dusik_ie писал(а): ↑19 апр 2023, 12:31
...
Я уже упоминал "Капитал" К. Маркса -
эта книга вполне себе ценная вещь (1) потому, что Маркс не декларировал безосновательно, что вот, капитализм ожидает крах - он логически обсновывал каждую ступень.
...
Но в целом, мне стало ясно.
Думал, что я может что-то упустил, где-то недосмотрел.
Все претензии к Зе носят исключительно умозрительный характер - они не выходят за рамки мнений и предположений.(2)
Я за свободу мнений, потому не вижу никакой крамолы в том, что кто-то видит в Зе "недолугого", а кто-то
агента ФСБ(3)
1 - Маркс писал свои труды с оглядкой на намерения главного мирового капиталиста того времени - Ротшильда - и с какой стати теперь, при всей вскрывшейся массе чудовищных преступлений, рождённых и вскормленных Марксом своими идеями, ценить и считать прогрессивными его труды?
2 - Твоё личное мнение, Саша, как раз рождено иллюзиями и самообманом, вопреки реальным фактам и свершившейся агрессии, которую Зеленский приблизил и обеспечил. В твоих ответах нет логики, настоящие события ты умалчиваешь, подтасовывая ложные умозаключения вместо объяснения фактов, как в случае с мобилизацией, назначением агентов ФСБ, коррупцией близких друзей и назначенцев. Обилие пустых слов и приписывание гонцам/оппонентам конспирологию.
«А где Баканов?»
3 - Ты умышленно не видишь разницы, выпячивая абсурдность предательства? Вэл говорил только "лох", я добавлял вилку "лох или предатель", не представляя, что дебила, тупицу и безвольную куклу люди могли выбрать в президенты, а теософы (несомненно развитые души) способны ещё врать, замалчивая умышленно все проколы и преступные действия этого соломенного идола.
Преступность действий человека определяется по нарушению закона и следствиям, приведших к страданиям, потерям, разрушению, гибели. Тут же человек нарушил Конституцию, пренебрёг своими обязанностями по сохранению и защите страны/народа, скрыв открывшиеся планы наступающей войны, способствует коррупции в высших эшелонах власти среди друзей и окружения.
Потому называю его эти деяния предательством Украины, преступлением, а агент ли он, пусть решает следствие, но не я. Ты же обвиняешь меня, что назвал Зеленского агентом ФСБ - ложное обвинение, Саша, что непростительно для эзотерика и оккультиста, - или осознанное враньё, или чистейшая невнимательность в прочтении текста постов, в чём тебя уже предупреждал.
Последнее ближе всего к истине и это, видимое со стороны, твоё отклонении в развитии - не слушаешь других и предельно догматичен в своих заблуждениях.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту