dusik_ie писал(а): ↑24 окт 2023, 04:30
...
Какое отношение современный еврей может иметь к тому, что писано в Торе и Талмуде?
Эта предьява один в один из тех, что если я за украинскую национальную идею, то это равносильно тому, что я оправдываю Волынскую резню, Нахтигаль - СС "Галичина".
У каждого народа есть своя история и она далека от ангельской - все прошлое имеет значение в том, как оно соотносится с настоящим.
Во-вторых, ни один человек не имеет полномочий судить о том или ином народе - он может рассуждать о конкреьных людях, но не о народах потому, что жизненный цикл человека - 80 лет, а народа - 2500. Нужно быть адептом высокого уровня, чтобы говорить о качестве того или иного народа - ущербны они или прогрессивны и все в этом роде, потому что адепт отслеживает историю человечества в тысячелетиях, а ты кто такой, чтобы что-то говорить о евреях, русских, эстонцах или любой иной нации?
Это что же за религия такая, что цитаты из неё вдруг становятся основой обвинения в том, чему до сих пор раввины обучают евреев. С каких пор Библия (ВЗ) вдруг стала доказательством моего или кого-либо другого антисемитизма?
Какое отношение современный еврей может иметь к тому, что писано в Торе и Талмуде?
Теперь утверждаешь, что Израиль государство светское и не руководствуется иудейской религией, где Тора и Талмуд запрещены, как экстремистские?
Второе, своим откровением ты прямо подтверждаешь мои слова, что государство Израиль построено злом, евреи были ещё ранее выпестованы этим же злом, как его агенты на физическом плане для целей разрушения. После победы евреи, которые сейчас активно работают на зло, культивируют ненависть в массах, например, убегут из РФ-ии и защитятся в Израиле от справедливого возмездия.
Во-вторых, ни один человек не имеет полномочий судить о том или ином народе
Родному скажи это мнение и обвини в антирусскости. Я другого мнения и считаю твоё утверждение бредом ума, свернувшего с пути, попавшего ловушку иллюзий. Это если мягко.
Второе, нельзя запрещать Родному обвинять русских и весь русский народ. Это его право, а моё право выдвигать свои аргументы против, находить и указывать факты, объясняющие те или иные события.
Третье, евреи совершили геноцид русскому народу, истребили элиту и сами стали управлять страной и народом, если ты не знал и отказываешься знать прошлое. Что и почему это произошло? Для ответа на вопросы и надо знать факты, понимать причины, а не запрещать правду и тех, кто её говорит. К тому же, мы теософы и почему надо закрывать ум от факта применения ритуала чёрной магии евреями для закабаления русского народа?
Ты с Джай проявляете безумие давно, обвиняя нас Родного, Вэла и меня вместо опровержения наших фактов, доводов и умозаключений. Вы врали и отказывались видеть очевидное, что теперь знает весь мир. Как говорит Ю.Швец на основе статей аналитиков США в американской прессе, - Зеленский самый худший президент Украины за весь период обретения независимости. Ты же нам тогда приписывал конспирологию и отказывался признавать факты. Какой теперь может быть вера и доверие твоим словам и умозаключениям?
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту