dusik_ie писал(а): ↑21 янв 2024, 05:02 Та война, что сейчас идет, она только внешне (или в горячей фазе) война между Украиной и РФ.
На самом деле - это мировая война противостояния, где сторона врага выражена тремя "сословиями":
-- желающих жить за счет рабской эксплуатации других, причем по принципу - После нас хоть потоп, нисколько не заботясь восстановлением ресурсов и балансом сил;
-- безликая серая масса, производящая только серость, убогость и обыденность, которая, не способна видеть дальше своего носа, озабочена лишь собственным, текущим благополучием и комфортом;
-- антитеза вторым - люди повышенной активности, или легко возбуждающиеся на ложные (примитивно-популистские) лозунги, основа которых: "Все отнять и поделить".
Вот этот "триумвират",по моему мнению, в настоящий момент составляет сторону Куравов современной Махабхараты.
Та война, что сейчас идет, она только внешне (или в горячей фазе) война между Украиной и РФ
Пользуясь случаем, подвернувшимся постом дусика, чуть задевшего важную тему, развернуть которую на Портале невозможно ввиду подлости российских теософов, их трусости и падения в корысть. Кроме брата Ром, уважаю которого за смелость в высказывании здесь своих взглядов. Появление на Нео-Терре уже доблесть, некоторые вроде честные теософы, например, Птилиди и Истинофил, боятся быть, хотя Вольт нет!
Война высвечивает только верхушку айсберга, многое сокрыто от понимания ввиду глобального характера требуемых изменений, послуживших причиной Высшим силам организовать, подготовив и поставив своих комиссаров в нужные важные места, эту войну. И да, это война противостояния Добра и Зла на мировой сцене. Ось зла это фашистская РФ-ия, коммунистический Китай, его коммунистическая шавка Сев. Корея с наследственным людоедом Ким Чен Ыном во главе. Иран и африканские диктаторы, людоеды и даже демократически избранные лидеры Венгрии, Словакии, купленные на корню Путиным. Лично я сюда же отношу Израиль, как государство абсолютного Зла (рай для своих добровольных сотрудников), которые не осуждал и не до сих пор не осудил Путина и преступления против человечности, творимые им в Украине. Израиль сам творит те же преступления в отношении мирных жителей Палестины, так же разрушает и уничтожает, стирая с лица земли, поселения арабов, как Путин украинские города и сёла.
-- безликая серая масса, производящая только серость, убогость и обыденность, которая, не способна видеть дальше своего носа, озабочена лишь собственным, текущим благополучием и комфортом;
Таков наш Владимир смоленский, что не видит ничего, кроме сытости, благополучия и комфорта для себя и родных, благо должность очень хлебная и перед государём выслуживается взахлёб, вылизывая ему -опу.
Теософ, свидетель массовых убийств украинцев и разрушений городов, сёл в Украине, врёт без всякого стеснения и угрызений совести. До поры. Карма таких ужасна. На словах за правду с истиной, а реально связал себя намертво с ложью, злом и убийствами сотен тысяч человек.Владимир » Сегодня, 6 сентября 2019, 13:05
...
На моих глазах страна, как Мюнхгаузен, вытаскивает себя из трясины и всё это благодаря одному человеку - ВВП. Более того, именно он меняет, на мой взгляд, всё в этом мире в лучшую сторону. При этом я не согласен и не одобряю некоторые его действия, хотя понимаю, что могу не знать их истинный мотив. Он не бог, конечно же, он человек, который искренне хочет сделать лучше свою страну не в ущерб и не за счёт других или соседей. Его сравнивают с Петром Первым. Не знаю, возможно. А возможно и больше.»
Жизнь очень благополучная, Владимир часть элиты фашистской (крепостное право для простых) страны и потому радуется и ждёт с нетерпением продления власти зла. Теософ озабочен только личным благополучием, чужие страдания, горе, смерти, убийства невиновных, женщин, стариков и детей вообще не волнуют российского теософа. Радуется и восхищается ракетными ударами по Украине. Теософ связал себя со злом, кармически несёт полную ответственность за всё, что делается, как, впрочем, и другие обожатели людоедов, убийц, палачей и садистов армии орков. Действия на ментальном плане кармически более ответственны, сильнее караются и требуют большего числа воплощений очищения страданиями - полный возврат страданий от всех пострадавших.Владимир » 9 дек 2023, 22:40
...
Я даже хотел написать ему с вопросом об этом и с предложением именно этого, полагая, что объявлено будет позже. Но оказалось я не один такой, кто хотел и спросить и предложить.
Я думаю Вы знаете, что я всегда был за него и никогда не пожалел об этом.
ЗЫ. Джай и дусик, любого теософа на Портале, осуждающего страны Запада, демократии, Украины, посылайте, пожалуйста, сюда на Нео-Терру, где на практике осуществлена настоящая теософия со свободой слова, мысли и где любой может отстаивать свои утверждения, ложность которых или истинность проверяется суровыми и честными оппонентами, бьющими точно в цель. Здесь мы готовы дать отпор их злу, их ложным воззрениям и лживым утверждениям. С фактами, аргументами и логическими умозаключениями. Пока что все наши портальные братья-сёстры - оккультисты, эзотерики, медиумы, ясновидящие и теософы, которым корысть исказила зрение, - отличаются лишь количеством вылизывания одному господину заднего места, воспринятого за Родину.