Упс. А разве дискуссия была не о том, что в Украине уже установилась демократия или наоборот - автократия?Николай писал(а): ↑03 авг 2023, 08:24 Зачем мне ваши тенденции, когда вся дискуссия была заточена на обсуждение преступных действий Зеленского, как президента, явившихся основной причиной такого убийственного начала войны? Любой другой президент, из критикуемых тобой и Джай, на посту президента сделал бы невозможным агрессию Путина. Весь расчёт был на сочетание многих факторов, один из которых преступные действия Зеленского - приказал разминирование по всем направлениям, отсутствие приказа войскам заранее приготовиться к отражению нападения, отсутствие построенных и оборудованных рубежей обороны и т.д.
По поводу преступлений (или "преступлений") Зеленского, я уже отвечал - если они настолько уже явные, что только такие слепцы как я и Джай их не видим, то почему та же оппозиция не дает делу ход?
Если сказать так, что американцы знают, что Ермак - это агент ФСБ, и с другой стороны, американцы же требуют, чтобы его не трогали - то, что это за игра такая? Какой тут мудренный смысл заложен?