувалися спроби посилити нашу обороноздатність.

Люди, які займалися розробкою і виробництвом зброї, на кожному кроці відчували труднощі. Аби виготовити й поставити на озброєння певний вид зброї, треба зокрема і політична воля. Її часто не було.

Після інавгурації Порошенка програма по «Нептуну» була заморожена, не фінансувалася і не розроблялася. І лише у 2018 році почала відновлюватися, саме напередодні виборів.

https://www.volynnews.com/news/all/poro ... ptun-iaky/
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 17:07Что тут делиться? Я ведь сказал про рейтинги...
а, т.е. остальные "если" ты пропустил - тогда как можно было говорить о каком-то "моем" "прогнозе"?

насчет переизбрания Зе я как раз не спорю - к сожалению он, скорее всего, победит и скорее всего в 1м туре: для меня єто говорит лишь о незрелости основной массы граждан Украины, и что ей предстоит очень тяжело и долго выбираться из єтого зелено-совково-малоросского болота.

дай бог! чтобы мои остальные "если" не сбылись - особенно если запад перестанет держать Зе за яйца, как он єто делает с 24.02 или чуть раньше - Украине, скорей всего, конец.

к слову, без определенного, но настойчивого, давления запада на ПАПа в начале его каденции, Украины уже бы не было - но ПАП очень быстро понял, на какие компромиссы внутри страны идти нельзя... а єто зеленое чудо - до сих пор так ничего не поняло и как только давление запада уйдет (по любым причинам), то все очень быстро вернется к "увидеть мир в глазах путина" и "просто перестать стрелять".
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Я не вангую, я просто "мимо крокодил"... :pleasantry:
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 10 апр 2023, 16:59Это реально аргумент – только ты сначала уточни, или дай ссылку на свои источники, потому как по моим данным, эти проекты тормозились при Порохе.
я могу спрогнозировать с очень большой вероятностью, чем закончится и через какие этапы твоего отрицания будет происходить вся эта, прости господи, "дискуссия" - какой мне смысл тратить на это время? :)

если ты это до сих пор, за всё это время, не нашёл и даже не начал искать - это твой осознанный выбор :)
(когда или, скорее, если захочешь - найдёшь и без меня - оно всё в открытом доступе... давно)