Поймана, мадам! Первым этот фэйк стали распускать сотрудники ОП. Ожидаю очередной визг с Вашей стороны, истерику и сдвиг внимания в сторону от ОП, Ермака и его друга Зеленского.
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
"Вся мировая пресса" мне глубоко дэсь...
По факту, никто, никого не уволил, таки. А то мне делать нечего - обращать внимания на прэссу... Все живые люди. Могут быть разные несостыковки. Но вот вопли поднимать и волны гнать... Да и тут сразу подключились к общему хору вопящих.
Молодцы! Орлы.
Последний раз редактировалось djay 31 янв 2024, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
С ловлей глюков - к дохтуру.
Вы с дусиком в глубокой лжи, погрузившись в кучу навоза. Все наши сообщения и обвинения о преступлениях (коррупция, воровство, ложь) Зеленского и предательстве его ОП Ермака подтвердились и подтверждаются многочисленными фактами.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Но ты же ж понимаешь (по крайней мере, должен понимать), что все эти "ужаснулся" - это не более, чем художественные образы в твоем воображении? Злобный и ревнивый карлик-Черномор мечется в своем дворце - он мечтал о славе Наполеона, а тут какой-то мужик его затеняет - вот, примерно в таком ракурсе ты себе все это рисуешь. Но это просто "кино для себя" понимаешь"?Вэл писал(а): ↑31 янв 2024, 05:06 эти не фейки (не слухи) запустили источники в ближайшем окружении преза через касту в какой-то степени весомых изданий, оппозиционных журналистов и знаковых блогеров. так эффективнее возбудить общественность и посмотреть на реакцию.
на реакцию посмотрели (посмотрел). ужаснулись (ужаснулся). и теперь не знают (не знает), как красиво выкрутиться из этой ситуации. а красиво выкрутиться уже не выйдет.
Как, скажи, эта отставка обосновывалась?
" Я так хочу" или "Волей Нашего императорского высочетва..." - чем конкретно?
И еще одно. Если действительно Зеленский страдает ревностью и ослеплен из-за этого злобой к Залужному, то тогда он был бы ничем не лучше Путина и Лукашенко, понимаешь? То есть, нас в будущем ожидали бы попытки узурпировать власть - все по стандартной схеме становления тоталитаризма.
Но я не вижу ничего этого. Это не делается враз, к этому идут постепенно - как иллюстрация, можно проследить как шли к этому Путин и Лукашенко - я говорил, схема сдесь стандартная. Но я не вижу ничего из того, что указывало бы, что мы находимся на начальной фазе становления автократического режима - в упор не вижу!
Ага. С таким - в шестую палату, где раньше был Наполеон.
Можно, дополнительно, написать в Спортлото. Не помешает.
Ранее в єтой же теме:
Мне уже даже не нужно думать над ответами - ты сам себе отвечаешь.
Ответ, правда, зависит от об'екта обожания - но я все понимаю: "єто же другое!" :)
США в шоке: Залужный в опасности / Это может изменить ход войны / В Киев прибыла Нуланд / №668 -Швец
► Показать
Джай, не смешите психиатрами, Вам они не помогут. Зеленского надо арестовывать, как предателя Украины. Без Майдана, достаточно офицеров. СБУ и ВСУ. Два ублюдка узурпировали власть Украины, нашпиговали её, где возможно, агентами ФСБ, разворовывают бюджет и военную помощь на миллиарды $.
ЗЫ. Помнится, Вы с дусиком атаку на Залужного Безуглой отрицали, утверждали, что она ангел, что всеврут, а мы оклеветали честную и белую, а Зеленский дружит с Залужным.
Последний раз редактировалось Николай 01 фев 2024, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
:-)Информация о возможном увольнении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного является признаком того, что некоторые люди хотят «получить определенный хайп», а сам генерал — это «менеджер президента», и тот имеет право давать оценку результатам работы главнокомандующего.
Такое мнение о ситуации с увольнением Залужного высказал в среду, 31 января, советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире Мы — Украина.
главнокомандующий - менеджер президента?
они всё уже решили. наконец решились. ну-ну.
:-)
========================
это не фотожаба. это кадр из провального фильма "Ржевский против Наполеона" (2011), где зеля! сыграл Наполеона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вэл 01 фев 2024, 06:50, всего редактировалось 2 раза.
Зеленский решился на переворот? Трусливый и истеричный подонок. Карлик.Вэл писал(а): ↑01 фев 2024, 06:40:-)Информация о возможном увольнении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного является признаком того, что некоторые люди хотят «получить определенный хайп», а сам генерал — это «менеджер президента», и тот имеет право давать оценку результатам работы главнокомандующего.
Такое мнение о ситуации с увольнением Залужного высказал в среду, 31 января, советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире Мы — Украина.
главнокомандующий - менеджер президента?
они всё уже решили. наконец решились. ну-ну.