Шестой президент - вопреки "корифеям"

Николай
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Николай »

djay писал(а): 30 янв 2024, 20:40 А если по серьезному - за такого уровня фейки надо наказывать. По законам военного времени. Кто первый начал распускать слухи ... СБУ должно разбираться. Или кто там по Конституции отвечает. :dirol:
Поймана, мадам! Первым этот фэйк стали распускать сотрудники ОП. Ожидаю очередной визг с Вашей стороны, истерику и сдвиг внимания в сторону от ОП, Ермака и его друга Зеленского.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 31 янв 2024, 08:23
djay писал(а): 31 янв 2024, 07:53 А ты продолжай верить в свои сказки.
та уже вся весомая мировая пресса отписалась по этому случаю на данный момент.
и ничего не прибавила и не убавила.

:-)

а ты явилась ярким примером тупейшего отрицания уже всем очевидного.
"Вся мировая пресса" мне глубоко дэсь... :bad:

По факту, никто, никого не уволил, таки. А то мне делать нечего - обращать внимания на прэссу... Все живые люди. Могут быть разные несостыковки. Но вот вопли поднимать и волны гнать... Да и тут сразу подключились к общему хору вопящих. :unknw:
Молодцы! Орлы. :crazy:
Последний раз редактировалось djay 31 янв 2024, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 31 янв 2024, 08:26
djay писал(а): 30 янв 2024, 20:40 А если по серьезному - за такого уровня фейки надо наказывать. По законам военного времени. Кто первый начал распускать слухи ... СБУ должно разбираться. Или кто там по Конституции отвечает. :dirol:
Поймана, мадам!
С ловлей глюков - к дохтуру. :pleasantry:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): 31 янв 2024, 09:13 ...
С ловлей глюков - к дохтуру.
Вы с дусиком в глубокой лжи, погрузившись в кучу навоза. Все наши сообщения и обвинения о преступлениях (коррупция, воровство, ложь) Зеленского и предательстве его ОП Ермака подтвердились и подтверждаются многочисленными фактами.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 31 янв 2024, 05:06 эти не фейки (не слухи) запустили источники в ближайшем окружении преза через касту в какой-то степени весомых изданий, оппозиционных журналистов и знаковых блогеров. так эффективнее возбудить общественность и посмотреть на реакцию.
на реакцию посмотрели (посмотрел). ужаснулись (ужаснулся). и теперь не знают (не знает), как красиво выкрутиться из этой ситуации. а красиво выкрутиться уже не выйдет.
Но ты же ж понимаешь (по крайней мере, должен понимать), что все эти "ужаснулся" - это не более, чем художественные образы в твоем воображении? Злобный и ревнивый карлик-Черномор мечется в своем дворце - он мечтал о славе Наполеона, а тут какой-то мужик его затеняет - вот, примерно в таком ракурсе ты себе все это рисуешь. Но это просто "кино для себя" понимаешь"?

Как, скажи, эта отставка обосновывалась?
" Я так хочу" или "Волей Нашего императорского высочетва..." - чем конкретно?

И еще одно. Если действительно Зеленский страдает ревностью и ослеплен из-за этого злобой к Залужному, то тогда он был бы ничем не лучше Путина и Лукашенко, понимаешь? То есть, нас в будущем ожидали бы попытки узурпировать власть - все по стандартной схеме становления тоталитаризма.
Но я не вижу ничего этого. Это не делается враз, к этому идут постепенно - как иллюстрация, можно проследить как шли к этому Путин и Лукашенко - я говорил, схема сдесь стандартная. Но я не вижу ничего из того, что указывало бы, что мы находимся на начальной фазе становления автократического режима - в упор не вижу!
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 31 янв 2024, 09:44 Все наши сообщения и обвинения о преступлениях (коррупция, воровство, ложь) Зеленского и предательстве его ОП Ермака подтвердились и подтверждаются многочисленными фактами.
Ага. С таким - в шестую палату, где раньше был Наполеон. :dirol:

Можно, дополнительно, написать в Спортлото. Не помешает. :pleasantry:
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 31 янв 2024, 17:30Но я не вижу ничего из того, что указывало бы, что мы находимся на начальной фазе становления автократического режима - в упор не вижу!

Ранее в єтой же теме:
dusik_ie писал(а): 31 янв 2024, 04:46Я же считаю, это удел всех, кто так или иначе полагается на свою "интуицию", в том числе, если это не "интуиция" а избирательное мышление - здесь вижу, а здесь не хочу видеть, а если не хочу видеть, то этого и нет.
Мне уже даже не нужно думать над ответами - ты сам себе отвечаешь.
Ответ, правда, зависит от об'екта обожания - но я все понимаю: "єто же другое!" :)
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): 31 янв 2024, 18:51
Николай писал(а): 31 янв 2024, 09:44 Все наши сообщения и обвинения о преступлениях (коррупция, воровство, ложь) Зеленского и предательстве его ОП Ермака подтвердились и подтверждаются многочисленными фактами.
Ага. С таким - в шестую палату, где раньше был Наполеон. :dirol:

Можно, дополнительно, написать в Спортлото. Не помешает.
США в шоке: Залужный в опасности / Это может изменить ход войны / В Киев прибыла Нуланд / №668 -Швец
► Показать
Вэл был прав в своих утверждениях, что Зеленский уволил Залужного. Уже в США первого называют комиком шоу-бизнеса.

Джай, не смешите психиатрами, Вам они не помогут. Зеленского надо арестовывать, как предателя Украины. Без Майдана, достаточно офицеров. СБУ и ВСУ. Два ублюдка узурпировали власть Украины, нашпиговали её, где возможно, агентами ФСБ, разворовывают бюджет и военную помощь на миллиарды $.

ЗЫ. Помнится, Вы с дусиком атаку на Залужного Безуглой отрицали, утверждали, что она ангел, что всеврут, а мы оклеветали честную и белую, а Зеленский дружит с Залужным.
Последний раз редактировалось Николай 01 фев 2024, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Информация о возможном увольнении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного является признаком того, что некоторые люди хотят «получить определенный хайп», а сам генерал — это «менеджер президента», и тот имеет право давать оценку результатам работы главнокомандующего.

Такое мнение о ситуации с увольнением Залужного высказал в среду, 31 января, советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире Мы — Украина.

главнокомандующий - менеджер президента?

они всё уже решили. наконец решились. ну-ну.

========================
Screenshot from 2024-02-01 08-45-18.webp
это не фотожаба. это кадр из провального фильма "Ржевский против Наполеона" (2011), где зеля! сыграл Наполеона.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вэл 01 фев 2024, 06:50, всего редактировалось 2 раза.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 01 фев 2024, 06:40
Информация о возможном увольнении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного является признаком того, что некоторые люди хотят «получить определенный хайп», а сам генерал — это «менеджер президента», и тот имеет право давать оценку результатам работы главнокомандующего.

Такое мнение о ситуации с увольнением Залужного высказал в среду, 31 января, советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире Мы — Украина.

главнокомандующий - менеджер президента?

они всё уже решили. наконец решились. ну-ну.

Зеленский решился на переворот? Трусливый и истеричный подонок. Карлик.