Меня заинтересовал даже не джокер, роль которому приписали западу, а хотя бы цели, которые преследовал этот джокер в лице запада - некие силы и зачем им поглощение Украины возрождённым совком с чекистами во главе?Вэл писал(а): ↑15 апр 2023, 11:11Николай писал(а): ↑15 апр 2023, 10:02 Моё видение несколько иное - Махатмы и те, кому они беспрекословно подчиняются, всё знают наперёд и потому вынуждены "кидать на расправу" жертвы для направления в нужном русле хода исторических событий, отвечающих предстоящему наступающему циклу, добиваясь нужных, требуемых этому циклу, изменений в душах людей.:-)
к моему огорчению, Николай, у меня нет возможности уточнить у Махатм, каковы способы и особенности их влияния на те или иные события истории в прошлом и события уже в настоящем.
у меня есть некоторые представления об этом и нюансах, но печатью Махатм они не заверены. и если бы я попробовал изложить собственные представления для обыкновенной публики, то у меня ничего бы толком не вышло и по моей вине, и по вине публики.
:-)
Относительно же деятельности Махатм подробности ожидать не следует, они всё описали честно в, приведённой мною, цитате. Ту, что выделил ты, всего лишь об ограничениях их возможностей. Вот ещё пример последствий руководства, назовём его, Планетного Духа, когда Разрушение выполняется силами зла, Братьями Тьмы, деятельности которых Белые Братья не имеют права мешать.
«Со времени сжигания последней ведьмы, Великая Французская Революция, столь тщательно подготовленная лигой тайных обществ и их умных эмиссаров, подула над Европой и пробудила ужас в лоне духовенства. Она, как разрушительный ураган, смела в ходе своем лучших союзников церкви – римско-католическую аристократию. [то же самое случилось в России с православной аристократией после 1917-го]
Был заложен прочный фундамент права на личное мнение. Мир освободился от тирании духовенства [Россия освободилась от тирании православия], расчистив беспрепятственный путь Наполеону Великому, который нанес смертельный удар Инквизиции. Эта великая бойня христианской церкви – где она убивала, во имя Агнца, всех овец, самовольно объявленных паршивыми – лежала в руинах, и она очутилась предоставленной самой себе и своим средствам.» [РПЦ лежала разрушенной и оказалась предоставленной своим средствам]
Е.П. Блаватская "Разоблаченная Изида II т." (Глава I)
Как они России в 1917-м организовали "убийство" и закабаление евреями, так и сейчас эту войну. Зеленскому вашему они "устроили" президенство и это видно по его полной беспомощности в реальных делах, кроме бесконечного повторения "дайте денег и оружия". Актёр в прошлом и марионетка в настоящем. Ничего не решает и не может, вся власть в чьих-то руках, частично у Ермака.