rodnoy писал(а): ↑14 дек 2023, 15:40
dusik_ie писал(а): ↑14 дек 2023, 05:20Упс. Но ты здесь употребляешь тот прием, который сам же критикуешь (совершенно справедливо) - переводишь предмет дискуссии в область неопределенных догадок. Так поступают классические мисЪтики
И что же здесь неопределенного: ты сделал утверждение, я тебя спросил о твоих основаниях?
Теперь ты опять пытаешься уйти от ответа: зачем тогда вообще языком ляпал? (никто ведь тебя за язык не тянул)
Не, я виноват здесь лиш в том, что пропустил одно слово. Надо было бы сказать:
...то почему, скажи, Залужный как стратег (стратегическое планирование требует умения мыслить стратегически, на перспективу) не предпринимает никаких явных усилий, чтобы избавиться от этого "явного зла"?
именно это я имел ввиду. А т.к. без этого слова, твое возражение становится вполне уместным, и потому, что назад уже не отыграть, то вопрос снимается.
Ну, так обрати мое внимание на мои комплексы - я буду благодарен.
Хм. Странный вопрос, чуть выше ты фактически признаешь, что я сильно тупой, а здесь предлагаешь обратить внимание на твои комплексы. Я может и тупой, но не настолько, чтобы не знать, что если чел считает собеседника, мягко говоря, недалеким, то он не станет хоть сколько-то прислушиваться к его словам. Разве только для того, чтобы поискать там какие-то стилстические ошибки, не имеющие принципиального характера.
А если конкретно: мне достаточно того, как ты обрисовал меня:
У тебя же все наоборот: от кумира к кумиру, все на ємоциях... Все никак не можешь оторваться от персоналий и перейти к методу/логике (к обычной логике, не "оккультной").
- чтобы понимать, насколько ты закомплексованный человек. Это понимание нужно мне, чисто для того, чтобы избегать лишних тёрок при общении.
Не-мистикам, типа меня, его "пустота" была видна изначально. При єтом я основывал свои выводы исключительно на том, ЧТО он говорил, а не на том, что єто говорил ОН.
Да ну? А ничего, что то, что прописал Дикий и то, что ты самолично здесь запостил, говорил Арестович еще летом?
У вас, немистиков, борцунов с кумирами (а по факту сами запутавшиеся в кумирне), какое-то странное непонимание того, что идеальных людей не бывает - ни положительную, ни в негативную сторону (типа, полный идиот, законченный мерзавец и пр.) В каждом человеке намешано всякого и действительно имеет значение ЧТО он говорит. А ты здесь, меня еще и в скрытые гомосеки назначил - так как мне важно: "... что єто говорил ОН".
Забавное зеркало ты мне предложил - тупой, эмоционально экзальтированный на кумире, тайно мечтающий о гомосексуальных связях с ним.